МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #30 : 26 Июля , 2013, 18:07:15 » |
|
sampolina, у меня Арина вроде не реагирует на них, а меня прям бесит, я боюсь что разбудят. А летают последние дни ну очень низко, на самом деле прям рассмотреть можно. Evaganina, Ой, я тоже видимо спать не смогу сначала, как в детскую переселю, поэтому даже думать об этом пока не хочу. Надо видимо со вторым вопрос решать, а то задушу ребенка своей любовью.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #31 : 26 Июля , 2013, 18:08:17 » |
|
Evaganina, K@ti,сегодня уже меньше перживаний, это меня вчера тянуло разреветься, а сегодня я отвела и выспалась, послонялась по квартире)) Но вот знаешь какой-то особой бурной радости не наблюдаю)) как вот M2mo4k@ писала что целый час потом улыблась как дочу отвела. Я думала тоже буду на седьмом небе от счастья. А вот тоскую что ли без него. Но опять же я сегодня не знала, чем себя занять, времени стало ощутимо больше. Так что привыкну конечно, ре то уже готов хуже было бы если бы ревел, ну ещё конечно дочу неудобно с собой таскать на 10 минут до садика и обратно, сегодня дома её оставила в кроватке пока она спала я вернулась.
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #32 : 26 Июля , 2013, 18:19:53 » |
|
Юлёнк@, я думаю слоняться по квартире недолго будешь, найдешь себе занятия, ты очень деятельная девушка! сегодня просто с непривычки. У меня подобное было когда работала и в отпуск наконец то пошла, так мечтала о нем, а утром проснулась и не знала что делать, хотелось плакать и на работу ))))
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #33 : 26 Июля , 2013, 18:25:10 » |
|
Отмечусь
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #34 : 26 Июля , 2013, 19:03:44 » |
|
Evaganina, ага точно с непривычки уже забыла как оно в тишине то))) даже доча поспала днём подольше - некому было греметь игрушками))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #35 : 26 Июля , 2013, 19:08:59 » |
|
lika1976, спасибо за домик! лялик в ягодках отпад)))
Маша, вышивка красивая! свекрови по-любому понравилось и приятно - своими руками же!))) молодец - находишь время на красоту!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #36 : 26 Июля , 2013, 19:12:00 » |
|
birKa, классные вы на фото!
Юлёнк@, у тебя сейчас появится время на СЕБЯ! и это здорово!))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #37 : 26 Июля , 2013, 19:15:23 » |
|
lika1976, а почему рассматриваешь вариант поездки на море на машине? Можно ведь на самолете до сочи, а там либо автобусом, либо электричкой до нужного места, если конечно в сочи не хотите отдыхать. Сейчас самолетом даже выгоднее, чем поездом.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #38 : 26 Июля , 2013, 19:17:02 » |
|
K@ti,сейчас на самллет цены уже выросли достаточно(((
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #39 : 26 Июля , 2013, 19:23:54 » |
|
ой, а я второй день с давлением мучаюсь((( даже на улицу не выходили - неочень мне как-то.
вроде штормовое предупреждение было, может, поэтому...
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #40 : 26 Июля , 2013, 19:24:34 » |
|
VAV85, у нас друзья улетели на днях, билеты купили неожиданно. Поехали покупать билеты на поезд, но перед вокзалом решили заехать и узнать сколько стоят билеты на самолет. Очень удивились цене, купили и полетели. Какой авиакомпанией полетели не знаю, не спрашивала, но знаю точно что у них супер эконом, на борту их кормить не будут, напитки не предлагают и т.д.
Конечно если на машине ехать, то дешевле будет. Просто наши друзья не решились ехать на машине, т.к. только друг зарулем, долго ехать (((( отпуск короткий.
Квартиру сняли по инету в сочи. Дешевле квартиру снять, чем в гостинице жить.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #41 : 26 Июля , 2013, 19:27:07 » |
|
У меня Макс не понимает слово Нельзя, я не разрешаю с меня и мужа очки снимать (мы оба очкарики), особенно с мужа - у него очки дорогие, себе я самые дешев.заказала. Так вот я убираю его руки от мужниных очков и говорю Нельзя, он ко мне поворачивается и со злостью начинает с меня очки сгребать (другого слова не нахожу). ой, с очками тоже хохма у меня)) я тоже очкарик (дома ношу) и очки у меня тоже дорогие и за них трясусь :смеется:(надо наверно еще одни сделать дешевые), а Макс, естесственно, любит их схватить и тащить))))) тоже боремся :)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #42 : 26 Июля , 2013, 19:30:58 » |
|
Нани, операцию на глазах не думала делать? Просто интересно)))))
Давай уже восстанавливай давление. Ты всегда реагируешь на погоду?
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #43 : 26 Июля , 2013, 19:36:20 » |
|
У меня Макс не понимает слово Нельзя, я не разрешаю с меня и мужа очки снимать (мы оба очкарики), особенно с мужа - у него очки дорогие, себе я самые дешев.заказала. Так вот я убираю его руки от мужниных очков и говорю Нельзя, он ко мне поворачивается и со злостью начинает с меня очки сгребать (другого слова не нахожу). ой, с очками тоже хохма у меня)) я тоже очкарик (дома ношу) и очки у меня тоже дорогие и за них трясусь :смеется:(надо наверно еще одни сделать дешевые), а Макс, естесственно, любит их схватить и тащить))))) тоже боремся :) ООО, очки, Глеб тоже прям обожает очки мои потаскать, что обычные, что солнечные)))
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #44 : 26 Июля , 2013, 19:37:45 » |
|
У меня Макс не понимает слово Нельзя, я не разрешаю с меня и мужа очки снимать (мы оба очкарики), особенно с мужа - у него очки дорогие, себе я самые дешев.заказала. Так вот я убираю его руки от мужниных очков и говорю Нельзя, он ко мне поворачивается и со злостью начинает с меня очки сгребать (другого слова не нахожу). ой, с очками тоже хохма у меня)) я тоже очкарик (дома ношу) и очки у меня тоже дорогие и за них трясусь :смеется:(надо наверно еще одни сделать дешевые), а Макс, естесственно, любит их схватить и тащить))))) тоже боремся :) мы от Софьи прячем очки, после того как папины сломала. :knuppel2: Теперь скрываю свои и новые отцовские
|
|
|
|
|