Ко-Эль
« Ответ #13200 : 25 Октября , 2017, 21:56:04 »
Начальником предвыборного штаба Ксении Собчак стал Игорь Малашенко, проводивший избирательную кампанию Бориса Ельцина в 1996 году.
https://www.kommersant.ru/doc/3448243 скандал в неблагородном семействе))
На эту новость супруга Малашенко отреагировала крайне критично, поскольку сама она является симпатиком кандидата Алексея Навального.
"Ребят, я в шоке. Комментариев у меня нет. Это решение Игоря. Так как мы уже три года пытаемся воспроизвести общего ребенка, я не хочу с ним расходиться, мы шесть лет вместе. Но я должна все осмыслить. Я своей политической позиции не меняю. Я за Навального. И только. Я пока не могу поверить. Я думала, он шутит. И отмахнулась. Нежданчик", — написала Рынска на своей странице в Facebook.
https://www.obozrevatel.com/show/news/v-seme-izvestnoj-rossijskoj-zhurnalistki-razgorelas-drama-iz-za-sobchak.htm
Dоnnа
« Ответ #13201 : 25 Октября , 2017, 21:57:38 »
Сегодня Собчак у Малахова. Пойду посмотрю.
ekkle
« Ответ #13202 : 26 Октября , 2017, 10:55:53 »
у Дудя недавно ее интервью было. какой из нее президент, е-мае :uglystupid2:.
Green Apple
« Ответ #13203 : 26 Октября , 2017, 11:03:28 »
ну надо же было кого-то выставить для видимости "демократических" выборов, ей и предложили, а она не стала отказываться - халявный пиар, при этом все прекрасно понимают абсурдность такого варианта
палитра
« Ответ #13204 : 26 Октября , 2017, 13:41:40 »
Расходы на подготовку к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года увеличены почти на 35 миллиардов рублей за счет средств федерального бюджета. Об этом сообщается в постановлении правительства на официальном интернет-портале правовой информации.
Траты на реализацию проекта возросли с 643,55 до 678,06 миллиарда рублей.
https://lenta.ru/news/2017/10/24/bigmoney/
alst
« Ответ #13205 : 26 Октября , 2017, 13:51:38 »
ну надо же было кого-то выставить для видимости "демократических" выборов, ей и предложили, а она не стала отказываться - халявный пиар, при этом все прекрасно понимают абсурдность такого варианта
почему она не отказалась даже не вопрос- я думаю не только пиар а еще и подзаработает, глядишь и в думе потом окажется. Вот зачем путину её двигать не понятно. Тем более с лозунгами что крым украинский.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
« Ответ #13206 : 26 Октября , 2017, 15:41:58 »
лозунг - приманка для 5-й колонны, глядишь оттянет на себя часть такого электората
от кого оттянет? а всероссийскую трибуну таким лозунгам зачем? вроде вопрос закрыт и не предмет дискуссии, по-крайней мере со стороны РФ
Ко-Эль
« Ответ #13208 : 26 Октября , 2017, 21:48:02 »
лозунг - приманка для 5-й колонны, глядишь оттянет на себя часть такого электората
от кого оттянет? а всероссийскую трибуну таким лозунгам зачем? вроде вопрос закрыт и не предмет дискуссии, по-крайней мере со стороны РФ
От Навального и оттянет. Надо же его поклонникам за кого-то голосовать. А вопрос этот поднимается каждый день на разнообразных ток-шоу с приглашенными украинскими аналитегами. Зачем его постоянно муссируют и даже кандидата в президенты такого завели? Например, чтобы Путин на тусовке типа G20 мог любым критикам показать "плюрализм мнений" в нашей внутренней политике на примере всех этих клоунов...
alst
« Ответ #13209 : 26 Октября , 2017, 22:02:41 »
От Навального и оттянет. Надо же его поклонникам за кого-то голосовать. А вопрос этот поднимается каждый день на разнообразных ток-шоу с приглашенными украинскими аналитегами. Зачем его постоянно муссируют и даже кандидата в президенты такого завели? Например, чтобы Путин на тусовке типа G20 мог любым критикам показать "плюрализм мнений" в нашей внутренней политике на примере всех этих клоунов...
от навального нельзя оттянуть - он не участвует в выборах. Плюрализм в виде собчак это "мертвому припарка". тем более в свете санкций и существующей атмосферы такие пустяки уже никого не волнуют- маски уже давно сброшены
Ко-Эль
« Ответ #13210 : 26 Октября , 2017, 22:29:12 »
от навального нельзя оттянуть - он не участвует в выборах. Плюрализм в виде собчак это "мертвому припарка". тем более в свете санкций и существующей атмосферы такие пустяки уже никого не волнуют- маски уже давно сброшены
Судя по тому, что ее выдвинули - все таки кого-то волнуют. Есть еще люди с тонкой душевной организацией.
И вообще, говорят еще в бытность мэром Собчак вызвал к себе зама, и попросил его подержать страну, пока Ксюша не подрастет :)
палитра
« Ответ #13211 : 27 Октября , 2017, 22:07:21 »
Собчак предложила провести в Крыму новый референдум
Ксения Собчак, планирующая выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России весной 2018 года, заявила, что не собирается агитировать избирателей в Крыму, поскольку полуостров был "присоединен незаконно". Она предложила провести на полуострове "новый независимый референдум" - по ее мнению, это точка компромисса, которую стоит развивать. Собчак также считает, что Россия должна выплатить компенсацию за присоединение полуострова.
https://gazeta.ru/politics/2017/10/27_a_10960730.shtml
alst
« Ответ #13212 : 27 Октября , 2017, 22:09:05 »
по-моему так она на статью себе уже наговорила.
палитра
« Ответ #13213 : 28 Октября , 2017, 20:28:22 »
Минтранс предлагает меры по замедлению дорожного движения
Минтранс опубликовал 75-страничные методические рекомендации для региональных властей по «успокоению движения» на улично-дорожной сети, одним из способов которого станет уменьшение ширины проезжей части. Напомним, подобный метод уже несколько лет применяется в Москве: за счет сужения полос увеличивается их количество, водителям становится некомфортно ехать с высокой скоростью. В Минтрансе предлагают пробовать разные варианты, например использовать локальные сужения дороги в зонах пешеходных переходов, а также менять ширину проезжей части, укладывая вдоль бордюрного камня полосы шириной 0,35–0,75 м из брусчатки, булыжника или колотого камня.
На проезжей части могут также появиться специальные направляющие островки, в результате чего машины поедут по проезжей части зигзагом или волной (в последнем случае углы поворотов станут менее острыми). Более простой метод — нанесение зигзагообразной разметки — может быть применен на улицах с «избыточной шириной проезжей части». Целые участки перекрестков с пешеходными переходами будут приподняты на высоту 0,7–0,8 м над остальной дорожной поверхностью.
https://www.kommersant.ru/doc/3453720 https://rg.ru/2017/10/28/mintrans-predlozhil-mery-po-zamedleniiu-dorozhnogo-dvizheniia.html Министерство публикует рекомендации в рамках плана по снижению аварий с участием пешеходов, а также в соответствии с поручениями вице-премьера Игоря Шувалова по принятию мер для «успокоению движения» на дорогах.
http://www.rbc.ru/society/28/10/2017/59f43c979a7947b9f853b8f4?
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2017, 20:31:59 от палитра »
Сообщить модератору
Anda
« Ответ #13214 : 29 Октября , 2017, 03:11:50 »
Мне сейчас реально плохо станет: выудила снимок в соцсетях на страничке одного товарища из ближнего зарубежья. А какие комментарии -закачаешься!!!