Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 27. Лето,солнышко,цветы!!!Лучик-я и лучик-ты !!! <3<3<3
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1215 : 17 Сентября , 2013, 12:35:30 »

Котёнок_82, Катюш) какая фотография чудесная))))
Katika,Ксюшенция,  девочки, выздоравливайте уже. Желаю вам скорейшего выздоровления)
Сообщить модератору   Записан

8-908-043-48-92 Екатерина
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1216 : 17 Сентября , 2013, 13:39:31 »

Katika, так мы итак не ходим уже 3 недели и пока не собираемся в принципе. Просто обидно, что сидим дома и были здоровы только 2 дня с пятницы по воскресенье.

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1217 : 17 Сентября , 2013, 16:19:30 »

Котёнок_82, счастливая мама :) отличная фотография

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1218 : 17 Сентября , 2013, 16:25:03 »

Ксюшенция, Полиночке не болеть !!! Берем курс на выздоровление

*  (89.59 Кб, 604x558 - просмотрено 101 раз.)

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1219 : 17 Сентября , 2013, 18:27:22 »

Котёнок_82, Какие вы уже взрослые, серьезные кажетесь! Очень хорошая фотография и мама видно уже счастливая, отдохнувшая и не замученая))))
Ксюшенция, Здоровья вам много-много! Может правда погодить садиком?
Katika,у меня тоже за неделю не выздоравливают, вот чтоб совсем-совсем))) минимум полторы...

Девочки мальчиков - у меня Федяка до Дарькиного комбеза осеннего не дорос (все планы попутал заразюка)))) если кто будет маленький продавать - пишите мне в личку))) а то новый меня жаба душит на два месяца покупать(((( рост у нас около 80 наверное, Дашкин хупа на 86, сильно большемерный, прям утонул))) а нам же ходить нужно)))

Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #1220 : 17 Сентября , 2013, 19:01:52 »

Дженика,у меня керри есть на 74 рост, 120 гр, маленький наверное будет вам?
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1221 : 18 Сентября , 2013, 15:12:00 »

Brigitte,спасибо!  Я видела на ДО, наверное коротковат будет, штаны задираться будут, я ему прошлогодний такой же модели только размер 68 одела - там штаны по колено)))) теперь тоже пристраиваю))) в комбезах нужно с запасом ростовку а то мы  не худенькие на нас в ширь еще хорошо расходится)))
« Последнее редактирование: 18 Сентября , 2013, 15:15:29 от Дженика » Сообщить модератору   Записан

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #1222 : 18 Сентября , 2013, 15:41:43 »

У нас сегодня была ужасная ночь, я Полю, можно так, выцарапывала у болезни. В 10 вчера она начала сипеть-хрипеть, нос заложило, она орала, меня звала, и так до половины первого ночи, я уж и закапывала нос, и горло обрабатывала, и ложкой на корень языка давила, чтоб отхаркивалось, и сама стала сопли высасывать, ничего не помогло. Сделала ингаляцию с беродуалом (Дженика, СПАСИБО :smitten:), потом с физрастовором, вроде она уснула, а потом опять давай как-то дышать не так. Легкие слушала-чисто, темпры не было, только поэтому не стала вызывать скорую. А вообще обидно, ведь ходили вчера в поликлинику к лору, она все посмотрела, все назначила, но слушать не стала, мол идите к педиатру, а нас принимать там не стали, потому что наш педиатр уже прием закончила, а другие сказали не будут слушать, потому что мы заразные. В итоге, я всю ночь переживала, а так бы хоть лечение назначили. вот почему так? на дом не пошли, нет темпры, и принимать не стали, потому что болеем. Так мне и заявили "не заем даже что с вами делать, идите домой". :cry:

Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #1223 : 18 Сентября , 2013, 16:06:58 »

Ксюшенция, Ксюш, я обычно вру, что у ре температура, когда врач может отказаться прийти.
ИМХО, у нас вообще врач странная.
В пятницу мой папа заехал утром врача вызвать, раз она в пятницу не пришла, а дети кашляют и сопли ручьём. Она как раз мимо проходила и спрашивает у него, чего это в пятницу на приём не пришли. Ну мы-то её ждали, раз она обещала. В ответ он услышал, что надо было тогда сейчас их привезти, раз у него время есть.
Девочки, я честно в шоке. Ну как больных детей везти в больницу?! Я понимаю, что у них темпы нет, так что теперь, других детей заражать...
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1224 : 18 Сентября , 2013, 17:53:14 »

Ксюшенция, ну что ж так у Польки то((((, скорейшего ей выздоровления, бедный ребенок(
Котёнок_82, у нас похожая история была - когда мы болели, я Полю на прием не водила - хотя с Глебом приходила, а после когда кризис был каждый день начала врача вызывать -  ну она мне все и высказала. Сказала что не дай Бог что, то ее ждет уголовная ответственность, за неоказание мед. помощи. Короче разругались мы с ней жестко, я позвонила потом заведке - сказала все что я собираюсь предпринять в их адрес. Заставляла кстати, врачиху писать расписку что она моего ребенка не желает посещать по такому такому то поводу - она конечно не написала. Короче не знаю чем бы все закончилось - буквально через пару дней у нас участок поменяли.

8-908-043-48-92 Екатерина
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1225 : 18 Сентября , 2013, 18:00:29 »

Ксюшенция, кошмар, конечно((. Я в этом случае вру с чистой совестью, что у ре темпа. Вот не далее, как в воскресение врала, когда Златка с кашлем встала. Выздоравливайте!

У нас в поликлинике *****ец какой-то с педиатрами - сегодня спецом посчитала -  7 педиатров на 15 участков((((.
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1226 : 18 Сентября , 2013, 18:21:48 »

Ксюшенция, может стоить повременить с садиком? Или воспитателя попросить чтобы за Полиной смотрели побольше, особенно на прогулку когда одевается. Я тоже если врача вызываю говорю что темпеатура 38 всегда. А то могут не приехать. Может не честно так конечно, но здоровье ребенка важнее. Не в больницу же тащить

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1227 : 18 Сентября , 2013, 20:40:04 »

Котёнок_82, какие вы хорошенькие! Детки у тебя замечательные! :smitten:
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1228 : 18 Сентября , 2013, 20:44:23 »

Katika,Ксюшенция, деткам выздоровления!!!
Katika, про нашу пол-ку это точно, врачей совсем нет. На приеме то еще ничего сидят, а вот домой приходят чуть ли не студентки или медсестры вместо врачей(((
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #1229 : 18 Сентября , 2013, 21:00:22 »

Девочки, мы не ходим в садик! мы были там только 2 и 3 сентября и все.
По поводу того, что врать про темпру. Оно конечно здорово, когда знаешь, что у ребенка темпра только при любом виде простуды. А у нас-то еще почки.... Если врач придет, темпры нет, но она якобы была,  нас же сразу к нефрологу отправят, без разговоров, а мне зачем к нему, мы натаскались по больницам. Я итак всю голову сломала, как бы нам в октябре не ложиться на обследование, потому как год прошел с операции, это ведь опять катетеры в уретру будут, кровь в моче, и реабилитация антибами, а на дворе осень-зима. :-| итак здоровья нет ни хрена.

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 23:51:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее