Вжииик
« Ответ #1395 : 27 Сентября , 2013, 04:21:44 »
Ксюшенция , как там бабушка?"?
Balabolchik
« Ответ #1396 : 27 Сентября , 2013, 07:24:33 »
Ксюшенция , Круто! Поля болтушка) Мы молчим как партизаны)))Дженика , А я тоже видела твою гостиную)))))))) У нас этой ночью опять страшно было, температура шкалит, сбить не могу всеми известными способами, пузыри на голове у нас большие....
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Katika
« Ответ #1397 : 27 Сентября , 2013, 07:43:00 »
Как?
Balabolchik , давайте уже курс на выздоровление! Следующая ночь будет легче!
Дженика , Жень, возьми мою на перевоспитание, а? ;) :D :D :D Может есть ее научишь :ой засмущали:. :2funny: :2funny:А то она у мня просто неприлично какая малоешка :knuppel2:
Жозефина
« Ответ #1398 : 27 Сентября , 2013, 07:58:56 »
Balabolchik , так и должно быть? я просто не знаю :( выздоравливайте скорее. Насколько я слышала детки чем младше,тем легче переносят. У нас была один раз температура 40 с лишним, Поля чуть сознание не потеряла. Вот мы с мужем перепугались тогда, лекарства не помагали. Только протирание сбивало температуру до 38,5 на 2 минуты и опять росла. Потом поставили эффералган (свечи), через час Нурофен (сироп), удалось сбить. И лежат свечи (на всякий случай) анальгин, врач из неотложки посоветовала. И при этом неотложка к нам ехать не хотела, сказав, что вы же сбиваете температуру до 38,5 :knuppel2: а то что она сразу растет им пофиг было. Вот я кричала и ругалась тогда. В итоге приехали, нахамили и уехали
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2013, 08:05:30 от Жозефина »
Сообщить модератору
Katika
« Ответ #1399 : 27 Сентября , 2013, 08:01:51 »
Жозефина , это обычно так, но не всегда. У Тимошки, видимо, тяжело проходит. Еще одна побочка ветрянки - очень садит иммунку на некоторое время(((.
Олеся77
« Ответ #1400 : 27 Сентября , 2013, 08:02:32 »
Дженика , не расстраивайся! Сдашь обязательно!!!NaDushenkaaa ,с возвращением!!!Жозефина , с новой кроваткой)Balabolchik , Тимоше поправляться поскорее!!!!
Balabolchik
« Ответ #1401 : 27 Сентября , 2013, 09:56:20 »
Жозефина , У Тимоши иммунитет слабый видимо. Не переживай, у многих ветрянка даже без температуры протекает.
FRINGE
« Ответ #1402 : 27 Сентября , 2013, 10:08:20 »
Дженика , Женя не переживай,у тебя обязательно получиться))Когда теперь пересдача? Может и моего плохоежку возьмешь на перевоспитание?!)))) Мы более или менее едим макароны,пельмени и котлеты,но это же не выход))))NaDushenkaaa ,с возвращением!!!Жозефина , кроватка клевая,я бы сама на такой поспала))))Balabolchik , Тимошке скорее побороть эту бяку,не думала что ветрянка так тяжело у малышей протекает!((( Девочки я вот слышала,что есть вакцина от ветрянки,что думаете? Мы болеем,у сына кашель. А у меня или ангина или вирусяка какой-то оч ее напоминающий((( Спасибо Ольче нашей,что посоветовала,чем лечиться. Темпа 3 день не спадает ниже 38,3,пью с трудом,а кушать вообще не вмоготу,ацко больно((((( Что-то эта осень с кучей болячек многих началась!
Ксюшенция
« Ответ #1403 : 27 Сентября , 2013, 10:10:36 »
пока все плохо, отек легких, врачи бросаются словами "выкарабкается ли организм?" :sad:
Екатерина82
« Ответ #1404 : 27 Сентября , 2013, 11:20:22 »
Дженика , Жень. да оно понятно что надоело. Но оказывается там тоже есть своя система сдачи))))) и многое зависит от настроения инспектора)))) - счастлив, доволен - примет, лишь бы серьезных нарушений не было, настроение плохое - докопается до мелочей. А мы на горшке мультики не смотрим)))) у нас горшок возле туалета - поэтому как большие - все делаем сосредоточено и в полной тишине))) И мы плохо едим - гречка и мед - наши основные блюда
8-908-043-48-92 Екатерина
Дженика
« Ответ #1405 : 27 Сентября , 2013, 12:17:45 »
Balabolchik , Точно ты тоже видела))) я про тебя забыла))) Что же у Тимоши так тяжело ветрянка проходит?(( Может из-за простуды организм так устал(( У меня старший летом на даче болел, мы вообще не заметили ни темпы ни недомоганий и прыщики мелкие мы вообще думали комары накусали (их там целая банда человек 6 носилась по кустам и оврагам и купались плескались вместе) ладно в самом конце дохтор в гости приехал и ветрянку у них углядел а так бы даже и не знала что мы уже переболели)))Katika ,diamond7489 , чужие детки у меня не перевоспитываются почему то))) наоборот радуются что можно не есть - есть кому))) у нас племянник тоже вообще не ест, сноха за ним с тарелкой и бубнами\ танцами по всему дому бегает и пытается накормить((( на дачу приехали она оочень надеялась что глядя на моих Архип есть начнет - нифига - он тему быстро просек и стал говорить : Не хочу, Даше отдай! А наша Даша тут как тут с открытым ртом :"А Дата дай!" Вообщем мне такой "перевоспитательный процес" не нра)))) наша красотка ела за себя и за того парня))))Екатерина82 , Мы как раз наоборот писить ходим в туалет))) причем в последнее время научилась сама ставить свою сидушку на унитаз и вскарабкиваться туда))) а вот серьезные дела мы делаем перед телевизором с чувством с толком в удобной позе)))))
Дженика
« Ответ #1406 : 27 Сентября , 2013, 12:20:22 »
diamond7489 , Клево уснули! Мои так ни разу не засыпали))) просто канючить начинают по полу валяться)))Ксюшенция , Бабушке выздоровления и сил выкарабкаться!
Balabolchik
« Ответ #1407 : 27 Сентября , 2013, 12:24:21 »
Дженика , Я не знаю почему так... Других признаков болезни нет (ТТТ) Но я спросила у свекрови, муж так же тяжело болел.Ксюшенция , Бабушке здоровья!
Ксюшенция
« Ответ #1408 : 27 Сентября , 2013, 12:43:52 »
девочки, спасибо за пожелания. Я очень верю, что она у нас еще поживет. Хоть ей и 80, она молодец. Просто так получилось, что сначала легла в больницу с почками, потом ей сделали операцию на глаз, хрусталик вставили, и вот пока она 4 часа раздетая ждала операцию, простыла, в больнице не было отопления((( Я её очень люблю. Только о ней и думаю сегодня.
NaDushenkaaa
« Ответ #1409 : 27 Сентября , 2013, 14:02:46 »
Девочки, спасибо за поздравления! так приятно возвращаться домой!!!diamond7489 , видно сильно ативно играл)))))))))Balabolchik , Тимошке скорейшего выздоровления!Ксюшенция , пусть у бабушки всё будет хорошо!