Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1184 1185 [1186] 1187 1188 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #17775 : 25 Марта , 2020, 22:49:19 »

Belk@, не знаю про всех. Я буду довольна! Незапланированный отпуск, это круто!
Муж приедет, хотя бы ремонт доделаем. За город нормально съездим.

П. С. я не истерила, не истерю и не собираюсь.
Сообщить модератору   Записан
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #17776 : 25 Марта , 2020, 22:54:41 »

lookas, никто не истерил?
«Я боюсь за детей?» «никто ничего не делает»
«Везде уже кара6тин. Сколько можно ждать»
Наверное это я придумала.
Ну не читайте
Наслаждайтесь развитием событий.
Лично мне эта истерия надоела. И с каждым днём это ущемляет мои передвижения. И я не вижу в этих мерах смысла и меня это бесит.
Думаю достаточно четко и конкретно выразилась.
Надеюсь скоро ЭТО закончится.
Моя очередь истерить)))

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #17777 : 25 Марта , 2020, 22:58:52 »

Belk@, Может ты видела в записи видео врача из испании, сейчас . конечно расплодилось много всякого разного, она говорит, что сожете почитать мой пост неделю назад, я говорила, что это типа гриппа А, но спустя неделю, уже по-другому говорю. именно карантин остановит заболевание и призывает быть благоразумными и не шататься. говорит. если вы 10 человек встретите с короной, то возможно у вас и выработается иммунитет, образуются антитела, но если вы сто человек встретите, то неизвестно, как будет. Говорит, что вирус короны проникает в легкие и , если иммунитет не борется, то после проникновения в клетку и размножения, разрыв альвеол происходит, микрокровоизлияния. Поэтому и блокируется работа легких. Как услышала.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #17778 : 25 Марта , 2020, 23:00:23 »

У нас родственница в гостях, врач, тоже говорит, осложнение, как после гриппа, 20% легких не восстанавливается)) Добрая такая))

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #17779 : 25 Марта , 2020, 23:03:51 »

Belk@, я тоже не вижу смысла. Мне тоже этот карантин как кость в горле и дело не в моих передвижениях: я как была при детях поставлена, так и осталась, принципиально ничего не поменялось. А вот то, что мужу придётся распустить всех сотрудников по домам и потом откуда-то им зп нарисовать, как дядя Пу велел - это ж... Этого я не просила. Но прорвёмся.

2007
2012
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #17780 : 25 Марта , 2020, 23:04:56 »

У нас родственница в гостях, врач, тоже говорит, осложнение, как после гриппа, 20% легких не восстанавливается)) Добрая такая))

Она лично видела больных после коронавируса и знает, что с их легкими? На мой взгляд, такие заявления просто полная некомпетентность.
С другой стороны, хороший знакомый мужа в Кемерово лежит в больнице с короной после Италии (на лыжах съездил покатался). Двусторонняя пневмония, несколько дней на ИВЛ, развитие болезни очень стремительное. Мужику около 45 лет. Когда слышишь такое от знакомого, а не посты в интернете читаешь, как-то все по-другому видится.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #17781 : 25 Марта , 2020, 23:18:05 »

Она лично видела больных после коронавируса и знает, что с их легкими? На мой взгляд, такие заявления просто полная некомпетентность.
С другой стороны, хороший знакомый мужа в Кемерово лежит в больнице с короной после Италии (на лыжах съездил покатался). Двусторонняя пневмония, несколько дней на ИВЛ, развитие болезни очень стремительное. Мужику около 45 лет. Когда слышишь такое от знакомого, а не посты в интернете читаешь, как-то все по-другому видится.
я не так сказала, вот действительно, надо думать, что пишешь, она сказала, что и после осложнений от гриппа , не восстанавливается функция 20% легких, а это да, из опыта. сейчас зав отделением детским, 5 лет, а до этого 10 лет инфекционистом с детками работала.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #17782 : 25 Марта , 2020, 23:21:20 »

Sonechка, очень бы хотелось, чтобы вы были правы.
Иначе денежки потекут из банков под матрасы.

Завтра опять рейды в магазины за продуктами начнутся.
Надоело все. Хочу весны беззаботной...

Мне кажется не будет волны ажиотажа в магазинах. Кто-то уже запасы сделал, а кто не сделал убедился, что в магазинах всё есть.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #17783 : 25 Марта , 2020, 23:21:53 »

45 лет...спорт и такое стремительное течение (((
Похоже надо, как беременным, готовить больничные пакеты на всякий случай, а в него копии документов, наличку и минумум необходимого для экстреннной госпитализации
Хорошо, когда дома есть кто подстрахует и может помогать

Но это не истерика и паника, а так, размышления над удобствами
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #17784 : 25 Марта , 2020, 23:23:30 »

lookas, так в том то все и дело.
Из пушки по воробьям...
Специально почитала, за 2 месяца 20 года только в Че заболело орви и гриппом 20 тыс человек. Осенью была вспышка атипичной пневмонии, причем среди детей!!! Уж не знаю как все, но лично я жизнь ребёнка ставлю выше жизни пожилого человека (старше 75). Уж простите за мой цинизм.
И тишина!
А тут типа эпидемия! Режим чуть не ЧС. На моем веку ни разу такого не было.
На минуточку лопнули очередной пузырь финансовый. И по этому поводу тишина. Рынки лихорадит. Экономика уходит в кризис с последующей рецессией на несколько лет. А мы уже неделю про коронавирус рассуждаем. И этим карантином только усугубляем этот кризис....
Ну можно меня теперь в истерике обвинить. Но эта эпидемия это прикрытие. И н5 понимать это... ну глупо

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #17785 : 25 Марта , 2020, 23:25:04 »

OlgaOlgaOlga, Оль, ну после пневмонии тоже функция легких сразу не восстанавливаете. И что? Восстановится.
У курильщиков вообще там черт знает что с этой функцией, и живут десятилетиями...

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #17786 : 25 Марта , 2020, 23:28:33 »

Весь этот год терлись в тубдиспансере, вираж пробы был средней дочки.
Туберкулезных больных, с открытой формой, очень контагиозный тысячи в городе. И ничего. Никто не боится.
Помню у Рыжуши в садике был случай.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #17787 : 25 Марта , 2020, 23:35:11 »

Весь этот год терлись в тубдиспансере, вираж пробы был средней дочки.
Туберкулезных больных, с открытой формой, очень контагиозный тысячи в городе. И ничего. Никто не боится.
Помню у Рыжуши в садике был случай.
Ага, был случай (((( страшно было за детей! Но там случай был не в открытой форме. Полегче как-то.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #17788 : 25 Марта , 2020, 23:38:57 »

Belk@, Оля, я вот стараюсь не паниковать, не поддаваться страхам.... Я всю информацию стараюсь фильтровать, но многое вижу/слышу буквально из первых источников.
И знаешь, что больше всего напрягает? То что люди мрут ежедневно как мухи не где-то в грязной и чумазой Африке, а в самой, что ни на есть, благополучной Европе!!! С её супер-медициной и т.п. и т.д..... Вот эти моменты сильно настораживают. Что правительство этих стран не может справится с ситуацией.... Что просто напросто для огромного количества резко заболевших людей не хватает стационаров и аппаратуры...
Как так???

И сравниваю нас, даже не всю страну, а наш Че! Разве готов наш город в случае чего? :не знаю: :не знаю: :не знаю:

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #17789 : 26 Марта , 2020, 00:01:11 »

lookas, так в том то все и дело.
Из пушки по воробьям...
Специально почитала, за 2 месяца 20 года только в Че заболело орви и гриппом 20 тыс человек. Осенью была вспышка атипичной пневмонии, причем среди детей!!! Уж не знаю как все, но лично я жизнь ребёнка ставлю выше жизни пожилого человека (старше 75). Уж простите за мой цинизм.
И тишина!
А тут типа эпидемия! Режим чуть не ЧС. На моем веку ни разу такого не было.
На минуточку лопнули очередной пузырь финансовый. И по этому поводу тишина. Рынки лихорадит. Экономика уходит в кризис с последующей рецессией на несколько лет. А мы уже неделю про коронавирус рассуждаем. И этим карантином только усугубляем этот кризис....
Ну можно меня теперь в истерике обвинить. Но эта эпидемия это прикрытие. И н5 понимать это... ну глупо
а какие  доказательства,  неглупые факты, что это именно прикрытие? и прикрытие чего.
а не просто параллельный процесс, например, снижение цены на нефть и вирус.

20 тыс переболело, смертность какая?

дети не умирают, да. и вообще болеют в легкой форме.
И да ,некоторые на СО ,некоторые ездят в школу на машинах.
К примеру мой старший на маршрутке утром и обратно на троллейбусе (если дождется) или марщрутка.
И отмечает, что с ним очень много пожилых ,если это троллейбус. И мол ему вот вроде не опасно вирус то, но бабушке то он же позаражает (что тут больше сознательности или желания отдохнуть от учебы это другой вопрос). Но прав же он.
Цель карантина ограничить единовременные сколпения большого количества людей в общественных местах м как следствие массовых заражений

Страниц: 1 ... 1184 1185 [1186] 1187 1188 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 08:00:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее