а кто ставит? кому из ортопедов показывались?
У нас с ножками проблемы и рахит тоже есть и не проходит, и видимо кальций не усваивается, до сих пор нет ни одного зуба.
Ральник*ов, к нему ходим.
тут вот еще погода не радует, щас мы опять месяц витамин Д пьем по 2 капли, а лечебных курсов штуки 4 было, и по 4 капли и по 6...
зуб то первый в 10 мес вылез только
у меня кто Темку видит или фотки, типа где у вас рахит то, пухлячек такой :) а вот, врач говорит, что не усваивался кальций толком т.к. присутствует лактазная недостаточность (Но вроде бы проходит, и может уже совсем выросли из нее), плюсом были проблемы с кишечником, на фоне воспалительных процессов был дисбак...
кстати на тему болячек и т.п., про ЦП хочу сказать, ставили же 01.07 первый пентаксим, сдавали кровь, т.к. до этого перед зондированием только в январе делали, врач в ЦП дала добро на прививку, а наша врач сказала, что с таким анализом крови нельзя было делать :(
при этом был понижен гемоглобин незначительно, о чем врач в ЦП и сказала, а кроме того повышенные лимфоциты, про что врач в ЦП не сказала
а я то что, не врач, я валенок. в копрограмме вот я хорошо разбираюсь, а в крови нет...
так что теперь опять лечимся...
потом контроль крови, если все ок, за 2ой привкой пойдем, но при этом я сначала с анализом крови к нашему врачу пойду