Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 36!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #120 : 27 Июля , 2013, 15:41:35 »

VAV85, именинник большущий такой уже))
Сообщить модератору   Записан
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #121 : 27 Июля , 2013, 17:00:46 »

M@mo4k@, когда ты выкладывала фотки Сашульки, я всегда видела какое то сходство с моим Максом, не могла понять в чем, а сейчас ты про характер написала, я думаю сходство в выражении лица, глаз, какое то хитро-обаятельно-хулиганистое что ли )))

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #122 : 27 Июля , 2013, 17:16:44 »

А мы за городом отдыхаем. Прохладненько вечером хорошо так...дождик правда моросил. Сына спит. я отдыхаюююю.

airishana, молодец, что все таки решила ехать!!! отлично отдохнуть!!!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #123 : 27 Июля , 2013, 20:05:07 »

Достали меня эти болячки!!!! Оставили Златку на бабушек и сходили мы в кинуху развеялись. Посмотрели Россомаху, фильмец конечно не фонтан, но на мой взгляд наша Ходченкова вполне достойно в голивудском блокбастере смотрится. Заехали потом в ПапуКарло слопали пиццу - там, кстати отличная детская игровая зона. Я хоть ожила немного.....

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 27 Июля , 2013, 20:18:42 »

МаМаРиШа,Светлана 17,VAV85,Нани,K@ti,M@mo4k@,airishana,Zlatich,спасибо девчата за поздравления!
Хотела фотку показать да не получается, макс картридер облизал теперь он не работает((( я ж подушку ещё хочу всё показать та же история, ну надеюсь муж что-нибудь придумает :-|

airishana, молодец хорошо отдохнуть! возьми одежду на всякий случай тёплую, вечера прохладные даже после жары, а если прогуливаться будете всё равно пригодиться

M@mo4k@, мы тоже не планировали так рано, я хотела разницу между детьми 2,5-3 года всё таки удобнее когда старший ре уже садичный, но вот доча решила иначе))) мы даже предохранялись...но мы всё равно рады, что так получилось)))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 27 Июля , 2013, 20:23:33 »

Zlatich,выздоравливайте! молодец что хоть развеялись сменили обстановку))
да в папу карло девочки из соседних темок часто ходят встречаются, тоже хвалят хорошую игровую зону

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 27 Июля , 2013, 21:06:39 »

Zlatich,молодец что решила в кино!!! И я хочуууу....

Девочки всем огромное СПАСИБО за поздравление и комплименты Артемию!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 27 Июля , 2013, 21:11:40 »

А мы на дачу выбрались. Правда еще разруха не большая. Но я уже дома не могла. Муж сказал иначе я его съем за выходной.
Начала кстати готовить фотоотчет о первом годике сына. Делаю альбом ему. Есть идейки что на память оставить.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 27 Июля , 2013, 22:46:23 »

M@mo4k@, я бы тоже с погодками "застрелилась"))))))))
У меня ребенок супер гиперактивный, даже не знаю что дальше ждет!!!! При этом пока что ни одной ночи спокойной не было, то живот, то зубы, то еще что-то. До сих пор ночью кормлю. У меня еще есть особенность корявая, даже если сильно спать хочу все равно засну только спустя 10-15 минут. Вот и получается если Костя каждый час просыпается, пока его снова уложишь, пока сама заснешь и он снова просыпается (((
Сегодня на радость хорошо спал до 5 утра)))))) покормила и он до 8 еще поспал))))))
у меня Сашулька тоже очень плохо спит( через каждый час у него подъем...но иногда на 2-3 часа засыпает( надеюсь, что это безобразие скоро закончится. У меня часа в 3 силы заканчиваются и я кладу его к себе спать...
Настя у меня до 2-х лет так спала!!!
M@mo4k@, когда ты выкладывала фотки Сашульки, я всегда видела какое то сходство с моим Максом, не могла понять в чем, а сейчас ты про характер написала, я думаю сходство в выражении лица, глаз, какое то хитро-обаятельно-хулиганистое что ли )))
хихи, ага, такой проказник) и ведь поругаться я на него совсем не могу...он как начнет улыбаться)))))
VAV85,молодцы что выбрались, счас отличная погодка, не холодно и не жарко)
Zlatich,с хорошо проведенным выходным)))
Юлёнк@,Мне в папа карло тоже нравится игровая зона, мы 3 чашки кофе выпили после плотного ужина, пока Настену вытянули оттуда))))

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #129 : 27 Июля , 2013, 22:48:38 »

VAV85, Артемия с 11 месяцами!
Растите здоровыми и счастливыми!!!
Присоединяюсь!!!

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #130 : 27 Июля , 2013, 22:49:24 »

Юлёнк@, с крещением!

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #131 : 27 Июля , 2013, 22:53:39 »

Что то я начиталась про отдых, тоже захотелось в Сочи. Вчера мужу предложила, теперь думаем на поезде или машине ехать

Здорово, мы тоже долго думали решили на машине. Получается дешевле - если конечно без поломок и штрафов.  Мы и самолет рассматривали он не сильно дороже поезда получается. Ну и решили на машине потому что мы на месяц едем примерно, чтоб там передвигаться было удобно.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 27 Июля , 2013, 22:59:21 »

А у меня сегодня "не мой день"((((( с утра доки на паспорт не приняли.
Затем в сбере протусовалась 1, 5 часа, вроде народу не было, только меня там погоняли ((( не люблю сбер ((( какие-то там все ватные (((((
Так как надо было мою анкету переделать, поехали к родителям мужа домой шаманить над анкетой))) Костя заснул, муж пошел к ним, я гулять осталась. Тут началось.... сперва одна бабуля меня с лавочки согнала "ты что сидишь? Не видешь лавочка наклонена, упадешь", блин сидела даже не замечала что лавочка кривая))))  пересела на другую, тут другая бабуля точно с такой же текстовкой. Ну думаю что за двор такой, даже посидеть нельзя))))
Села на качель))) третья с криками "тут дети качаются, а ты расселась"в общем эта своими криками разбудила Костю. Поднялась к свекрам, дошаманили над анкетой)))) поехали домой. Вышли из подъезда тут сидят все эти кричащие бабуси, мужа узнали, потом мне одна говорит "ой не узнала тебя, приходи сиди на качели)))) думала ты "не своя"))))))
Приехали домой, стала ужин готовить...доставала тарелку, другую стала задевать, поправлять....ииии есть контакт в мойку одна улетела и разбилась. Как так получилось хз ((( ну ладно, на счастье)))))
Сидела с сыном играла, потом решила чай попить и только села пить, так сына запутался в своих ногах, упал, ударился об стол стеклянный, видать десну прикусил, чуть-чуть крови было (((
Теперь сижу смотрю синхронное плавание, надеюсь без происшествий обойдется))))
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2013, 23:05:19 от K@ti » Сообщить модератору   Записан
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 27 Июля , 2013, 23:04:00 »

K@ti, ты, главное, больше не двигайся))

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 27 Июля , 2013, 23:05:35 »

K@ti,ну и денек у тебя... бывает! Ладно уже воскресенье наступило))) и черная полоса закончилась))

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:21:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее