Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 36!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #930 : 06 Августа , 2013, 17:46:58 »

M@mo4k@, здорово, что у вас все хорошо! Отдыхайте)))

VAV85, да и за второго не меньше)) одинаково)))
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #931 : 06 Августа , 2013, 17:48:36 »

Юлёнк@, а вообще, если твоя организация тебя будет легко отпускать каждые две-три недели (дай Бог, чтоб намного реже), то тебе крупно повезло)))) я бы сидела и сидела на таких больничных)))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #932 : 06 Августа , 2013, 17:52:27 »

Нани, их никто спрашивать не будет, положено вынь да подай, хотя хи-хи я сама чокнусь)) побегу на работу роняя тапки, просто чтоб отдохнуть.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #933 : 06 Августа , 2013, 17:55:27 »

Юлёнк@, а вообще, если твоя организация тебя будет легко отпускать каждые две-три недели (дай Бог, чтоб намного реже), то тебе крупно повезло)))) я бы сидела и сидела на таких больничных)))
Сейчас по закону оплачивается только 60 дней в году больничного, остальные дни за свой счет.
У мужа монтажник на больничном уже полгода наверное, так ему только 60 дней оплатили. Сейчас вот думает директор какой % ввести, чтобы хоть что-то люди получали. Но у них директор всегда думает о персонале. Этому монтажнику оплатили операцию, вроде 50% реабилитации в санатории.
Жаль что не у всех так ((((
У нас помню девчонку с тремя!!!! Детьми на больничный не отпускалиё прямым текстом говорили: "пусть бабушка или муж сидит"
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #934 : 06 Августа , 2013, 18:03:17 »

inka,а мелок машенька не помогает что ли?

ЖенEva, у нас уже 100% или 80% точно выплачивают от среднего, мне хватит, меньше чем декретных точно не должно быть
У нас начальники бюро/отделов небольших частенько покупают больничные, т.к будет уважительная причина и получат з/п не намного меньше - зато отдохнут съездят раз не отпускают в отпуск
у нас как то сотрудника уволили, когда он с больничного вышел с незагоревшим следом от браслета на руке :) :)

сын 17.10.12
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #935 : 06 Августа , 2013, 18:10:09 »

Юлёнк@, ох, хорошо было бы если "вынь да полож"
Я вот когда меняла работы года 4 назад, то прекрасно понимала что иду за деньгами!!!!
Сейчас хорошо понимаю, что выходить мне некуда, надо искать новую работу, на этой работать с ребенком не реально. Да и у нас с мужем так, он зарабатывает, а я трачу))))

Повезло тебе если ты не встретилась на работе с жесткими рамками. У нас к примеру кроме ген.директора еще кучу директоров подразделений.
Так вот я уже родила и встретилась с одной девочкой, такое понарасказывала. Как ее выгнали. К ней просто подошел директор ее подразделения и сказал: "спасибо, мы в вас больше не нуждаемся, пиши по собственному". У нее квартира в ипотеку, машина в кредите, помочь родители не могут.  Решила она пригрозить всякими инспекциями, судом. На что ей сказали, хорошо не хотите по хорошему, уволим по статье, и вот тут самое интересное и началось.... директор за ее шагом следил, вечно на часы смотрел. Даже засекал сколько она времени в туалете тратит. Рядом с ней сидел и контроллировал ее работу, записывал все на бумагу. Она долго держалась, но вот бывает НО, решила сбегать в аптеку.....  получила письменный выговор....ну а дальше еще хуже. В итоге чтобы в трудовой не фигурировала статья, написала заявление по собственному.
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #936 : 06 Августа , 2013, 18:12:03 »

K@ti, не, дело не в премиях. В расчет среднего они за прошлые периоды входят. Сейчас сумма годового дохода ограничена, с которого вычисляет  эти 100 или 80%. Если реальный доход больше то и потери есть

сын 17.10.12
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #937 : 06 Августа , 2013, 18:14:26 »

ЖенEva, да, точно. И такое тоже есть.
В общем как ни крути "не выгодно сидеть на больничном"
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #938 : 06 Августа , 2013, 18:14:54 »

K@ti, да, а директору тому видимо больше заняться нечем было ? Если зададутся целью уволить - уволят. :(

сын 17.10.12
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #939 : 06 Августа , 2013, 18:17:00 »

