Katika
« Ответ #1230 : 18 Сентября , 2013, 21:06:46 »
Ксюшенция , так я вру когда вызываю))), а потом честно говорю, что темпы нет, но мне, например, кашель не нравиться.
Вжииик
« Ответ #1231 : 18 Сентября , 2013, 22:26:36 »
Ксюшенция , Попоравляйтесь! Полинчику ЗДОРОВЬЯ! п.с. Катастрофа со здоровьем у всех(((( у знакомых друг за другом новости молодой маме ребенку только будет Два поставили диагноз рассеянный склероз(((((( а ей еще и 35 нет((((((( В другой семье трехлетку прооперировали с опухолью - удалили почку, получает химию(((((((
Вжииик
« Ответ #1232 : 18 Сентября , 2013, 22:27:13 »
Теперь хвасты чтоб поднять упадническое настроение:
и еще кое-что поближе:
Пока только наряды, море и купальники выложу позже :смеется:
« Последнее редактирование: 18 Сентября , 2013, 22:34:28 от Вжииик »
Сообщить модератору
Aneta
« Ответ #1233 : 18 Сентября , 2013, 22:37:12 »
Вжииик , красота)) вот что значит истинные дадакоманы)))
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Aneta
« Ответ #1234 : 18 Сентября , 2013, 22:38:29 »
по здоровью - да...чего-то невесело. Девочки, крепитесь! Главное, правильный настрой! нам вон тоже никак диагноз поставить не могут. темпа неделю уже не падает((
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Екатерина82
« Ответ #1235 : 18 Сентября , 2013, 22:42:28 »
Вжииик , Красотка) Мне очень фотки понравились! Ксюшечка, ну держись дорогая. Я даже не знаю что и сказать тебе. Только остается сильно сильно желать Полику здоровья! п.с. Можете меня за дурочку принять - но у меня уже правда фобия что нас в Че реально травят. Я за свои 31 год ни разу не слышала про такой подъем роста заболеваемости у населения, как за последние 2 года.
8-908-043-48-92 Екатерина
Ксюшенция
« Ответ #1236 : 18 Сентября , 2013, 22:54:12 »
Вжииик , отпаааад!!! прямо Польский пассаж))) точнее Дадаковский :mrgreen: ждем ваше море. Катюха да какие уж тут дурочки, так и есть! а уж как помолодели гинекологические заболевания, ужас просто. Я 3 года назад лежала, было больше тетки с проблемами, ну женщины, девушки, рожавшие. А тут 19, 23, 27 лет, кисты, внематочные, детей еще нет, ревут и воют, что не полноценные, детей еще нет, а уже без одной, а то и без обеих труб. страшно.
« Последнее редактирование: 18 Сентября , 2013, 22:57:54 от Ксюшенция »
Сообщить модератору
Дженика
« Ответ #1237 : 18 Сентября , 2013, 23:00:49 »
Вжииик , Ух! Красотка! Рослые такие и не скажешь, что два с небольшим))) Классные фотки! Ксюшенция. Ксюшешечка, терпения тебе! Полику здоровья много-много! Мы тоже опять заболели(( (в прошлую среду только выписались!) Причем странно так - вчера ни тени болячки, скакала, бесилась, уснула нормально, ни соплей, ни покашливаний - ну нормальный здоровый ребенок...я сегодня на вождение в 7 ушла, муж их сам будил собирал, звонит говорит Дарька заболела, сипит, кашель лающий, темпы нет(((( отдышки правда еще не было, но так у нас обычно стеноз начинается (вот вообще на ровном месте!) проинструктировала - проингалировались пульмикортом, потом еще в 10 с бабушкой подышали, пришла в 12 : ни кашля ни соплей ни недомоганий - скачет, визжит, как ни в чем не бывало, бабушка говорит при ней тоже не кашляла...думала к вечеру кашлять начнет - нифига никаких признаков...подышали над картошкой на всякий случай и пульмикорт на ночь, грипферон обоим капаю...вот что это было?! Мысль только одна - ночью был сильный выброс, который спровоцировал такую аллергическую реакцию, несмотря на то что окна закрыты, все равно микропроветривание какое то есть, наверное хватило((((( Да кстати перед первым сентябрем, ходили с Никитой с утра в Ашан за тетрадками так в воздухе был характерный сильный запах сернистой кислоты 9она кстати как раз ооочень пагубно на дыхательные органы влияет и именно ларингитный кашель получается) я этот запах ни с чем не спутаю у нас в Карабаше как только очистные барахлить начинают так сернячек напрямую фигачит и вот такие же ощущения во рту (привкус и запах)...так что травят, причем ночью(((((
Ксюшенция
« Ответ #1238 : 18 Сентября , 2013, 23:11:45 »
Дженика , вот прикинь один в один вчера все было. Только у вас утром, у нас ночью. Сейчас легли, даже нос не закапала, ничего не течет, никто не кашляет. Слава Богу конечно, но тоже не понятно откуда чего взялось?
Екатерина82
« Ответ #1239 : 18 Сентября , 2013, 23:15:05 »
Ксюшенция ,Дженика ,вот вот...... я уже всерьез задумываюсь о переезде..... у меня мама кстати, перед Тунисом была в Подмосковье - там там ни о астме своей, ни о давлении вообще не вспоминала. А как приехала, все началось(((. Да и я тоже - уже вторую неделю чихаю, как на цветение. Неужели нет на них никакой управы(((((.Жень, а ты в какой автошколе?
Дженика
« Ответ #1240 : 18 Сентября , 2013, 23:21:32 »
Ксюшенция , вот разве это простудное?!!! Муж врача вызвал с утра сразу - я потом звоню говорю не приходите - чего время тратить и без нас полно вызовов, у нас мол все нормально, рассказала все - она говорит у меня сегодня просто атас какой то стописят с похожими симптомами, зиртек говорит пропейте - вот к чему зиртек при ларингите (нормальном простудном!) врачи то сразу по общей ситуации видят откуда ноги растут(((Екатерина82 даа о переезде тоже уж нет нет да и задумаешься - летом пока на даче живешь - блин даже соплей не бывает - носятся полуголые до поздней ночи в холодной воде до синих губ плюхаются и хоть бы хны им а как только в город возвращаемся так и понеслось((( Я в кафсе (востановилась) допы откатала, теорию повторила в субботу внутренний буду сдавать
Жозефина
« Ответ #1241 : 18 Сентября , 2013, 23:28:11 »
Вжииик , красота то какая, заглядение. А нарядов, нарядов то сколько :) выглядите на все 3 года
Екатерина82
« Ответ #1242 : 18 Сентября , 2013, 23:34:51 »
Дженика , вот и я тоже в росто восстановилась - теорию прошла, все откатала, остались экзамены. А бабушка в больницу легла, уже 3 недели лежит. Просила свекровь с Полей посидеть - она меня обнадежила, а после отказалась. И висит теперь у меня все зачеты и экзамены - жду бабушку((((, а хотя при хорошем расскладе могла бы уже завтра гаи сдать(((((
Дженика
« Ответ #1243 : 18 Сентября , 2013, 23:43:30 »
Екатерина82 , ну сдашь))) уже чуть-чуть осталось! Сейчас читала в соседней темке про садики - девочки пишут у многих с понедельника такие вот "бессимптомные" стенозы были а с утра все здоровый ребенок(((
Екатерина82
« Ответ #1244 : 18 Сентября , 2013, 23:49:33 »
Дженика , ага(((, теперь только в октябре((((, а с удовольствием бы уже сейчас машину забрала. правда очкую ездить(((