Нани
|
 |
« Ответ #1320 : 08 Августа , 2013, 16:09:49 » |
|
Сашеньку с 11 месяцами!!! Нюшеньку с десяточкой!!!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1321 : 08 Августа , 2013, 16:17:03 » |
|
Sonechка, вот такие они малыши))))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1322 : 08 Августа , 2013, 16:24:49 » |
|
Но видимо просто не было такой нужды.
даа просто видимо крайней нужды не было, надо обзавестись погодками, перехать к чёрту на кулички как я))) я не вижу смысла тащить по бездорожью 2х маленьких на себе по месиву жиже глинистой, где даже коляска с трудом проедет. Так мы будем час добираться до садика в 10 минутах ходьбы и все грязные как чуни и усталые...нее мне перспектива как то не очень, главное знать меру и ненадолго если очень надо, то можно. Единственное проблема собрать сына практически беззвучно, он постоянно что-то бухтит да и громко.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1323 : 08 Августа , 2013, 16:29:25 » |
|
Юлёнк@, мы с вами рядом "у чёрта на куличках" живем, гуляли как то у вас там с приятельницей, с коляской действительно не пройдешь
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1324 : 08 Августа , 2013, 16:30:53 » |
|
Юлёнк@, спасибо за обрисованную перспективу : D поверю на слово и проверять не буду, дети погодки это не для моей хрупкой нервной системы ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1325 : 08 Августа , 2013, 17:06:03 » |
|
snouk,поздравляю!!!!!! Это очень приятная приятность :) приятных кофепитий тебе! Sonechка,даю Тема и Агуша кефир, он с 8 мес по моему Sonechка,вот это циркач ))) с соской вовнутрь )))
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1326 : 08 Августа , 2013, 17:08:39 » |
|
snouk, с подарочком!
да ладно уж, на краеугольный камень :) честное слово, я сама плохого не вижу в этом, просто получается что одного не оставишь вообще, ведь с кровати слазить сам еще не умеет, если бы умел, тогда вообще было бы хорошо, проснется если что слезет, пойдет искать, кто где, а сейчас я боюсь его оставлять одного, т.к. может упасть... и в туалет не сбегать и т.п. :) а когда работаю и он спит на нашей кровати днем, и я дома одна, так туда каждые 3-5 минут бегаю смотрю, вдруг шевелится :) вот и подумываю о кроватке, оттуда хоть не вывалится у меня перед глазами есть не один пример, когда дети до 1,5-2 лет спали с родителями, а потом начинали спать сами, в т.ч. когда начался садик, то уже с родителями спать не хотели
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1327 : 08 Августа , 2013, 17:09:45 » |
|
snouk, поздравляю! хорошая весчь )))
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1328 : 08 Августа , 2013, 17:10:18 » |
|
на тему кефира у меня Темка сейчас био-йогурт Агуша пьет, но тот что с фруктами. Обычный, он киииислый, на мой взгляд, да и на его тоже, когда пробовал, весь передергивался :)
у нас блин опять проблема, которая уже была, мясо ни в какую, ни в каком виде :( вот думаю, как же приготовить сделала сегодня котлетки кролик+кабачок на пару, съел пару ложек и все перемолотое в порошок тоже никак как бы уговорить... а вот сладкие пюре, баранку, хлеб, бабан, вот это дааа, с удовольствием
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1329 : 08 Августа , 2013, 17:13:56 » |
|
inka, только кролика пока едите7
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1330 : 08 Августа , 2013, 17:16:43 » |
|
Sonechка, ну да местами бывает вообще жуть, но нам по сухой погоде хоть закатали дорогу около леса, а то мы там по весне и после дождей плавали, а потом по булыжникам ходили - на машине то проблематично там ехать. Со временем всё сделают. А вы откуда из 51 или 47 мкр?
snouk , нее это я к тому, что мы просто по своему приспособились к обстоятельствам
inka , попробуй по чуточке добавлять мясо в знакомые овощи или кашу, прям по грамулечке, постепенно увеличивая с каждым днём
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1331 : 08 Августа , 2013, 17:17:29 » |
|
Привет! Я если честно ни разу никого из детей не оставляла одних дома. С Алисой в садик всей толпой идем. идти минут 10-15. в любую погоду. ни за что не поставлю ре одного. лучше садик пропустить. много случаев знаю когда детки одни дома погибали, никогда себе не прощу...
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1332 : 08 Августа , 2013, 17:19:21 » |
|
inka,ну может перерывчик сделать с мясом...вы творог едите?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1333 : 08 Августа , 2013, 17:20:24 » |
|
snouk,с подарочком! Очень нудная весчь! Особенно для меня! И у нас новлсть! Сын стал с бабулей стал оставаться. Сегодня я на стрижку съездила и на маникюр с педикюром эхххх. Хоть отвлеклась. завтра шоппинг.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1334 : 08 Августа , 2013, 17:22:27 » |
|
inka, ну да, я бы тоже тебе предложила как и Полина сделать тайм-аут с мЯском. По крайней мере у нас это часто срабатывает.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|