ЖенEva
« Ответ #840 : 05 Августа , 2013, 17:55:04 »
K@ti ,Светлана 17 , спасибо. :)
сын 17.10.12
Ketsy
« Ответ #841 : 05 Августа , 2013, 18:04:57 »
K@ti , inka , у нас в поликлинике каждый понедельник врачи на комиссии сидят, с 10 до 15, по очереди всех продишь, и все. А, еще, были в кабинете здорового ребенка. Вот что нам там сказали: вводить яичный белок (по 1/4 кур. яйца или по 1 перепилином давать), вводить макароны, рыбу белую, и довести творог до 100 гр (давать только тему или агушу или свой!). :idiot2: Еле сдержалась чтоб не сказануть, что мы можем омлет из 2-х яиц за раз слопать, макароны месяца 2 уже едим, рыбу красную лопаем, и творог я давно уже даю по 100 гр, обычный Чебаркульский. Меня б наверно тетя эта долго бы ругала :смеется:
Глеб 30.07.2012
sampolina
« Ответ #842 : 05 Августа , 2013, 18:45:56 »
Zlatich ,слушай, ты меня успокоила....насчет лялиса под колесами - смотреть не стала, чувствую что будет мне плохо. Короче безопасность превыше - надо пристегивать. А чего у нас за тема с весами? не поняла что к чему, но тож поделюсь ))) у меня марки soehnle. Выбирал муж (как собсна всю технику в доме), сказал, что весы этой марки (он у меня любитель брендов) самые-пресамые ))) Там тарировка работает, шаг в 1 гр, макс 5 кг. Стоит по-моему недорого, то ли 500, то ли 700 руб.
Natalis
« Ответ #843 : 05 Августа , 2013, 19:10:19 »
Polly_E ,ой я уже писала про наш кабинет здорового реьенка...щас тебя читаю думаю...туда женщин каких то особенных берут чтоли... наша воще ненормальная...в шесть мес спрашивает - горшок купили,я говорю- нет еще...как разоралась на меня...именно разоралась...отчитала меня как на партсобрании...типа ну вы вообще мамаша куку...горшка нет в шесть месяцев...и прочее...и за массаж и за подвески в кроватку...кароче я 2 раза сходила- врачу нашему высказала,на что мне наш врач сказала- вас никто не заставляет туда ходит..и ржет стоит...видимо я не одна такая в шоке от той хабалки )))
Нани
« Ответ #844 : 05 Августа , 2013, 19:42:38 »
Zlatich , спасибо за инфу про бутулизм. полегчало))
девочки, спасибо за отзывы про весы. купила.
в РБТ купила - Леран. все есть, что мне надо. 450рэ :)
уже опробовала на пироге :smitten:
Нани
« Ответ #845 : 05 Августа , 2013, 19:44:33 »
VAV85 , я тебя, кажется, сегодня видела у Фиесты. ты была в черных брюках и желтой кофте. с тобой была девушка с оранжевой коляской Мишутка. Да? :) я как раз в машину села и увидела как вы проходили
Нани
« Ответ #846 : 05 Августа , 2013, 19:47:28 »
А на работу мне совсем не хочется, даже иногда :)
ой, и мне)) вот вообще не хочу. никогда))))))) либо такую, чтоб тихо сам с собою))))
Нани
« Ответ #847 : 05 Августа , 2013, 19:48:45 »
У меня три дня гостила племяшка из волгограда! Вот мы нагулялись, в парке вчера муж с ней как маленькие по атракционам бегали)))) я над ними ухохоталась))))) подбегали ко мне:"а мы вон еще на этом хотим прокатиться)))) купи билеты))))" По арбату погуляли, в баскине посидели)))) в фиесте пошоппинговали)))) Еще племяшка выдала: "у тебя нет мульти? Бедненькая, и как ты без мульти готовишь?"))))))))
Кати, отлично погуляли! А у тебя, что, нет мульти до сих пор??? :lol: и как ты без нее готовишь??? :lol:
Ketsy
« Ответ #848 : 05 Августа , 2013, 20:21:36 »
airishana , Natalis , этих тетенек видимо в специальном инкубаторе выращивают))) Нам еще заявили, что ребзь до 3-х лет дома должен только в сандалях ходить, босиком низзя :uglystupid2:
Глеб 30.07.2012
Gera74
« Ответ #849 : 05 Августа , 2013, 20:26:55 »
Сходила я на бесплатную процедуру "де шели" косметики. На мой взгляд фигня полная. У меня от черного жемчуга такой же эффект :смеется: Муж сказал, что выгляжу свежее. Ну хоть из дома вышла, проветрилась. А нам в поликлинике наоборот месяцев в 10 говорили рыбу вводить. Златка уже так-же и омлет и макароны и рыбку уплетает.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
« Ответ #850 : 05 Августа , 2013, 21:03:43 »
Нани ,да меня. )))Я быстро туда и быстро домой.хотела на машине а потом решила пройтись. Все равно потом еще на машине 2 часа ехать.))) Уехала сегодня в Екат. А ходили обувь сыну купить. А то все малое уже.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Natalis
« Ответ #851 : 05 Августа , 2013, 21:20:22 »
Zlatich ,Юля у нас после наших недомоганий резко под вечер появились пять шесть точек ярко красных..четко очерченых как укус блин я пересралась...ре уснул...темпы нет..сопли кашель..че делать то
Natalis
« Ответ #852 : 05 Августа , 2013, 21:21:32 »
ждать до завтра,чтоб вызвать врача или неотложку ?? весь день не было..тельце чистенькое...и раз резко как то...буквально час назад не было...тискаю же его..футболка задирается...
VAV85
« Ответ #853 : 05 Августа , 2013, 21:37:10 »
Natalis ,может стоит позвонить в неотложку и им объяснить ваши симптомы?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
lika1976
« Ответ #854 : 05 Августа , 2013, 21:56:33 »
Natalis , на ветрянку думаешь? Если ветрянка, то будет много появляться пятен. А так может быть потничка? или на самом деле укусы?