Sunflower
« Ответ #240 : 02 Августа , 2013, 21:01:29 »
NorthChild , мой ничего не ест((( орет только одно: "титень дай!" сегодня дома хоть фрукты поел
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olgunya
« Ответ #241 : 02 Августа , 2013, 21:04:36 »
NorthChild , привет!) Мы давно такие кашки едим, с большим удовольствием)))). Мне кажется, что они гораздо полезнее.
soft
« Ответ #242 : 02 Августа , 2013, 21:11:15 »
Sunflower , Танюша, ну ничего! Научиться еще )) Титя же оно - самое самое вкусное!Olgunya , Олечка, привет! :) Прямо такие каши как для взрослых?
Olgunya
« Ответ #243 : 02 Августа , 2013, 21:19:27 »
NorthChild , ну да, я варю в мульте - и немного развожу водичкой, чтобы не сильно сухо (лично ему в тарелке), варю с курагой, черносливом и пр. Очень любит! Чаще даже не молочные, очень любит гречневую кашу (видимо, потому, что я её очень люблю и всю беременность от неё с ума сходила)))))
Sunflower
« Ответ #244 : 02 Августа , 2013, 21:19:39 »
NorthChild , ага, научится, но все считают, что такой слоненок уже кушать должен, я в огромном отеле одна кормила, все удивлялись....
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
soft
« Ответ #245 : 02 Августа , 2013, 21:21:08 »
Olgunya , вот вот, наша каша то вкуснее перемолотой ))Sunflower , мы тоже на тите еще ))
Olgunya
« Ответ #246 : 02 Августа , 2013, 21:21:49 »
вот детки молодцы, мой в 1,2 г сам отказался окончательно с всё..... я-то думала, что дольше буду кормить)))).
Ё-Ёжк@
« Ответ #247 : 02 Августа , 2013, 21:22:31 »
NorthChild , у нас гречку и плов ест, остальныекаши из коробкиVelvet , выздоравливайте!
Olgunya
« Ответ #248 : 02 Августа , 2013, 21:24:53 »
даю тут арбуз на той неделе - фу, говорит. Персик дала - тоже поел, потом - фу! Научился, теперь, что не нравится - не бу (не буду), фу). У нас новое слово! "аппети" (предполагаем, что аппетит, говорит, когда просит кушать). Вот умора)))).
Olgunya
« Ответ #249 : 02 Августа , 2013, 21:25:32 »
Вишню обожает!!!!! только одна проблема - косточки! потом в горшок выдает мне обратно их(.
Sunflower
« Ответ #250 : 02 Августа , 2013, 21:29:54 »
Olgunya , вот вот, наша каша то вкуснее перемолотой ))Sunflower , мы тоже на тите еще ))
Вы же помладше)
Olgunya
« Ответ #251 : 02 Августа , 2013, 21:30:37 »
Девочки, завтра в парке Гагарина будет акция - с конкурсами и пр. в помощь Амелине Глуховой (3 года, рак головного мозга 3ст.), с 12 до 19.00. Приходите, обещают, что будет интересно. Место - центральная аллея парка.
Ё-Ёжк@
« Ответ #252 : 02 Августа , 2013, 21:39:19 »
Olgunya , надуюсь погода в этот раз позволит пройти акции. Мы затра скорее всего дома. А вот наши гости пойдут по зоопаркам, паркам. Моя сегодня сидит щипит меня, а папу толкает в мою сторону "мол иди успокаивай!") и так несколько раз. Сама хитрюга не хочет. интерес у нас к конструктору. сидит сама собирает/разбирает.
Яйя
« Ответ #253 : 02 Августа , 2013, 22:07:59 »
Vendett@ , да на постоянку переехали, еще с апреля. Замаялась Соню лечить- по три раза в месяц в городе болеет. Тут лучше.
Яйя ,о домашнем обучении не задумывались ?
Ася , я не такая организованная, даже не представляю как ребенка учить. Тем более с моим взрывным характером.
NorthChild , мы растворимые еще полгода назад забросили, и вообще ничего покупного в коробках/баночках не едим. И сразу чудесным образом аллергия прошла. Спасибо иммунологу, подсказала. А то я не знала чем ребенка начать пичкать от аллергии. А оказывается промышленным питанием нельзя нам питаться. Единственное, что меня расстраивает, что молоко в коробочках более сбалансировано по составу/витаминам, но у нас сыпь на самые дорогие банки, нестожен тоже. Пьем козье разбавленное и коровье. Едим все что едят взрослые, но у нас диетическое питание, поэтому проблем не возникает.
soft
« Ответ #254 : 02 Августа , 2013, 22:09:52 »
Ёжк@ , даже плов! Вот как!