|
K@ti
|
 |
« Ответ #17775 : 25 Марта , 2020, 22:49:19 » |
|
Belk@, не знаю про всех. Я буду довольна! Незапланированный отпуск, это круто! Муж приедет, хотя бы ремонт доделаем. За город нормально съездим.
П. С. я не истерила, не истерю и не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #17776 : 25 Марта , 2020, 22:54:41 » |
|
lookas, никто не истерил? «Я боюсь за детей?» «никто ничего не делает» «Везде уже кара6тин. Сколько можно ждать» Наверное это я придумала. Ну не читайте Наслаждайтесь развитием событий. Лично мне эта истерия надоела. И с каждым днём это ущемляет мои передвижения. И я не вижу в этих мерах смысла и меня это бесит. Думаю достаточно четко и конкретно выразилась. Надеюсь скоро ЭТО закончится. Моя очередь истерить)))
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #17777 : 25 Марта , 2020, 22:58:52 » |
|
Belk@, Может ты видела в записи видео врача из испании, сейчас . конечно расплодилось много всякого разного, она говорит, что сожете почитать мой пост неделю назад, я говорила, что это типа гриппа А, но спустя неделю, уже по-другому говорю. именно карантин остановит заболевание и призывает быть благоразумными и не шататься. говорит. если вы 10 человек встретите с короной, то возможно у вас и выработается иммунитет, образуются антитела, но если вы сто человек встретите, то неизвестно, как будет. Говорит, что вирус короны проникает в легкие и , если иммунитет не борется, то после проникновения в клетку и размножения, разрыв альвеол происходит, микрокровоизлияния. Поэтому и блокируется работа легких. Как услышала.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #17778 : 25 Марта , 2020, 23:00:23 » |
|
У нас родственница в гостях, врач, тоже говорит, осложнение, как после гриппа, 20% легких не восстанавливается)) Добрая такая))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #17779 : 25 Марта , 2020, 23:03:51 » |
|
Belk@, я тоже не вижу смысла. Мне тоже этот карантин как кость в горле и дело не в моих передвижениях: я как была при детях поставлена, так и осталась, принципиально ничего не поменялось. А вот то, что мужу придётся распустить всех сотрудников по домам и потом откуда-то им зп нарисовать, как дядя Пу велел - это ж... Этого я не просила. Но прорвёмся.
|
2007 2012
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #17780 : 25 Марта , 2020, 23:04:56 » |
|
У нас родственница в гостях, врач, тоже говорит, осложнение, как после гриппа, 20% легких не восстанавливается)) Добрая такая))
Она лично видела больных после коронавируса и знает, что с их легкими? На мой взгляд, такие заявления просто полная некомпетентность. С другой стороны, хороший знакомый мужа в Кемерово лежит в больнице с короной после Италии (на лыжах съездил покатался). Двусторонняя пневмония, несколько дней на ИВЛ, развитие болезни очень стремительное. Мужику около 45 лет. Когда слышишь такое от знакомого, а не посты в интернете читаешь, как-то все по-другому видится.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #17781 : 25 Марта , 2020, 23:18:05 » |
|
Она лично видела больных после коронавируса и знает, что с их легкими? На мой взгляд, такие заявления просто полная некомпетентность. С другой стороны, хороший знакомый мужа в Кемерово лежит в больнице с короной после Италии (на лыжах съездил покатался). Двусторонняя пневмония, несколько дней на ИВЛ, развитие болезни очень стремительное. Мужику около 45 лет. Когда слышишь такое от знакомого, а не посты в интернете читаешь, как-то все по-другому видится. я не так сказала, вот действительно, надо думать, что пишешь, она сказала, что и после осложнений от гриппа , не восстанавливается функция 20% легких, а это да, из опыта. сейчас зав отделением детским, 5 лет, а до этого 10 лет инфекционистом с детками работала.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #17782 : 25 Марта , 2020, 23:21:20 » |
|
Sonechка, очень бы хотелось, чтобы вы были правы. Иначе денежки потекут из банков под матрасы.
Завтра опять рейды в магазины за продуктами начнутся. Надоело все. Хочу весны беззаботной...
Мне кажется не будет волны ажиотажа в магазинах. Кто-то уже запасы сделал, а кто не сделал убедился, что в магазинах всё есть.
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #17783 : 25 Марта , 2020, 23:21:53 » |
|
45 лет...спорт и такое стремительное течение ((( Похоже надо, как беременным, готовить больничные пакеты на всякий случай, а в него копии документов, наличку и минумум необходимого для экстреннной госпитализации Хорошо, когда дома есть кто подстрахует и может помогать
Но это не истерика и паника, а так, размышления над удобствами
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #17784 : 25 Марта , 2020, 23:23:30 » |
|
lookas, так в том то все и дело. Из пушки по воробьям... Специально почитала, за 2 месяца 20 года только в Че заболело орви и гриппом 20 тыс человек. Осенью была вспышка атипичной пневмонии, причем среди детей!!! Уж не знаю как все, но лично я жизнь ребёнка ставлю выше жизни пожилого человека (старше 75). Уж простите за мой цинизм. И тишина! А тут типа эпидемия! Режим чуть не ЧС. На моем веку ни разу такого не было. На минуточку лопнули очередной пузырь финансовый. И по этому поводу тишина. Рынки лихорадит. Экономика уходит в кризис с последующей рецессией на несколько лет. А мы уже неделю про коронавирус рассуждаем. И этим карантином только усугубляем этот кризис.... Ну можно меня теперь в истерике обвинить. Но эта эпидемия это прикрытие. И н5 понимать это... ну глупо
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #17785 : 25 Марта , 2020, 23:25:04 » |
|
OlgaOlgaOlga, Оль, ну после пневмонии тоже функция легких сразу не восстанавливаете. И что? Восстановится. У курильщиков вообще там черт знает что с этой функцией, и живут десятилетиями...
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #17786 : 25 Марта , 2020, 23:28:33 » |
|
Весь этот год терлись в тубдиспансере, вираж пробы был средней дочки. Туберкулезных больных, с открытой формой, очень контагиозный тысячи в городе. И ничего. Никто не боится. Помню у Рыжуши в садике был случай.
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #17787 : 25 Марта , 2020, 23:35:11 » |
|
Весь этот год терлись в тубдиспансере, вираж пробы был средней дочки. Туберкулезных больных, с открытой формой, очень контагиозный тысячи в городе. И ничего. Никто не боится. Помню у Рыжуши в садике был случай.
Ага, был случай (((( страшно было за детей! Но там случай был не в открытой форме. Полегче как-то.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #17788 : 25 Марта , 2020, 23:38:57 » |
|
Belk@, Оля, я вот стараюсь не паниковать, не поддаваться страхам.... Я всю информацию стараюсь фильтровать, но многое вижу/слышу буквально из первых источников. И знаешь, что больше всего напрягает? То что люди мрут ежедневно как мухи не где-то в грязной и чумазой Африке, а в самой, что ни на есть, благополучной Европе!!! С её супер-медициной и т.п. и т.д..... Вот эти моменты сильно настораживают. Что правительство этих стран не может справится с ситуацией.... Что просто напросто для огромного количества резко заболевших людей не хватает стационаров и аппаратуры... Как так???
И сравниваю нас, даже не всю страну, а наш Че! Разве готов наш город в случае чего? :не знаю: :не знаю: :не знаю:
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #17789 : 26 Марта , 2020, 00:01:11 » |
|
lookas, так в том то все и дело. Из пушки по воробьям... Специально почитала, за 2 месяца 20 года только в Че заболело орви и гриппом 20 тыс человек. Осенью была вспышка атипичной пневмонии, причем среди детей!!! Уж не знаю как все, но лично я жизнь ребёнка ставлю выше жизни пожилого человека (старше 75). Уж простите за мой цинизм. И тишина! А тут типа эпидемия! Режим чуть не ЧС. На моем веку ни разу такого не было. На минуточку лопнули очередной пузырь финансовый. И по этому поводу тишина. Рынки лихорадит. Экономика уходит в кризис с последующей рецессией на несколько лет. А мы уже неделю про коронавирус рассуждаем. И этим карантином только усугубляем этот кризис.... Ну можно меня теперь в истерике обвинить. Но эта эпидемия это прикрытие. И н5 понимать это... ну глупо
а какие доказательства, неглупые факты, что это именно прикрытие? и прикрытие чего. а не просто параллельный процесс, например, снижение цены на нефть и вирус. 20 тыс переболело, смертность какая? дети не умирают, да. и вообще болеют в легкой форме. И да ,некоторые на СО ,некоторые ездят в школу на машинах. К примеру мой старший на маршрутке утром и обратно на троллейбусе (если дождется) или марщрутка. И отмечает, что с ним очень много пожилых ,если это троллейбус. И мол ему вот вроде не опасно вирус то, но бабушке то он же позаражает (что тут больше сознательности или желания отдохнуть от учебы это другой вопрос). Но прав же он. Цель карантина ограничить единовременные сколпения большого количества людей в общественных местах м как следствие массовых заражений
|
|
|
|
|
|