airishana
|
 |
« Ответ #645 : 01 Августа , 2013, 16:39:57 » |
|
airishana, похоже зависит от района, мы в МФЦ подали доки 09.07, сегодня пришли... только что увидела в сбербанк он-лайн плюс я подавала только на это пособие, на одно т.е. может тоже сказывается
я тоже только на одно это пособие подавала.
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #646 : 01 Августа , 2013, 17:07:16 » |
|
airishana, ну может дело все-таки в районе? мы на ЧТЗ
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #647 : 01 Августа , 2013, 17:22:16 » |
|
Бриллиант и доченьку Ариану с 9 месяцами! :рай: Здоровья и улыбок малышке!
|
|
|
|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #648 : 01 Августа , 2013, 17:53:21 » |
|
Бриллиант и доченьку Арианочку с 9-кой! здоровья, улыбок, умелок!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: Присоединяюсь!!!
|
|
|
|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #649 : 01 Августа , 2013, 18:00:49 » |
|
блииин ну и погодка...так и шепчет: займи, но выпей для согреву...где же лето? уже считай август наступил, и всё снова зима((( лето вернись!
это точно!!! а мы на базе сидим, хорошо хоть домики обогреваются
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #650 : 01 Августа , 2013, 18:22:09 » |
|
Девочки, я вот во всяких выплатах дундук. Скажите, кто оформлял налоговй вчет при покупке квартиры? В какой период он оформляется? Мы купили кв. в августе прошлого года, муж может в сентябре подать доки на вычет и за какой период?
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #651 : 01 Августа , 2013, 18:23:21 » |
|
Нани, высокая мембрана бывает у капики, она тоже теплая. А иглу да, дорогая, плюс отзывы по ней не очень в плане износа - быстро теряет вид.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #652 : 01 Августа , 2013, 18:24:22 » |
|
coffee, на возврат подоходнего в марте надо подавать
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #653 : 01 Августа , 2013, 18:25:39 » |
|
Polly_E, получается в след. марте мы можем подать за 1,5 года? А вы возвращали? Очень сложно?
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #654 : 01 Августа , 2013, 18:26:53 » |
|
Нани, счас кстати закупка капики открыта (вниз уже уехала) там есть высокие сапожки.
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #655 : 01 Августа , 2013, 18:46:21 » |
|
coffee, да, в след. марте вы подаете декларацию на возврат подоходнего, получается за 1,5 года, через год в марте опять подаете, и так пока вам не вернут всю сумму. Я пока не подавала, тоже в марте собираемся идти, но у меня мама и сестра каждый год этим занимаются, так что я +/- в курсе. Сложного-то ничего там нет особо, только налоговая не всегда во время возвращает деньги, может не хватать какого-то документа, и они об этом будут молчать, пока не придешь к ним и не спросишь "КОГДА?".
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #656 : 01 Августа , 2013, 18:50:03 » |
|
coffee, можно хоть когда, начиная с марта за прошлый год. То есть вы подадите документы на возврат только за прошлый год. Так же можете подать только в сл.году, но уже за 2 отчетных года. Нужно обязательно 2ндфл за те года, за которые будете возвращать. Если квартира в совместной собственности (без расписывания долей) и возвращать только один будет, то нужно составить соглашение. Ну и там перечень документов. Справка из банка о погашенных процентах, копия договора, копия паспорта, копии платежных документов и т.д. мы в прошлом году подавали в июле месяце. В этом еще не подавали, только собираемся.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #657 : 01 Августа , 2013, 18:57:53 » |
|
coffee, да, спасибо, видела ее)))) но наш размер нам по цвету не подходит. у нас уже 34 :shock:
а вообще у нее с прошлого сезона капика мембрана есть, только наверно мала уже((( эх..
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #658 : 01 Августа , 2013, 20:36:17 » |
|
coffee, можно подавать в течение года, без разницы какой месяц. Я в этом году подавала документы в конце января за прошлый год. 3 месяца налоговая рассматривает документы, если через 3 месяца с вами не связались значит все ок, в течение месяца ждите деньги. Из документов: заполненная декларация, копия паспорта, копия зеленки, копия платежки, справка 2ндфл за прошлый год, реквизиты банка и номер счета, заявление. Так же при себе иметь все оригиналы. У меня квартира не в ипотеку, возможно если квартира в ипотеку, то там надо договор ипотеки.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #659 : 01 Августа , 2013, 20:43:06 » |
|
K@ti,стоимость визы зависит еще оттого в каком посольстве оформляете (ну то есть въезд в какую страну оформляете)
Эти расценки мне сказали для оформления визы в грецию))) Сейчас данное направление популярно дешевое))))
|
|
|
|
|