Приветик! Ну вот и мы наконец-то покрестили Диану :рай:, мы не можем без приключений поэтому как то сумбурно всё прошло – родственники вели себя прям как цирк уехал, а клоуны остались( ну да ладно

Анечка, вот и у Тёмы началась финишная прямая перед годовастием))))) с 11 месяцами вас!!!!!!
и мы присоединяемся! здоровья и новых открытий! :пятачок с шариком:
эххх растут детки так быстро! где же наши лялечки
Нани,ну ты прям барометр, дождик вот надумала пойти сегодня)) тебе как полегче хоть стало?
штормовое предупреждение на выходные обещают, так что ты прям чуствуешь
у меня 2-го малявика не было...они ж у тебя все равно вместе играют) тебя чуть разгружают)
Ну да ну да))) стоит завести погодок, чтобы понять КАК они меня разгружают :D)))))) хотя можно вот у Ирины-ЮвИ например спросить или у Натальи-nit5 - все такие разгруженные ой умора :2funny: Играют вместе они в основном на фото, а в остальное время бардак полнейший, только одного оторвёшь откуда-нибудь, тут другая пакостит и так по очереди или ещё хуже когда разом))))
просто я ко всему так просто стала относиться, что опускаю детали для остальных.
я же была с ней 1 на 1, а она у меня Оооочень активная была, на месте и 5 минут не сидела...нужно было, чтоб и я с ней скакала) я днем не ела с ней почти((
И еще добавлю) Я люблю какое-то время побыть одна, а с ней не удавалось вообще ни минуты побыть одной, днем постоянный кипишь, ночью она просыпалась постоянно...
наверно так у всех или большинства было :смеется:))) у меня точно также слово в слово с максом было, за первые 4 мес я испарялась прям на глазах, 1 раз в день ела, ре на титьке висит и муж приходит поздно ночью уже, а с утра снова на работу - весёлые деньки были!