Ketsy
|
 |
« Ответ #1365 : 08 Августа , 2013, 20:02:50 » |
|
кстати, у многих детки еще спят с вами? у тех, естественно, у кого спали изначально с родителями :) есть мысль, начать потихоньку приучать Темку спать в своей кровати ночью, думаю поставить кровать рядом с нашей, сняв бортик, и туда его укладывать, а не под бочок свой. по сути получается я буду рядом, не "за решеткой", но на своей кровати, а он на своей :)
мы сейчас спим так как ты описала, приучаемся потихоньку давно начали так делать? и каковы успехи? около месяца уже, получается с переменным успехом, все равно ночью на автомате его к себе ближе забираю, когда вошкаться начинает На кровати не боюсь одного оставлять, но он у меня слазить умеет
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1366 : 08 Августа , 2013, 20:07:46 » |
|
Юлёнк@,вот засада, здоровья тебе и малышне!!!! МаМаРиШа,да, я именно к скороварке склоняюсь, сейчас все смотрю, ищу. Было бы здорово - рррраз! и готово за неск-ко минут! inka, у меня сын тоже такими же как у Юлёнки оч долго играл
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1367 : 08 Августа , 2013, 20:20:55 » |
|
sampolina, ну вот курица с рисом готовится за 10 минут, курица (ножки)от кости сама отваливается.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1368 : 08 Августа , 2013, 20:21:50 » |
|
inka, в личку напишу.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #1369 : 08 Августа , 2013, 20:43:53 » |
|
мы с Машей спим вместе ночью. мне так удобнее))) днем засыпает на кровати большой и перекладываю в ее кроватку, потому что могу и в магазин сбегать пока спит - боюсь оставлять на кровати, хотя она и слезать и залезать умеет. мы тут недавно в зоопарк ходили. впечатлил тигр , волк (ради него собственно и пошли, потому что во всех книжках тычет мне волка и говорит - ооок, оок)) а особенно обезьяны. мы пришли незадолго до их кормления и они бегали по вольеру, трясли клетки и кричали - требовали еды))) теперь на вопрос - что делали обезьянки в зоопарке? Маша начинает подпрыгивать и кричать "у-у-у-у")))) в зоопарке были и лошадки (а мы незадолго до этого ходили в конно-спортивный клуб - смотреть лошадей, потому что нас накрывала страсть к лошадям - тоже везде находила и цокала))))). так я Машу подвела к вольеру, говорю :"смотри, лошадка". так она на меня таааааак снисходительно посмотрела, мол, мама, ты что, я лошадей не видела что ли)))))
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #1370 : 08 Августа , 2013, 20:49:02 » |
|
sunnylena, :) такая Маша забавная )))
|
сын 17.10.12
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1371 : 08 Августа , 2013, 20:51:02 » |
|
Девочки, я помню кто-то на прошлую зиму Нельс брал, отпишитесь, как вам, понравилось? По-моему, это была Лера, если мне память не изменяет.
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #1372 : 08 Августа , 2013, 20:51:55 » |
|
с мясом я всегда делаю гуляшик. варю на 2-3 дня. а гарнир каждый день разный делаю. овощи стала плохо есть - их я все в супы толкаю. супчики, тьфу тьфу тьфу, хорошо ест. мы в поликлинику сходили сегодня. я че то расстроилась так. у Маши предыдущие 3 -4 месяца прибавки маленькие - по 100-200 гр. кушает хорошо (ттт). итог - мы на 1200гр меньше нормы сейчас. я понимаю, что все дети разные и тд и тп. но я все донимала педиатра - нет ли у нее дисбака, может нам бифиформ попить. в итоге, пропили мы сами на свой страх и риск в этом месяце бифиформ. результат - прибавка 600 гр. вот сижу и думаю - совпадение или действительно не усваивалось((((
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1373 : 08 Августа , 2013, 21:15:43 » |
|
У нас сейчас приключение было. Открываю в детской окно, на проветривание, обычно всегда другую створку открывала, а тут за соседнюю схватилась и что я вижу.... ОСИНОЕ ГНЕЗДО!!!! В начале лета мыла окна, не было его, а тут.... эти твари прогрызли утеплитель и построили там гнездо!!!! Папа наш вылил туда все репелленты, какие были дома, они укуренные все выползли от туда, еле гнездо вырвали, оно и внутри было и снаружи. Кошмар какой-то, завтра надо запенить там все. :tickedoff:
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1374 : 08 Августа , 2013, 21:25:51 » |
|
snouk,И у нас новлсть! Сын стал с бабулей стал оставаться. Сегодня я на стрижку съездила и на маникюр с педикюром эхххх. Хоть отвлеклась. завтра шоппинг.
Мы оставляли, когда месяца еще не было, на часок до магазина съездить. А так я всегда с папой оставляю. В позапрошлые выхи оставила их одних на все выходные (вернее меня муж сам отправил на заслуженный отдых) а сама уехала сплавлятся по р. Уфа. у меня звезда только с папой остается, иногда с бабушкой, когда та приезжает, гуляют в лесу на сон часа по 1,5, вот пытаюсь в это время мотануть куда-то. наш любит деду)) кричит прям дедааа, остается со всеми. кто бы не нянчился. Света поздравляю с таким крутым подарком ) приеду кофе пить) прям мечта моя ))) я чет в посл время хочу и морозилку и кофемашину..а ставить на крохотной кухне ну некуда... сгоняли сег со старшим в ашан за канцелярией...и заодно раззорилась я на ботиночки себе...экко...я такую дорогую обувь себе никогда не позволяла...
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1375 : 08 Августа , 2013, 21:27:33 » |
|
Natalis, как ваше здоровье? У нас температура на ночь глядя (((
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1376 : 08 Августа , 2013, 21:28:47 » |
|
И у нас новлсть! Сын стал с бабулей стал оставаться. Сегодня я на стрижку съездила и на маникюр с педикюром эхххх. Хоть отвлеклась. завтра шоппинг.
поздравляю! И у нас новлсть! Сын стал с бабулей стал оставаться. Сегодня я на стрижку съездила и на маникюр с педикюром эхххх. Хоть отвлеклась. завтра шоппинг.
поздравляю! а ранее не хотел вообще оставаться? у нас ттт остается легко, правда у нас бабушка почти каждый день и с рождения :) помогает :) чему нельзя не радоваться а ранее не хотел вообще оставаться? у нас ттт остается легко, правда у нас бабуш ка почти каждый день и с рождения :) помогает :) чему нельзя не радоваться Раньше бабушка не оставалась. Все заняты были просто.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1377 : 08 Августа , 2013, 21:29:11 » |
|
мы спим отдельно..и уже давно..с полгода точно...но засыпаем с бутылкой во рту.и с соской в руке.надо чтоб руки все были заняты.если чего то нет- не уснет.ночью просыпается кушать смесь или молоко ( даю наше челяб-кое.два три раза.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1378 : 08 Августа , 2013, 21:29:45 » |
|
Natalis, как ваше здоровье? У нас температура на ночь глядя (((
ттт получше) спасибочки,сег даже, видишь, оставила с бабушкой и дедушкой ))))
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1379 : 08 Августа , 2013, 21:33:45 » |
|
Девочки привет. Приехали мы в Анапу. Опишу поездку кому интересно. Евочка вела себя хорошо в дороге. Когда начинала каприздничать выходили из машины ходили ножками 30-40мин. Развлекала её игрушкамипищашими гремяшими. Музыкальными книжками, ну и промтые четали. Ехали днем ночью спали в глстиницах. Ну и большая остановка в Энгельсе была, там у мужа родственики живут почти двое суток у них были. Кушали баночные пюрехи, кашку жидкую фруто няню, ну и разводила сухую кашу. Воду горячую в термосе везла, воду в кафе придорожных просила.10-20РУБ. за капяток просят.
|
|
|
|
|