VAV85
|
 |
« Ответ #870 : 06 Августа , 2013, 08:11:30 » |
|
coffee,просто в хлебопечке нужны четкие пропорции и накак иначе. Изначально для этого купили
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #871 : 06 Августа , 2013, 08:15:39 » |
|
VAV85, я поняла. У меня нет хлебопечки) а так мне вроде хватает глаз и мерных стаканчиков с делениям для основных продуктов.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #872 : 06 Августа , 2013, 08:27:34 » |
|
coffee,а так тоже чаще мерным стаканчиком пользуюсь. И сыну уже на глаз готовлю)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #873 : 06 Августа , 2013, 08:33:22 » |
|
Оксаночка!!! Аришу с 11 месяцами!!! Скоро скоро годик вам!!!здоровья малышке!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #874 : 06 Августа , 2013, 08:59:07 » |
|
Кстати, у нас всё-таки врач участковая настаивает, что тогда у Златки скорее всего не ветрянка, а именно эта самая вирусная экзантема и была. Лично для меня какая-то непонятная совсем болячка. Как-то не ткладывается она у меня в голове по полочкам.
я не слышала про такую. врача вызвали. ждем.у Миши сильный кашель...пятен не прибавилось...вчера просмотрели все сыпушные болячки в нете...муж уверен что все в норме...а я бздю.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #875 : 06 Августа , 2013, 09:04:34 » |
|
"Инфекция с удивительно характерными признаками. В начале повышается температура тела и все - т.е., все остальное уже связано с высокой температурой - вялость, сонливость, отказ от еды. Но больше нет ничего - ни кашля, ни насморка, ни поноса, ни болей. И это неопределенное состояние продолжается около трех дней, после чего температура очень быстро нормализуется, активный ребенок бегает по дому и просит поесть"
у нас сильный кашель пошел...с мокротой...и сопли светлые ручьем...
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #876 : 06 Августа , 2013, 09:10:21 » |
|
coffee, мне весы нужны для взвешивания творога, мяса ребенку. Овощи и кашу уже на глаз, а вот творого и мясо на глаз определить не могу))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #877 : 06 Августа , 2013, 09:11:50 » |
|
Аришу с 11 месяцами!!! Здоровья и радости девульке! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #878 : 06 Августа , 2013, 09:25:57 » |
|
Девы, а зачем вам весы???
ну для выпечки, просто приготовления блюд. для МВ иногда вес важен. вчера пирог пекла сладкий, так уже взвешивала - удобно :) и стаканом мерным пользуюсь. для Максимки пока без всего - кашу на глаз, овощи из банок и так понятно)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #879 : 06 Августа , 2013, 09:26:29 » |
|
Нани,да меня. )))Я быстро туда и быстро домой.хотела на машине а потом решила пройтись. Все равно потом еще на машине 2 часа ехать.))) Уехала сегодня в Екат. А ходили обувь сыну купить. А то все малое уже.
в смысле в Екат за обувью ты ездила?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #880 : 06 Августа , 2013, 09:28:25 » |
|
Аришу с 11 месяцами!!! Здоровья и радости девульке! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #881 : 06 Августа , 2013, 09:31:26 » |
|
Девы, а зачем вам весы???
ну для выпечки, просто приготовления блюд. для МВ иногда вес важен. вчера пирог пекла сладкий, так уже взвешивала - удобно :) и стаканом мерным пользуюсь. для Максимки пока без всего - кашу на глаз, овощи из банок и так понятно))) Я когда худела на подсчете калорий так очень они нужны. и сейчас для выпечки или что то взвешать...я считаю ну необходимая но очено нужная ))) вещь
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #882 : 06 Августа , 2013, 09:38:51 » |
|
Нани,неее в фиесту в сандалики сходили. И потом до дома и уехали. Нагуоялись вчера по екату. В икее кучу денег оставили))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #883 : 06 Августа , 2013, 09:46:10 » |
|
VAV85, ясно))))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #884 : 06 Августа , 2013, 10:06:47 » |
|
Нани,там акция в будни покупаешь две пары скидки дают. Купили сандалики фома, купили для моря обувь и текстильные башмачки котофей. В сентяьре привезут зимнюю обувь пойдем смотреть.
|
|
|
|
|