Gera74
« Ответ #885 : 06 Августа , 2013, 10:23:04 »
Девы, а зачем вам весы???
ну для выпечки, просто приготовления блюд. для МВ иногда вес важен. вчера пирог пекла сладкий, так уже взвешивала - удобно :)
и стаканом мерным пользуюсь.
для Максимки пока без всего - кашу на глаз, овощи из банок и так понятно)))
Я когда худела на подсчете калорий так очень они нужны. и сейчас для выпечки или что то взвешать...я считаю ну необходимая но очено нужная ))) вещь
Да вообще нужная вещь. У меня пока небыло вроде и не надо, но с ними гораздо удобнее. Пройденый , конечно этап, но мне очень пригодились, когда ГВ регулировали памперсы взвешивали, смотрели по диурезу количество съеденого молока. Так что универсальная штука.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
snouk
« Ответ #886 : 06 Августа , 2013, 10:42:19 »
Zlatich , Юля, ты такими умными словами стала выражать свои мысли ))) я даже не все понимаю )) у тебя сын наверно уже готов в мединститут хоть сейчас поступать ))) и Злата с молоком матери впитает врачевание ))VAV85 , мы вчера тоже заезжали в икею, не столкнулись )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #887 : 06 Августа , 2013, 10:43:54 »
Natalis , скорейшего выздоровления Мишутке! Кашель лечите скорее, это бяка такая :(
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Natalis
« Ответ #888 : 06 Августа , 2013, 10:50:21 »
Natalis , скорейшего выздоровления Мишутке! Кашель лечите скорее, это бяка такая :(
спасибо ) ждем врача ) пока тишина.
coffee
« Ответ #889 : 06 Августа , 2013, 11:30:42 »
VAV85 , сколькотам стоят сандалики фома? Демисезонная обувь уже есть?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
« Ответ #890 : 06 Августа , 2013, 11:32:58 »
пригодились, когда ГВ регулировали памперсы взвешивали, смотрели по диурезу количество съеденого молока.
оо, вот про это читала. и у меня всегда вопрос возникал, неужели у всех производителей свойства наполнителя одинаковы? мне кажется нет, может, я и не права, но такому способу бы не доверяла.
Natalis , выздоравливацте! Кашель это такая бяка(((
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Нани
« Ответ #891 : 06 Августа , 2013, 11:43:39 »
VAV85 , с покупками! ))) отдел знаю этот. хороший. и с коляской удобно там - место есть и этаж первый, не надо подниматься.
ЮвИ
« Ответ #892 : 06 Августа , 2013, 11:56:22 »
Девочки, привет! Мы с Дашей с прошлого понедельника ходим каждый день в центр восстановления и реабилитации. Находится он у нас в Ленинском на Энергетиков, 38. Если у кого есть какие проблемки со здоровьем, постарайтесь выбить туда направление-это того стоит. Мы очередь ждали почти 4 месяца, теперь курс 28 дней будем проходить. Нам назначили: 1)массаж+ЛФК 2)магнитное одеяло 3) Укладка "Медвежонок" (для укрепления спинки) 4)кислородный коктейль 5)амплипульс на руки 6)занятия с дефектологом (аппарат Дэнас и массаж ручек) 7)психорелаксационные занятия 8) занятия в комнате Монтессори 9)логопед (пока на больничном). Пункты 6-9 там всем назначают, для общего развития. Что немаловажно, все мед. препараты для лечения выдают бесплатно!!!!!!!!!!! (нам выдали пантогам и какие-то свечи для улучшения обмена веществ). Даже кортексин выдают деткам. И отношение к деткам такое хорошее, доброжелательное. Там кроме процедур, которые нам назначили, еще штук 20 разных. Всяких приспособлений для деток-море просто. Игровая хорошая и детская площадка. Мы туда приезжаем к 8.15, к 10.30 заканчиваем все процедуры. Потом Дашка у меня просто падает-и спииииииииииттттттт))))), замучали девку мою там). Надеюсь, выйдем оттуда с хорошими результатами). Там деток стараются брать до годика, максимум-до полутора. Более старших деток берут толкьо с очень серьезными диагнозаит.
Нани
« Ответ #893 : 06 Августа , 2013, 12:03:35 »
ЮвИ , ну вот видишь как хорошо - столько всего сделаете полезного :mrgreen: жаль, у нас в 9-ке нет своего центра - там физиолечение прям в пол-ке, причем в одном кабинете где больные горло\нос лечат :idiot2: а вот в 3-ке и 8-ке есть. я считаю, это супер!
K@ti
« Ответ #894 : 06 Августа , 2013, 12:26:23 »
ЮвИ , результат есть?
ЮвИ
« Ответ #895 : 06 Августа , 2013, 12:28:00 »
ЮвИ , результат есть?
пока рано результата ждать, мы всего 6 дней отходили, нам еще долго.
VAV85
« Ответ #896 : 06 Августа , 2013, 13:05:36 »
snouk ,мы там были ближе к вечеру.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
lika1976
« Ответ #897 : 06 Августа , 2013, 13:22:58 »
Оксаночка!!! Аришу с 11 месяцами!!! Скоро скоро годик вам!!!здоровья малышке!!! :рай: :рай: :рай:
поздравляем! здоровья!!!!!
lika1976
« Ответ #898 : 06 Августа , 2013, 13:24:49 »
выздоравливайте быстрее! Может акклиматизация? с жары опять в нашу погоду
Юлён@
« Ответ #899 : 06 Августа , 2013, 13:37:26 »
Оксана, дочурку с 11 месяцами! растите красивыми и здоровыми!
пригодились, когда ГВ регулировали памперсы взвешивали, смотрели по диурезу количество съеденого молока.
оо, вот про это читала. и у меня всегда вопрос возникал, неужели у всех производителей свойства наполнителя одинаковы? мне кажется нет, может, я и не права, но такому способу бы не доверяла.
абсолютно одинаковые))) сама знаю потому что разбирала по запчастям практически все марки. Ничего сложного ватный слой внутри с пропиткой, которая от влаги превращается в гель и становиться крупинками - и так у всех.
А мы вот заболели, точнее Макс - притащил из садика сопли, перетекающие в кашель от соплей. Вот что он у меня действительно не умеет и не хочет делать, так это высмаркиваться((( проблема мы ж толком то не болели, а тут я раззява сдала ре в садик сама расслабилась и проворонила, а ведь пару дней по одному разу замечала водянистые сопли и ведь вытерла и не среагировала(((