Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 878 879 [880] 881 882 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #13185 : 22 Октября , 2017, 22:39:49 »

Кстати, еще вопрос певцам советской бесплатной медицины - а вам самим то довелось с ней столкнуться? По моей памяти, и опыту ближайших родственников - проблем там было выше крыши... Причем на простейших операциях, типа удаления аппендицита. А про "доставание" необходимых лекарств - отдельная пестня...
это типа круто - слова коверкать?
Сообщить модератору   Записан
Anela
завсегдатай

Награды
« Ответ #13186 : 22 Октября , 2017, 22:58:49 »

ekkle,у певцов демократии это нынче в тренде.  Все коверкать.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #13187 : 22 Октября , 2017, 23:57:13 »

Кстати, еще вопрос певцам советской бесплатной медицины - а вам самим то довелось с ней столкнуться? По моей памяти, и опыту ближайших родственников - проблем там было выше крыши... Причем на простейших операциях, типа удаления аппендицита. А про "доставание" необходимых лекарств - отдельная пестня...

да конечно в топку её - социалку эту - без нее нам лучше будет. И образование давайте отменим бесплатное - оно же не идеальное? Отменить непременно.  Чтоб прогрессу не мешала

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #13188 : 22 Октября , 2017, 23:59:46 »

Фарфоровая кукла, ну так зато социализма нет. А заводы. .ну что же...подышат и вспомнят, так большевики проклятые, конюшню отобрали для жилья, каких-то русских голодранцев .
При СССР про экологию вообще не вспоминали, так что вам не на этой теме спекулировать :)
ну так и дым над городом неделями не стоял при всем при том.
Вы еще скажите, что при проезде между цинковым и лакокраской глаза не слезились и дыхание задерживать не надо было :)
А на дым - никто внимания не обращал. Другие заботы были...

я не говорю что не было выбросов - в таких объемах как сейчас не было. За сверхприбылями никто не гнался - план выполняли.
И хватит рассказывать что такой кошмар как сейчас всегда был - по официальным данным только с 2005 года нормы выбросов в три раза увеличили.
А все блаженных полно которым то не пахнет, то всегда так было. Мазохисты что-ли - вас травят а вы все оправдания ищете. Еще даже в 2005( не говоря о более ранних датах) так не было - официально признано. Смысл врать что всегда город в тумане был - не пойму?

Как бы у лакокраски не воняло - чтоб весь город накрыло - не было такого. И северок вообще сроду не накрывало раньше.

И об отношении чиновников к природе - при сталине(!) руководитель области челябинской не побоялся сталину письмо написать о необходимости спасти челябинский бор.
И сейчас - о чем думают - как фирмочку создать в лизинг оборудование по валке леса взять и денег с рмк поиметь? Ни о каких народных интересах речь не идет - только шкурные- у нас же рынок как же - он сам все отрегулирует. Вот и регулирует - деньги решают все.
Ну так производство с 2005 увеличилось, выбросы - тоже. Это взаимосвязано, понимаете? Когда промышленность практически стояла - так откуда выбросам взяться, специально их производить? :)
Про деньги - согласен, несправедливо. Выбросы здесь, а прибыль - в офшорах...
Но про то, что в СССР промышленных выбросов было меньше - не надо, пожалуйста. Это - не правда. Вот от автомобилей - было в разы меньше выбросов, по понятной причине.

