ЖенEva
« Ответ #795 : 04 Августа , 2013, 16:21:53 »
Нани , спасибо, лучше. Температуры нет, одни капризы остались :) но это уже на зубы видимо
сын 17.10.12
Нани
« Ответ #796 : 04 Августа , 2013, 16:22:21 »
а еще девочки вопрос...шапки вот в закупках смотрю...на осень и зиму..нам уже больше года будет...голова же сильно не растет ? какой размер брать? 44-46?
Я заказала Глебу 48-50 на зиму, голова у него где-то 46 см сейчас, завтра-послезавтра получу, померяю, расскажу как
у Максимки тоже сейчас голова 46. думаю к зиме 48 будет, не больше
девочки а где купить нормальную толстостенную кастрюлю ?для плиты и духовки..
в фиесте был большой отдел посуды, "Посуда центр" что ли. на 2 этаже
Нани
« Ответ #797 : 04 Августа , 2013, 16:24:05 »
ЖенEva , замечательно! у нас тоже зуб лезет третий, тоже капризы(((( девочки, у кого дома весы есть кухонные? какие марки? хочу купить, но недорогие, рублей за 400-600. на сайте фирмы супра, мистери, скарлет, витек, максвелл.. как думаете, нормальные?
Natalis
« Ответ #798 : 04 Августа , 2013, 16:27:55 »
Нани ,я воще взяла атланту за 500р в местном отделе и не нарадуюсь..бери любые какие нравятся. купила я кастрюльку..ну как утятница тока выше.на 4 литра. фирма кукмара ( вроде ) сделала перцы фаршированные...уже стоит кастрюля с ними почти 2 часа и горячущая еда там ))))))))))
Нани
« Ответ #799 : 04 Августа , 2013, 16:36:53 »
Natalis , с покупкой! где купила? из чего она? атланта -это фирма весов? что за местный отдел? думаешь любые можно взять?
sampolina
« Ответ #800 : 04 Августа , 2013, 17:46:29 »
Ой блин, девочки, меня чего то свекр сейчас напугал - сказал, что по ТВ передали новость о том, что в продукции поставщика в Россию и др. страны сухого молока (из которого делают детские смеси) нашли бактерии ботулизма ((( компания поставщик Fonterra. И блин ведь непонятно в каких смесях продукцию этой фонтерры используют ((( я чего то забеспокоилась ((((
sampolina
« Ответ #801 : 04 Августа , 2013, 17:47:45 »
у этой компании уже были прецеденты массового отравления деток (в Китае), в т.ч. и летальные исходы ((((
Natalis
« Ответ #802 : 04 Августа , 2013, 17:47:52 »
Natalis , с покупкой! где купила? из чего она? атланта -это фирма весов? что за местный отдел? думаешь любые можно взять?
литой алюминий купила в КС,сег со свекровью ездила)ей вещи брали а я за кастрюлькой...
а в чем принципиальная разница весов ? я не понимаю...тоже штудировала инет...читала инструкции.а смысл то один...сломаться имеет вероятность любая марка. поэтому я зашла тут у нас в дикси..там рядом отдел хоз товаров.и взяла.сломаются ну еще одни возьму.))) 500р грубо говоря в год не большие деньги..а ответить какая фирма не ломается мне никто не смог)))
Нани
« Ответ #803 : 04 Августа , 2013, 18:10:29 »
Natalis , ясно))) ну так-то да. да возьму любые да и все! ну, чтоб обнуление было, хорошо бы сброс последнего веса....sampolina , ого! капец! чего делать-то?
Нани
« Ответ #804 : 04 Августа , 2013, 18:13:35 »
Нани
« Ответ #805 : 04 Августа , 2013, 18:41:44 »
Санврач порекомендовал российским потребителям, и в первую очередь родителям маленьких детей, внимательнее относиться к любой продукции, включая детское питание и любые другие товары
компании . А лучше - не употреблять вообще: "Это будет самой эффективной мерой, пока не раскрутится маховик изъятий", - образно выразился он.
«Мы обращаем особое внимание граждан России, особенно чьи дети находятся на искусственном вскармливании, и просим их быть предельно осторожными и всю продукцию изъять», — заявил главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко.
видео с 1 канала
http://www.1tv.ru/news/social/238914
sampolina
« Ответ #806 : 04 Августа , 2013, 20:52:38 »
Нани ,ага, мы ж смесь то употребляем - вот фиг знает откуда они сухое молоко брали для нее....вдруг у этой фронтрры блин (((
Gera74
« Ответ #807 : 04 Августа , 2013, 21:20:04 »
sampolina ,Нани , девочки, без паники. Бактерии ботулизма развиваются в безкислородной среде, т.е. преимущественно в консервации. Вряд ли они в сухом молоке будут ботуллотоксин вырабатывать. А одни бактерии без ботулотоксина заболевание не вызывают. (если я правильно помню курс инфекции с института) :ой засмущали:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
« Ответ #808 : 04 Августа , 2013, 21:20:13 »
sampolina ,а какую смесь едите?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
sampolina
« Ответ #809 : 04 Августа , 2013, 21:38:37 »
Zlatich ,я оч надеюсь, что это всё пустая паника, но я чет запереживала...VAV85 ,нутрилон премиум пронутри плюс. Посмотрела - произведена пачка в Нидерландах