Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 51.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1275 : 22 Августа , 2013, 10:02:44 »

Я могу в 5 в воскресенье.
Сообщить модератору   Записан
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1276 : 22 Августа , 2013, 11:12:26 »

marissa, да я уж так, предположила про стенку. доче нравится лазить-залазить, она везде себе подставочки найдёт, чтобы повыше встать, посмотреть, что вверху делается. в шкафы на полки любит. руки видимо сильные, она на стулья забирается на раз два - подтягивает на руках всю себя сразу на седушку. так что её энергию надо уже куда-то девать)))

про встречу... я пока под вопросом. как решите, постараюсь подъехать. титаник - может и вкусно. но грустно. у меня воспоминания о нём, как о тёмном бункере, с узкими коридорами, мрачным освещением. хотя считается ооочень солидным заведением. а я как-то в рэсторан не особо щаз хочу. я б в кофейне где-то посидела. ненавязчиво, уютно, расслаблено))))

слежу за темкой, ближе к дате дам точный ответ о себе.
« Последнее редактирование: 22 Августа , 2013, 11:16:47 от Джага-Джага » Сообщить модератору   Записан

Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #1277 : 22 Августа , 2013, 11:58:14 »

marissa, да я уж так, предположила про стенку. доче нравится лазить-залазить, она везде себе подставочки найдёт, чтобы повыше встать, посмотреть, что вверху делается. в шкафы на полки любит. руки видимо сильные, она на стулья забирается на раз два - подтягивает на руках всю себя сразу на седушку. так что её энергию надо уже куда-то девать)))

У нас есть шведская стенка, залазит до потолка сам, слазить получается не всегда, надо помогать, руки не отпускает, если слезть не может - зовет/кричит.

Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #1278 : 22 Августа , 2013, 12:05:30 »

Яйя, Зина выздоравливай!!!

Хелин, Лена, с приездом вас)))

marissa, Галя, скорей бы эта бяка прошла у Анютки!!!

А у меня Маруся опять затемпературила. Вчера проснулась после сончаса и вся горячущщая. Никаких симптомов больше нет, носится как сайгак. У нас так было 2 недели назад. Три дня темпы и ничего больше. Грешила на зубы, но их как не было так и нет.
Чего это может быть? Можт нам анализы какие сдать? Три недели назад кровь сдавали - все нормуль было.

Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1279 : 22 Августа , 2013, 12:05:48 »

Девочки, привет, подскажите пож-та, где на северо-западе можно ребенку сделать ЭКГ с расшифровкой в тот же день?

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #1280 : 22 Августа , 2013, 12:07:59 »

Toliar, ничего себе как вы шустро обуздали шведскую стенку. А мы на метр-полтора от пола на шведскую стенку повесили турник и используем его как сушилку для белья)))). Зато теперь Маруся сильно высоко залезть не может. А старший у нас больше на кольцах висеть любит. Так что он даже не расстроился, что по лестнице не полазать теперь))
Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #1281 : 22 Августа , 2013, 12:10:00 »

Девочки, молодцы! Встерчаетесь-общаетесь)))) Тожа хочу с вами, но не смогу - к нам мама моя приедет на выхи, а мы ее ооочень редко видим - она в области живет. Бум ее на даче выгуливать))))
Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #1282 : 22 Августа , 2013, 12:11:42 »

Кстати, забываю рассказать. Вот мир тесен-то все таки. Случайно оказалось, что наша соседка по саду через забор наша Olgunya  - я ее по Илюшке узнала)))))
Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #1283 : 22 Августа , 2013, 12:12:30 »

Девочки, привет, подскажите пож-та, где на северо-западе можно ребенку сделать ЭКГ с расшифровкой в тот же день?
А в Росточке не делают?
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1284 : 22 Августа , 2013, 12:38:20 »

Kiki,делают, но там ждать долго, все расписано. Записалась в итоге в Доб*рый Доктор.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1285 : 22 Августа , 2013, 12:43:47 »

Toliar, ну я поначалу думала про небольшую детскую стенку и место как раз есть для неё. но потом всё это забылось, значит и не надо. мне кажется, эти стенки больше для мальчиков полезны.

прикол в тему - у нас папа любит дочу раскачивать за руки, ну за подмышки держит её и взад перёд качает - дочу за уши не оттащишь от этого развлечения. иногда и на вытянутых ручках могут - а я говорю, блин, растянешь - лучше за ноги качай тогда))))

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1286 : 22 Августа , 2013, 12:46:05 »

Kiki, возможно темпа и на зубы - это ж процесс такой - своеобразный - у кого-то друг за дружкой быстро, а могут и подолгу засидеться. так что темпа была на тот момент на прорезывание, а потом он "завис" и не лезет дальше. у нас так не дождмся верних двух зубиков - они видны, но вот не растут?!?!

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1287 : 22 Августа , 2013, 12:46:35 »

Kiki, мы не совсем соседи)))). Это моя мама соседка)))). МЫ через два домика). Но бабушкин дом для нас открыт  - так что почти соседи, я в этом саду выросла, а в бассейне у вас купалась в детстве)))).

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1288 : 22 Августа , 2013, 12:49:18 »

Девочки и деточки, кто болеет, скорее выздоравливайте!
Лена, с приездом!
Джага-Джага, мы тоже хотели детскую шведскую стенку, но у нас ее реально некуда поставить  :sad: И так уже зал превратился в игровую.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1289 : 22 Августа , 2013, 12:49:29 »

У меня мелкий залезает на шведскую стенку, и слезает, если не сильно высоко залез. Если до потолка забрался, тоже кричит, чтобы помогли. Руки не отпускает никогда.
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 13:56:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее