Букля_12
« Ответ #435 : 30 Июля , 2013, 15:29:28 »
Спасибо за поздравления! Нам очень приятно. Глебку с годиком! Мы тут домой приехали, а ремонт еще не закончен, второй день разгребаю авгиевы конюшни. Сегодня прикол был, моем с мамой все на кухне, чувствую запахло горелым, как-будто выжигателем по дереву кто-то выжигает, спрашиваю маму: чувствуешь, как пахнет, она грит: наверное кто-то ламинат лобзиком пилит, ну и дальше моем, потом смотрю от плиты дымок идет, Тишка включил конфорку и ушел, а там лежала инструкция по сборке кухонного шкафа, вот она и тлела. Кошмар, какой пакостник!
Нани
« Ответ #436 : 30 Июля , 2013, 15:32:41 »
inka , спасибо. ну да, мне ненадолго. главно, чтоб не лопнуло))
МаМаРиШа
« Ответ #437 : 30 Июля , 2013, 15:34:08 »
tyrkushka , вот озорник, глаз да глаз за ним теперь! Мы все к чайнику подбираемся, уж очень он нам нравится.
Любимая дочурка 2012г.
Gera74
« Ответ #438 : 30 Июля , 2013, 15:42:51 »
Танюша, Тихоню с 11 месяцами!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
inka
« Ответ #439 : 30 Июля , 2013, 15:46:41 »
tyrkushka , ооо, уборка после ремонта, это ооо зато как клево в новеньком ремонте жить :)МаМаРиШа , а он у вас где стоит? у нас на кухне ттт все высоко, но уже встает на цыпочки и пытается дотянуться до куда-ть :) не получается достать, так облизывает стол или шкафы кухонные, до куда ртом дотягивается :)Нани , ттт, у меня ни разу не лопало. только у меня получается так, я сначала приготовлю все, еду, банки/крышки в кипяток, потом все раскладываю, потом в морозилку, т.е. выходит что все уже комнатной температуры, когда я убираю в морозилку было тут обсуждение про морозильные камеры, у нас всего 2 лотка в морозилке, как же мало :)
МаМаРиШа
« Ответ #440 : 30 Июля , 2013, 15:48:00 »
inka , да стоит то высоко, то на столешницу посажу, то в саду на ручках, ей в принципе чайники и медведи нравятся.
Любимая дочурка 2012г.
inka
« Ответ #441 : 30 Июля , 2013, 15:59:31 »
МаМаРиШа , какие оригинальные предпочтения :) медведи это в смысле игрушки и нарисованные и т.п.? :)
Нани
« Ответ #442 : 30 Июля , 2013, 16:13:24 »
inka , все! разложила :) тоже когда остыло все, банки обдала кипятком и закрыла. убрала в моз-к. скрестила пальцы :смеется:
K@ti
« Ответ #443 : 30 Июля , 2013, 16:25:43 »
Нани , нормально все будет, не лопнет)))))
Нани
« Ответ #444 : 30 Июля , 2013, 16:31:32 »
Нани , нормально все будет, не лопнет)))))
:)
МаМаРиШа
« Ответ #445 : 30 Июля , 2013, 16:41:15 »
inka , я раньше писала сегодня, плюшевых медведей очень любим, прям обожаем :)
Любимая дочурка 2012г.
Светлана 17
« Ответ #446 : 30 Июля , 2013, 16:44:15 »
K@ti , мы взяли купе за 3869р, за 45 дней
Юлён@
« Ответ #447 : 30 Июля , 2013, 16:49:34 »
девочки, наварила своего кабачка. а можно его по баночкам от ФН и в морозилку? Юля, вроде ты в стекле морозила? не лопнет же? как правильно? или лучше по мешочкам? не успела купить пластиковых контейнеров много.
у меня в морозилке в стекле лопаются ровно половина партии всегда стабильно, я так перестала делать. Хотя они остывшие из холодильника - вроде не должны, но каждый раз такая фигня. Стала в одноразовых стаканчиках порционно чтобы, а вместо крышек или общий большой контейнер закрывающийся или маленькие мешочки. Вынимать опять же мне удобно чтоб разогревать
Юлёнк@ , еда, может, непривычная. по-другому готовят. может кормить утром дома, приводить попозже если так пойдет. а в обед уж первое или второе поклюет поди. а там уж и домой вскоре
ага я так сегодня и сделала, он проспал у меня с 7 вечера до 6-45 утра, капец 12 часов дрых. Я его подняла заранее, пока туда сюда, покормила завтраком и в 8 в садике. Воспитатель говорит ел немного в обед супа и второе с хлебом, ну и в полдник компот с печенькой, я его после полдника забрала. Уходить не хотел, я его конечно нахвалила всячески, надо попросить чтобы с детьми сажали, которые быстро и хорошо кушают, может стадное чуство сработает))) но он сегодня повеселее конечно, а то вчера совсем умирал.
Ещё меню у них фоткаю каждый день, думаю дома варить примерно похожее чтобы не такая разница была с садичным меню. Суп молочный вермишелевый я вообще первый раз вижу, а ребёнок тем более удивился и не ест непривычное
ЖенEva
« Ответ #448 : 30 Июля , 2013, 16:57:03 »
Девочки, кто нибудь знает хорошего детского уролога ?
сын 17.10.12
inka
« Ответ #449 : 30 Июля , 2013, 17:01:21 »
inka , я раньше писала сегодня, плюшевых медведей очень любим, прям обожаем :)
ооо, какая я невнимательная :)