Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 36!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1470 : 09 Августа , 2013, 14:34:12 »

вредная_я, ничего себе как легко клеща подцепить ((( желаю вам отделаться легким испугом!
Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1471 : 09 Августа , 2013, 14:39:58 »

вредная_я,блииин, во дворах уже эти клещи кусачие (((( ттт чтобы всё обошлось!!!!!
sampolina, я получила, спасибо Полина. Договоримся и я возьму у Вас на время
ок!
Я сегодня съездила подстриглась, сделали мне укладку, надеюсь до завтра не испорчу))))
Купила цветы!!
Скоро должна прийти девочка, будет делать маникюр)))
И буду готова завтра идти на свадьбу)))
красотень-красотень ))) потом покажись нам тут нарядная. А я тут подсела на мастер классы по макияжу и волосам от Елены Крыгиной - такая вешь!!!! Мне снова захотелось краситься и прически делать ))))) Вот на завтра тоже буду делать голливудскую волну :)
По поводу кофе, я особо не парилась. Пила до Б, во время тоже пила, но реже, сейчас по утрам и иногда по вечерам. Это моя слабость, поэтому я себя убедила, что кофе это полезно, ведь это же необычайно вкусно!!!!! Только чистку зубов делаю раза два в год и всё - на остальном, считаю, не отражается ))))))
А мы на свадьбу 31августа, дак надо наряд ещё в морском стиле найти... Ума не приложу что искать...
у меня есть платье в морском стиле, носила редко - могу дать напрокат, если у тебя размер S или XS. Шляпа уменя тоже морская есть в тему к этому платью. Тельняшки сейчас модные - почти везде есть, я в НМ заказала.
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2013, 15:10:06 от sampolina » Сообщить модератору   Записан

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1472 : 09 Августа , 2013, 14:45:37 »

sampolina, красотка)
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #1473 : 09 Августа , 2013, 14:50:38 »

вредная_я, ничего себе как легко клеща подцепить ((( желаю вам отделаться легким испугом!

Да не говори! Вообще ведь случайно нашла его. Мы уже спать легли в 22 часа, Санька на мне лежит, я её по голове глажу... Почувствовала за ушком в волосах фигню какую-то думаю крошка от хлеба/печеньки или ещё чего то... Убрала и на стол положила(все это в кромешной темноте) думаю уснем да гляну что это такое... Лежу пару секунд и думаю какая то скорлупа.. От куда она у нас ...
Взяла фонарик(от эл.книги, у меня все под рукой)))) давай на столе смотреть ... Пустота нифига нету.. И тут глаза опустила на кровать, а там какой то жучок.. Опять полез нас кусать. Позвала мужа в жуке клеща не признали, они ведь красноватые а этот пятнистый.. Пошла шерстить интернет и там увидела такое фото..Так поняла что это самец, он не присасывается, только кусает .. Вот тогда то затрясло конкретно!
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2013, 14:59:55 от вредная_я » Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1474 : 09 Августа , 2013, 14:52:15 »

Нани, мне тоже ТАК лениво заправлять ее, а потом еще все протереть и помыть (((((
И что же эти чудо-машины все сами не умеют)))
А у меня вообще чудо агрегат, капсульная кофемашина. Вставляешь капсулу, наливаешь водички, нажимаешь на кнопочку и чашка кофе готова. Потом просто эту капсулу выкидываешь в мусор. Вот только капсулы эти можно только в Москве или Питере купить ))

у меня рожковая. в принципе недолго, но иногда лень))))
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #1475 : 09 Августа , 2013, 14:55:12 »

sampolina, мне б такую фигурку как у тебя, вот я бы и не парилась, а так на мой зад ничего не найдешь! Вот и парюсь...
 Здорово выглядишь!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1476 : 09 Августа , 2013, 14:57:53 »

Нани,насчет парикмахера я тоже мучалась...щас хожу к мальчику,на цвиллинга стрижет...я еще та привереда...если надо я дам его телефон
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1477 : 09 Августа , 2013, 14:58:13 »

Нани,спасиб, а мне кофе более лениво в турке варить - там же стой и лови момент, чтобы не дай бог не закипело, да еще по правилам три раза так снимать надо, а в кофемашине сплошная автоматика - для ленивых ))) но иногда душа требует самого процесса варки )))
вредная_я, спасиб! но я это не для комлиментов выложила (хотя приятно:) ) а для наглядности - вдруг подойдет тебе - я б дала напрокат, чтоб не парится с нарядом

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1478 : 09 Августа , 2013, 14:59:19 »

вредная_я, ничего себе! Я вообще не знала такие тонкости про кусает-присасывается.

sampolina, это что за флешмоб такой? ))) такие прикольные все ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1479 : 09 Августа , 2013, 15:01:59 »

вредная_я,боже ужас какой....
лишь бы обошлось все.Дай Бог!
я сама их жуть как боюсь....даже по трассе в туалет в кусты боязно идти только изза клещей....теплю до заправки...фобия у меня...
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1480 : 09 Августа , 2013, 15:03:09 »

Да, самцы кусают, но не присасываются. Сейчас пошла вторая волна. Заразных клещей примерно 10 %, будьте бдительны. Может быть он не успел укусить, это не быстрое дело все же. От присосавшегося клеща больше вероятности получить болезнь.
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1481 : 09 Августа , 2013, 15:03:25 »

snouk,это флешмоб на свадебном танце :) сначала жених с невестой танцуют сальсу, потом неожиданно к ним присоединяются друзья из толпы гостей и отжигают смешнучий танец :)

вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #1482 : 09 Августа , 2013, 15:06:44 »

вредная_я,боже ужас какой....
лишь бы обошлось все.Дай Бог!
я сама их жуть как боюсь....даже по трассе в туалет в кусты боязно идти только изза клещей....теплю до заправки...фобия у меня...

Я их тоже боюсь, да и вообще всю ползающую живность... Сегодня даже по дому ничего не делаю, решила в кои то веки на форуме зависнуть чтоб отвлечься пока результат жду
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1483 : 09 Августа , 2013, 15:07:24 »

sampolina, эх, у меня турка тоже есть, а вот плита.....старая, греется медленно(( а кофе в турке вкуснючий) тоже нравится стоять, ловить момент, вдыхать аромат  :smitten:
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #1484 : 09 Августа , 2013, 15:09:07 »

Да, самцы кусают, но не присасываются. Сейчас пошла вторая волна. Заразных клещей примерно 10 %, будьте бдительны. Может быть он не успел укусить, это не быстрое дело все же. От присосавшегося клеща больше вероятности получить болезнь.
Укус есть((( около ушка где волосы нашла микроскопическое красное пятнышко.
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 14:17:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее