M@mo4k@,не переживай, вам всего 9 месяцев. Тоже рывок будет. Ты писала что едите на базу, вот на отдыхе рывок и сделает.!!!)))
вот только на него нажаловалась, как сегодня гули полетели и на голову сели сыграл!!!! ура!!!
Юлёнк@,во видишь как все хорошо!!!
Evaganina,ой, как у нас с тобой сынишки похожи))) а еще, если у него что-то отобрать (как у тебя с очками) психует руками дергает и кусает. Настя забрала у него расческу, так он так цапнул, аж до синячища!
Evaganina,
K@ti,
sampolina,
Нани спасибо, девчата))
Evaganina,очень хочу посмотреть твои работы!!! у меня первая 40*40 была, а ландыши маленькая...у нее еще и канва мелкая...я вышила быстро - за 2 недели, но тяжеловато мелочь эту было глядеть. И еще пару маленьких наборчиков себе купила - детям в комнату, одну дракошу, вторую цыпленка) ну и цветы))) большая картина есть - дом, муж выбирал, пока не готова к нему приступить)))
Юлёнк@,у нас немножко ситуации разные))) у меня 2-го малявика не было...они ж у тебя все равно вместе играют) тебя чуть разгружают)я же была с ней 1 на 1, а она у меня Оооочень активная была, на месте и 5 минут не сидела...нужно было, чтоб и я с ней скакала) я днем не ела с ней почти(( и переживать за нее не надо было...она за себя б постояла точно!!! я ее отдала в 2,6 мес она у меня умела все, единственное, за что я волновалась - это за еду, она очень плохо ест, кстать и счас тоже( ругаю ее постоянно, что в школе не ест НИЧЕГО(( и еще воспитатель у нас была очень хорошая, я Настю со слезами забирала...
И еще добавлю) Я люблю какое-то время побыть одна, а с ней не удавалось вообще ни минуты побыть одной, днем постоянный кипишь, ночью она просыпалась постоянно...как в садик пошли, стала очень хорошо спать ночью)
Zlatich,выздоравления всей семье!!! чтож вы все расхворались((