Budur_
« Ответ #17970 : 22 Апреля , 2020, 23:15:43 »
Хоспади)) а кто это???
То КАТЯ ГОРДОН, не меньше! То Варламов. Вот же светочи
Belk@
« Ответ #17971 : 22 Апреля , 2020, 23:21:04 »
Диванные аналитики подтянулись А блоггеров сейчас, ... не буду писать дальше. Неприлично )
Если что, я не претендую на анатилеГа))) У меня ни мозгов, ни слов не хватит))
А я не про вас)))
Московских аналитиков хватает
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Belk@
« Ответ #17972 : 22 Апреля , 2020, 23:23:42 »
Про цифровизацию школы речь уже давно идёт, и в колокола давно уже бьют по этому поводу. Просто сейчас это вылезло. Случайно или нет... но вылезло. Лично я против дистанционного обучения. Качество ещё хуже, чем в школе. Хотя казалось бы куда хуже?! Но смотрю, общаюсь с родителями. Да, хуже. Как временная мера - нормально, лучше, чем ноль. Но на постоянку... тушите свет
Рыжуша
« Ответ #17973 : 22 Апреля , 2020, 23:47:04 »
Про цифровизацию школы речь уже давно идёт, и в колокола давно уже бьют по этому поводу. Просто сейчас это вылезло. Случайно или нет... но вылезло. Лично я против дистанционного обучения. Качество ещё хуже, чем в школе. Хотя казалось бы куда хуже?! Но смотрю, общаюсь с родителями. Да, хуже. Как временная мера - нормально, лучше, чем ноль. Но на постоянку... тушите свет
согласна! тушите свет (((
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Элен
« Ответ #17974 : 22 Апреля , 2020, 23:54:34 »
Лично я против дистанционного обучения. Качество ещё хуже, чем в школе. Хотя казалось бы куда хуже?! Но смотрю, общаюсь с родителями. Да, хуже. Как временная мера - нормально, лучше, чем ноль. Но на постоянку... тушите свет
Мало само по себе - туши свет, еще за детьми в это время присмотр нужен. Одно дело 10 класс, другое дело началка и среднее звено... Фантазеры, блин
Belk@
« Ответ #17975 : 23 Апреля , 2020, 00:01:04 »
Лично я против дистанционного обучения. Качество ещё хуже, чем в школе. Хотя казалось бы куда хуже?! Но смотрю, общаюсь с родителями. Да, хуже. Как временная мера - нормально, лучше, чем ноль. Но на постоянку... тушите свет
Мало само по себе - туши свет, еще за детьми в это время присмотр нужен. Одно дело 10 класс, другое дело началка и среднее звено... Фантазеры, блин
Не фантазеры
Оптимизаторы.
Представляете сколько денег освободится, если убрать школы? Один раз записал всю программу (а это уже сделано, сходите на сайт рэш) и все. Расходов никаких. Только аттестацию организуй дистанционно .
Страшно представить как опустится общий, и без того невысокий, уровень
SoniMa
« Ответ #17977 : 23 Апреля , 2020, 09:08:51 »
Алтушкина еще год назад записала ролик о цифровизации школы
https://vk.com/wall-137923156_21137
Belk@
« Ответ #17978 : 23 Апреля , 2020, 09:44:53 »
SoniMa , да, я его тоже смотрела.
Элен
« Ответ #17980 : 23 Апреля , 2020, 10:27:49 »
Не фантазеры
Оптимизаторы.
Когда у людей, придумывающих новые системы и стандарты образования, дети учатся либо в элитных заведениях России, либо за рубежом, можно над остальными ставить эксперименты сколько угодно, все минимизируя и оптимизируя, их детей и внуков это лично не коснется. Поэтому с экранов федеральных каналов нам будут вещать, какие очередные блага готовят для наших детей.
Тут видела случайно кусочек программы Малышевой, слюной брызжет о нашей прекрасной медицине, при этом сын-медик живет и работает в США, интервью она как раз вела с ним из больницы в США, где он работает. Чего ж в наших прекрасных больницах он не работает? Тоже можно в этой сфере оптимизировать и экспериментировать сколько угодно.
Скорпиоша
« Ответ #17981 : 23 Апреля , 2020, 21:49:11 »
Belk@
« Ответ #17982 : 23 Апреля , 2020, 22:16:04 »
Так не только мигрантам тяжело.
Если оба взрослых потеряли работу, или мать одиночка, чем её ситуация лучше мигрантов?
А уехать домой они не могут разве? Границы закрыты?
Tata_R
« Ответ #17983 : 23 Апреля , 2020, 22:24:50 »
Belk@ , не могут. Границы закрыты, при чем как со стороны РФ, так и со стороны их стран. Но странно, пишут, что Узбекистан готов забрать своих граждан, но в РФ ещё все было открыто, а вот как раз Узбекистан границы закрыл и авиасообщение прервал раньше.
Это было в марте
https://meduza.io/feature/2020/03/20/v-rossii-iz-za-koronavirusa-zastryali-tysyachi-trudovyh-migrantov-i-drugih-inostrantsev-mnogie-uzhe-neskolko-dney-zhivut-v-aeroportah-ili-na-granitse
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Belk@
« Ответ #17984 : 23 Апреля , 2020, 22:52:51 »
Tata_R , для автобусов тоже закрыто? Вроде речь была о поездах/самолетах