|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #1065 : 06 Сентября , 2013, 11:44:51 » |
|
Спасибо, за поздравления!
У меня старший не болел ветрянкой , давно уже думаю прививку поставить, но там же нужно сначала какие-то анализы сдавать?
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1066 : 06 Сентября , 2013, 11:46:28 » |
|
Mama_Maxa, думаю, на антитела, вдруг в скрытой форме переболел.
|
|
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #1067 : 06 Сентября , 2013, 11:54:11 » |
|
Что-то у нас со встречей ничего не решается ( Может уже встретимся?
Selena, я за, но я с ребенком только А мы сегодня виделись ) Selena, это где? :lol: В садике, я думаю это были вы. Когда вы заходили я вышла, в красной куртке. не помню :ой засмущали: вы на 4 этаж в группу ходите? или на второй? Мы на четвертый ходим. Мы у самого крылечка столкнулись, не на верху.
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1068 : 06 Сентября , 2013, 12:41:30 » |
|
Balabolchik,Mama_Maxa, с годовщинами!!! Любви и понимания в ваших семьях!!!
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1069 : 06 Сентября , 2013, 13:03:12 » |
|
Что-то у нас со встречей ничего не решается ( Может уже встретимся?
Selena, я за, но я с ребенком только А мы сегодня виделись ) Selena, это где? :lol: В садике, я думаю это были вы. Когда вы заходили я вышла, в красной куртке. не помню :ой засмущали: вы на 4 этаж в группу ходите? или на второй? Мы на четвертый ходим. Мы у самого крылечка столкнулись, не на верху. в следующий раз давайте познакомимся ;-)
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1070 : 06 Сентября , 2013, 13:11:17 » |
|
присоединяюсь к поздравлениям!!!! Счастья Вам семейного, большой любви, и теплого домашнего очага! Оля, Юляшке скорейшего выздоровления! У нас тоже увы, никаких сдвигов в положительную сторону. У Поли темпа уже 5 дней держится. Небольшая, 37.5 - 37.8. Но все же. Плюсом кашель добавился аж до рвоты. Полночи рвало, и сейчас рвет. Когда спит, видимо вся эта бяка копится, она закашливается и рвет ее. Вчера ночью бедненькая так плакала - мама я так сино плюнула........ Наверное начну я ей антибы давать. Наша врач ни рыба ни мясо, ничего не назначает, кроме ингаляций. Я вообще в шоке((((((((((((((
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #1071 : 06 Сентября , 2013, 13:17:12 » |
|
в следующий раз давайте познакомимся ;-)
Давайте, только уже который раз понимаю, что это могли быть вы только когда вашу машину вижу )))
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1072 : 06 Сентября , 2013, 13:20:48 » |
|
Присоединяюсь. Дожить до свадьбы золотой Екатерина82, попробуй эреспал подавать (если вы его нормально переносите). У нас зимой была ситуация - кашель долго не проходил. И также как у вас - как засыпать, так мокрота скапливается и просыпается от своего кашля. Пили флемоксин - не помог, а вот эреспал хорошо помог.
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1073 : 06 Сентября , 2013, 13:24:17 » |
|
natalia2003, Наташ, ну так эреспал же не отхаркивающий. Я давала его, пошла мокрота, Поля ее плохо отхаркивает, поэтому и захлебывается. Сейчас начала Проспан давать. Бесит то что врачиха только плечиками пожимает. У нас так постоянно - как ребенок болеет, так весь аптечный ассортимент на ней испытывает
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1074 : 06 Сентября , 2013, 13:29:23 » |
|
У нас тоже увы, никаких сдвигов в положительную сторону. У Поли темпа уже 5 дней держится. Небольшая, 37.5 - 37.8. Но все же. Плюсом кашель добавился аж до рвоты. Полночи рвало, и сейчас рвет. Когда спит, видимо вся эта бяка копится, она закашливается и рвет ее. Вчера ночью бедненькая так плакала - мама я так сино плюнула........ Наверное начну я ей антибы давать. Наша врач ни рыба ни мясо, ничего не назначает, кроме ингаляций. Я вообще в шоке(((((((((((((( у нас такой же сильный кашель был, аж до приступов, кашлеет и остановится не может, ингаляции нам не помогали, хотя когда приехали к другому знакомому врачу (наша ушла в отпуск), это уже когда мы заболели второй раз, она нам вместо лазолвана назначила беродуал, он хоть от бронхиальной астмы, но наши приступы начал снимать+ антибиотики по второму кругу :(
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1075 : 06 Сентября , 2013, 13:33:01 » |
|
там был беродуал+физраствор, через 20 минут только физраствор, и по схеме
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1076 : 06 Сентября , 2013, 14:02:03 » |
|
похоже у нас еще и стоматит(((
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1077 : 06 Сентября , 2013, 14:07:38 » |
|
Екатерина82, нам тоже только антибиотики от кашля помогли((( месяц вот так захлебывался. эреспал не помог(( по поводу ингаляций нам врач сказала однозначное НЕТ! ингаляции только для отхождения мокроты. Если и так откашливает, ингаляции приведут к опусканию вниз, а там и до пневмонии недалеко. Может, девочки-врачи меня поправят, но мне так объяснили
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1078 : 06 Сентября , 2013, 14:27:02 » |
|
Aneta, я к ингаляциям пока и не прибегаю, тоже слышала что это не панацея, как любят ее многие врачи во все дыры совать. Единственное думаю что может антибиотик менять? Я ей флемоксин 250 даю уже два дня - пока нет результата. Хотя конечно возможно тороплю события. И еще девчат - стоматит чем лечить? а то сейчас буру в глицерине выпишут и все.
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #1079 : 06 Сентября , 2013, 14:39:37 » |
|
Екатерина82,мы когда болели абструктивным бронхитом начинали лечиться с флемоксина, толку не было вообще. Кашель до рвоты. Через неск дней начали пить суммамед и пошли на поправку довольно быстро. В параллель делали ингаляции с Беродуалом, но мы не откашливались поначалу.
|
|
|
|
|