правда что весь город смогом не накрывало. А рассказывать что виной всему машины просто подлецом надо быть. Ага машины - по субботам особенно и по ночам
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2017, 11:12:06 от alst » Сообщить модератору   Записан

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #13189 : 23 Октября , 2017, 11:12:51 »

О чем скажет молодым людям грядущий 2018 год: «Будьте как Ксюша, думайте как Ксюша, поступайте как Ксюша» – и тогда рано или поздно вы добьетесь всего, что хотите – и больших денег, и хорошего образования, и море удовольствий, и, чем черт не шутит, респектабельной политической карьеры.
Признаюсь честно, я бы не хотел, чтобы мои дети, мои сыновья и особенно дочь, росли вот в такой нравственной атмосфере, которая нам фактически навязывается. Я желал бы надеяться, чтобы у их поколения нашлись какой-нибудь другой герой и другая героиня. Думаю, что и очень многие родители согласятся со мной в моем не столько политическом, сколько, скорее, педагогическом выборе. Я не очень боюсь того, что в результате этих выборов страна упадет в руки Ксении Собчак, но то, что в ее монопольном владении окажется судьба целого поколения, вот это меня и в самом деле заботит.
https://um.plus/2017/10/22/vybor/

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #13190 : 23 Октября , 2017, 21:56:09 »

Фарфоровая кукла, ну так зато социализма нет. А заводы. .ну что же...подышат и вспомнят, так большевики проклятые, конюшню отобрали для жилья, каких-то русских голодранцев .
При СССР про экологию вообще не вспоминали, так что вам не на этой теме спекулировать :)
ну так и дым над городом неделями не стоял при всем при том.
Вы еще скажите, что при проезде между цинковым и лакокраской глаза не слезились и дыхание задерживать не надо было :)
А на дым - никто внимания не обращал. Другие заботы были...

я не говорю что не было выбросов - в таких объемах как сейчас не было. За сверхприбылями никто не гнался - план выполняли.
И хватит рассказывать что такой кошмар как сейчас всегда был - по официальным данным только с 2005 года нормы выбросов в три раза увеличили.
А все блаженных полно которым то не пахнет, то всегда так было. Мазохисты что-ли - вас травят а вы все оправдания ищете. Еще даже в 2005( не говоря о более ранних датах) так не было - официально признано. Смысл врать что всегда город в тумане был - не пойму?

Как бы у лакокраски не воняло - чтоб весь город накрыло - не было такого. И северок вообще сроду не накрывало раньше.

И об отношении чиновников к природе - при сталине(!) руководитель области челябинской не побоялся сталину письмо написать о необходимости спасти челябинский бор.
И сейчас - о чем думают - как фирмочку создать в лизинг оборудование по валке леса взять и денег с рмк поиметь? Ни о каких народных интересах речь не идет - только шкурные- у нас же рынок как же - он сам все отрегулирует. Вот и регулирует - деньги решают все.
Ну так производство с 2005 увеличилось, выбросы - тоже. Это взаимосвязано, понимаете? Когда промышленность практически стояла - так откуда выбросам взяться, специально их производить? :)
Про деньги - согласен, несправедливо. Выбросы здесь, а прибыль - в офшорах...
Но про то, что в СССР промышленных выбросов было меньше - не надо, пожалуйста. Это - не правда. Вот от автомобилей - было в разы меньше выбросов, по понятной причине.

правда что весь город смогом не накрывало. А рассказывать что виной всему машины просто подлецом надо быть. Ага машины - по субботам особенно и по ночам
Спорите со своими фантазиями. Где я написал, что виной всему машины?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #13191 : 23 Октября , 2017, 22:04:32 »

О чем скажет молодым людям грядущий 2018 год: «Будьте как Ксюша, думайте как Ксюша, поступайте как Ксюша» – и тогда рано или поздно вы добьетесь всего, что хотите – и больших денег, и хорошего образования, и море удовольствий, и, чем черт не шутит, респектабельной политической карьеры.
Признаюсь честно, я бы не хотел, чтобы мои дети, мои сыновья и особенно дочь, росли вот в такой нравственной атмосфере, которая нам фактически навязывается. Я желал бы надеяться, чтобы у их поколения нашлись какой-нибудь другой герой и другая героиня. Думаю, что и очень многие родители согласятся со мной в моем не столько политическом, сколько, скорее, педагогическом выборе. Я не очень боюсь того, что в результате этих выборов страна упадет в руки Ксении Собчак, но то, что в ее монопольном владении окажется судьба целого поколения, вот это меня и в самом деле заботит.
https://um.plus/2017/10/22/vybor/
А меня вот эта фраза озадачила:
"Молодежь искала своего героя, а других героев кроме Навального у него не было."
У кого это, у него? :)
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #13192 : 23 Октября , 2017, 22:33:30 »

Ко-Эль, молодежь- он мой) мужской род) реформы русского языка))
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #13193 : 23 Октября , 2017, 23:25:52 »

Бойцы ОМОНа оцепили Мариинский театр перед началом премьеры «Матильды»

За несколько часов до сеанса к зданию театра, по словам очевидцев, подогнали два грузовика и автобус с омоновцами...
Ранее актёр, исполнивший главную роль в фильме, отказался приезжать в Петербург из соображений безопасности.
Накануне в соцсетях борцы с «Матильдой» призвали жителей города выйти на молитвенное стояние напротив Мариинки в преддверии премьеры фильма.
https://govoritmoskva.ru/news/139076/
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #13194 : 23 Октября , 2017, 23:47:32 »

Вооруженный ножом мужчина проник в офис радиостанции "Эхо Москвы" на Новом Арбате и нанес удар в шею заместителю главного редактора станции Татьяне Фельгенгауэр...
Злоумышленник был задержан охраной и передан полиции.
Предварительно установлено, что он является гражданином иностранного государства. По словам Венедиктова, его имя Борис Гриц, ему 48 лет. По данным ГУ МВД РФ по Москве, у напавшего обнаружили израильские документы...

Возможно, он находился в невменяемом состоянии и страдает психическим расстройством. Следователи назначили Грицу психиатрическую экспертизу...
Татьяна Фельгенгауэр была госпитализирована. Ее доставили в НИИ им. Склифосовского. Врачи оценивали ее состояние как тяжелое. Она находилась в сознании, когда была доставлена в  операционную.
Позже ее погрузили в искусственный сон.
http://tass.ru/proisshestviya/4669782
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #13195 : 24 Октября , 2017, 00:39:50 »

новости одна за другой как из дурдома. Вторая особенно.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #13196 : 24 Октября , 2017, 15:11:20 »

Начальником предвыборного штаба Ксении Собчак стал Игорь Малашенко, проводивший избирательную кампанию Бориса Ельцина в 1996 году.
https://www.kommersant.ru/doc/3448243

скандал в неблагородном семействе))

палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #13197 : 24 Октября , 2017, 23:22:45 »

Российские юристы разошлись во мнениях о том, может ли телеведущей Ксении Собчак грозить уголовная ответственность за слова о Крыме, который она назвала украинской территорией. По мнению некоторых экспертов, опрошенных РИА Новости, ее высказывание — лишь проявление свободы слова, другие отмечают, что судебная практика по подобным высказываниям уже есть и Собчак могут привлечь к ответственности в том случае, если в ее словах найдут признаки сепаратизма.
https://ria.ru/politics/20171024/1507467859.html
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #13198 : 25 Октября , 2017, 21:44:44 »

Ко-Эль, молодежь- он мой) мужской род) реформы русского языка))
ага, молодежь искала русского языка :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #13199 : 25 Октября , 2017, 21:50:08 »

Российские юристы разошлись во мнениях о том, может ли телеведущей Ксении Собчак грозить уголовная ответственность за слова о Крыме, который она назвала украинской территорией. По мнению некоторых экспертов, опрошенных РИА Новости, ее высказывание — лишь проявление свободы слова, другие отмечают, что судебная практика по подобным высказываниям уже есть и Собчак могут привлечь к ответственности в том случае, если в ее словах найдут признаки сепаратизма.
https://ria.ru/politics/20171024/1507467859.html
Тут я не понял: она в президенты Украины баллотироваться собралась? :)
Страниц: 1 ... 878 879 [880] 881 882 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:47:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее