Нани
|
 |
« Ответ #1290 : 08 Августа , 2013, 14:05:31 » |
|
ох, как хорошо, у нас, что доча, что сынуля спать с рождения на своих местах. нам легче ночью встать было, титю дать и снова на боковую. но они оба как-то с 2-3 месяцев начали спать одни всю ночь спокойно, не просыпаясь. конечно, сыграло свою роль смесь - на ночь кормили и все. ночью не ели и не едим.
сейчас Максимке ночью можем дать соску если заворочается, вставать начнет))) и он опять засыпает. под утро может несколько раз встать дать соску. но это мелочи в сравнении с тем, что все ночью просто спят :рай: т-т-т
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1291 : 08 Августа , 2013, 14:11:27 » |
|
Нани, я тоже мечтаю чтобы ночью спал без кормежки, но приходится кормить)))) Пробовала соску дать, выплевывает и орет, есть хочет. Хотя я его на ночь кормлю 220 гр. Каши +грудь.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1292 : 08 Августа , 2013, 14:19:07 » |
|
K@ti, ну он привык просто ночью есть. привычка - дело такое))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1293 : 08 Августа , 2013, 14:20:57 » |
|
Нани, в твоей мульте можно делать йогурт, кефир, ряженку? Сижу думаю хочу купить йогуртницу, а если в мульте можно все делать, так может на мультю разориться))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1294 : 08 Августа , 2013, 14:21:43 » |
|
K@ti, ну он привык просто ночью есть. привычка - дело такое))))
Возможно, буду мечтать что сам отвыкнет))))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1295 : 08 Августа , 2013, 14:23:32 » |
|
K@ti, ну вам ещё рановато вроде совсем без кормёжки, а к годику лучше снижать кол-во кормлений ночных. Я с максом снижала уже в 10мес, ночью допустим проснётся заревёт, я не сразу подходила, говорила ему спи, если уж за минуту не успокаивался то подходила и так получалась подходить к нему через раз, потом он вообще с 1 ночным просыпом спал, а бывали моменты счастья когда он 6--8 часов дрых без задних лап. Сейчас дочу стараюсь перевести на 1, максимум 2 кормления ночных/утренних, а то она вообще оборзела каждый час стала просыпаться и требует же титьку. А как сама стала засыпать в ночь, так у нас стало 1 кормление ночное уже под утро в 5-6 часов, может и позже проснуться. Так что прогресс есть.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1296 : 08 Августа , 2013, 14:27:22 » |
|
Юлёнк@, сейчас просыпается один раз, где-то с 3 до 5 , всегда в разное время. Потом может до 9 утра поспать, а может в 8 проснуться)))) Но уложить его в 8 утра не реально, глаза по 5 копеек и ему играть хочется.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1297 : 08 Августа , 2013, 14:46:51 » |
|
MamAnnya,Красота у вас Доченька!!!! Тезка моя))) вообще красотуля!!! Королевишна! ))) ;)
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1298 : 08 Августа , 2013, 14:48:13 » |
|
Мы спим в кроватке как я писала, но сейчас просыпаемся под утро в 5-6 часов чтобы кефир выпить. Ну а потом в 8-8:30 встает уже, так как папа начинает ходить. В выходной до 9-9:30 спит с нами. Но и кладу я его спать в 21-30.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1299 : 08 Августа , 2013, 15:13:32 » |
|
MamAnnya, Анечка бесподобна! Колевна ))) Спасибо что показала еще раз )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1300 : 08 Августа , 2013, 15:18:41 » |
|
K@ti,мы просто поздно ложимся в 12 ночи и поздно встаём в 11дня, я сама так детей под себя переделывала постепенно. Мне так удобно например сейчас оставить дочу в кроватке спящую и отвести старшего в садик, чем тащиться всем втроём например по дождю и слякоти. Ну и макса было удобно оставить спящим, когда мы с дочей в поликлинику гонзали за смесью, а когда я берем была так муж меня в поликлинику на час возил пока он спал дома один.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1301 : 08 Августа , 2013, 15:19:05 » |
|
Инна снова наступила на краеугольный камень ))) Мелкий спит с нами, не видим в этом ничего плохого. Я спокойна что он под боком и с ним всё в порядке. Он чувствует себя защищенным и спокойно спит.
А у меня неожиданная радость )) хочется поделиться )) Сейчас служба доставки привезла мне подарок от мужа... Кофемашину! Я танцую и пою )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1302 : 08 Августа , 2013, 15:21:25 » |
|
snouk, клёво поздравляю! а подарок по случаю или просто так?
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1303 : 08 Августа , 2013, 15:21:46 » |
|
Девочки, а какой кефирчик даете, искала в магазинах, не нашла, только с 3-х лет написано :не знаю:
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1304 : 08 Августа , 2013, 15:21:58 » |
|
MamAnnya,Красота у вас Доченька!!!! Тезка моя))) вообще красотуля!!! Королевишна! ))) ;)
MamAnnya, Анечка бесподобна! Колевна ))) Спасибо что показала еще раз )))
спасибо девочки :smitten:
|
|
|
|
|