Velvet
« Ответ #210 : 02 Августа , 2013, 16:00:04 »
Девочки, нужен совет. Неделю назад у нас поднялась темпа, держалась 3 дня, каждый день уменьшаясь.Я подумала ОРЗ, врача вызывать не стала. В общем, через неделю пошли к нашему педиатру, она посмотрела горло и говорит, да у вас же ангина была. Выписала антибиотик местно (гексорал). Вот не знаю теперь, а нужен он?
Toliar
« Ответ #211 : 02 Августа , 2013, 16:07:14 »
Velvet ,гексорал - хороший препарат, сама им пользуюсь, если по горлу понятно что была ангина - то скорее всего есть остаточные проявления на миндалинах, их надо "добить" чтобы не осталась хроническая инфекция. ИМХО
Velvet
« Ответ #212 : 02 Августа , 2013, 16:10:05 »
Toliar , а не поздно? Больше недели прошло.
Toliar
« Ответ #213 : 02 Августа , 2013, 16:10:55 »
Velvet ,для ангины, я думаю, нет
Заюшка
« Ответ #214 : 02 Августа , 2013, 16:21:43 »
Olchik74 , спасибо за поздравления! Я так рада, не передать. Столько всего успеваю сделать, пока они с няней тусят! Правда спать пока Ваню не удалось уложить, сегодня аж до 4 скакал, меня ждал. Ну ничего, привыкнет. Kiki , молодец, что учишься, здорово! С няней тебя поздравляю! Погода конечно атас просто. Хожу в резиновых сапогах, ибо промокает все на раз. Ваня-то рад стараться по лужам скакать...
Vendett@
« Ответ #215 : 02 Августа , 2013, 17:08:31 »
Velvet , сейчас какой то вирус ходит с ангиной, сама в понедельник свалилась с темпой 40, ничем сбить не могли, жуткая слабость, ломило все, отек гортани такой что слюну глотать не могла, вчера только собрала кое как себя, до Лотоса сползали в соседний дом к врачу, и то несмотря что третий день ем амоксиклав в лошадиной дозе, пью терафлю, брызгаю стопангином, тантумом, йоксом, темпа ниже 38 не падает и лимфоузлы с грецкий орех(((( За мелкую все боялась, но вроде ттт обошлось. А знакомым кому не позвонишь - болеют/ болели ангиной именно последние пару недель.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Vendett@
« Ответ #216 : 02 Августа , 2013, 17:13:04 »
Такая ржака, на подъезде нашем вчера висит объява: Кто потерял кошку, серо- рыжая. Толстая и умная :mrgreen:.Пол неизвестен :2funny:
Velvet
« Ответ #217 : 02 Августа , 2013, 17:13:08 »
Vendett@ , да-да, точно, еще лимфоузлы очень увеличились. Выздоравливай!
Vendett@
« Ответ #218 : 02 Августа , 2013, 17:17:31 »
Velvet , спасибо, горло вроде отходит уже, но млин давно так не болела. Задумалась теперь как иммунку поднять.
Яйя
« Ответ #219 : 02 Августа , 2013, 17:23:18 »
Vendett@ , морем?
Vendett@
« Ответ #220 : 02 Августа , 2013, 17:29:46 »
Яйя , я б с удовольствием и руками и ногами, но....сынок то первоклассник, так что теперь по расписанию каникул планировать будем.
Оюшминальда
« Ответ #221 : 02 Августа , 2013, 17:31:23 »
Vendett@ , все купили к школе? Выздоравливай :)
Vendett@
« Ответ #222 : 02 Августа , 2013, 17:37:49 »
Оюшминальда , канцелярщину взяли, рубашки разные некст и акула, кардиганы, жилеты трикот. некст, оркестра, акула, брюки строгие неск пар в мазекеа ( там тоже форма есть), полностью носки, трусы, майки, футбы, спорт костюмы спокойных нудных цветов, туфли для улицы, сменку и парадные. Осталась по факту основная форма, но собрание не скоро еще, рюкзак и парта домой. Парты конечно смотрела молл, но решили что треснет кое что, пусть учиться начнет, наверно нанотек брать будем.
Sunflower
« Ответ #223 : 02 Августа , 2013, 17:45:10 »
а я еще доче ничего не покупала.... надо срочно заняться этим вопросом
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Яйя
« Ответ #224 : 02 Августа , 2013, 17:45:24 »
Vendett@ , тооочно, я тоже голову ломаю куда Соню отдавать, так и не решили с мужем. Надо до середины августа определяться и на курсы подготовительные идти. Говорят в 1 школе хорошо, семь ключей, куда еще? Мнетнадо чтобы продленный день был, не наездишься ее забирать за 25 км...