K@ti, да, а директору тому видимо больше заняться нечем было ? Если зададутся целью уволить - уволят. :(
Так-то его и принимали с целью проанализировать работу персонала, обновить кадры!!!!
Да конечно уволят, за что всегда найдется.
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #940 : 06 Августа , 2013, 18:28:23 »

Девы, а зачем вам весы???
из меня повар некудышный, я могу только четко следовать инструкции в кулинарных книжках - а там всё в граммах - вот и отмеряю при готовке, потому что даже небольшое отступление - у меня такая фигня вечно получается :) ну и Милкины порции взвешиваю, ибо я контрол-фрик.
Natalis,здоровья Мишутке!
ЮвИ,слушай, как хорошо, что попали туда! Дай Бог лечение даст суперрезультаты!!!! Наше лечение почти завершилось, результаты слабые ((( тоже хочу в тот же центр, что и вы!
Юлёнк@,выздоравливайте! А я тут вчера ходила утром рано гулять - прохладненько так было - я даже кож.куртку одела, прохожу мимо садика - а там детки в шортиках и маечках. Ведь реально в такой одежде холодно было с утра! Немудрено, что потом с соплями и кашлем ((((
Девочки, я сегодня в первый раз нормальную кашу дала (не коробочную), Переживала, долго оттягивала момент, пока наконец последняя пачка каши не закончилась, в итоге Милашка умяла все - и даже усом не повела.А я просто на воде без всего сварила хлопья 4-хзерновые. Видимо первый шаг от гомогенного пюре сделан :)

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #941 : 06 Августа , 2013, 18:31:42 »

sampolina, курс уколов и физ. лечения прошли? На массаж получилось попасть? Какие вообще результаты проглядываются?

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #942 : 06 Августа , 2013, 18:35:40 »

эхх как все оживились :смеется:))))
всё понимаю у всех всё по разному, но я не упираюсь теперь по этому поводу, сколько заплатят все мои, а что не заплатят так дома подработаю на больничных - не проблема - выход всегда есть, а выход там где вход))
Захотят уволить в любом случае найдут повод, тут свет клином не сошёлся, по крайней мере для меня.
    Вообще я бы уже хотела выйти хотя бы на ночную работу, потому что сон для меня хуже пытки уже привыкла спать по 2 часа за ночь, надо только дочу научить спать хотя бы часа по 4 подряд и уже хорошо будет

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #943 : 06 Августа , 2013, 18:43:03 »

snouk,уколы и физио прошли, осталось неск. курсов массажа. С ним то как раз и засада, из за того что все хорошие массажисты в отпусках или по записи на октябрь (у Окс. мы на 14 окт записаны :) ) пришлось пойти куда пришлось - а пришлось в Росточек. Оч слабый массаж. Но хоть какой-то, потому что я 15 массажистов обзвонила и 3 центра, везде был отказ ((( В общем из результатов могу отметить только то, что она стала лучше в коляске сидеть (именно сидеть), а не размазней лежать в сидячем положении, появились попытки из сидячего перейти в четвереньки (несколько попыток было, после перехода на четвереньки почти сразу расползается на пузо), с четверенек иногда стала переходить в сидячее, но ИНОГДА. В общем, я пока оч тяжело переживаю ее физическое отставание, потому что прогресса практически нет, а время идет...я уж тут почти задепрессовала, но Мила решила меня вывести из этого состояния тем, что начала оч много болтать ))) мамкает почти ежеминутно ))) это приятно, говорит дай, да-да-да, ам-ам, баба, папа, зе (это Женя, старший брат), няня, най-най-най ))) и ее коронное - я ляля :)

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #944 : 06 Августа , 2013, 18:47:40 »

ЮвИ,капец как же таких медик допустила? лёгкой вам адаптации

Юль, ооо, забудь про то, что кашляющих, чихающих и прочих не будет в саду. если уж совсем больные, то будут делать замечания, мол, посидите дома, полечитесь....а так...пока темпер не поднимется, будут такие дети всегда. не все родители готовы уходить на больничные каждый раз. правда жизни))
просто постепенно ребенок привыкнет ко всем микробам и будет подольше здоровым ходить))))
+100. Я тоже  первые года полтора возмущалась, потом смирилась..

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:37:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее