lookas
« Ответ #17955 : 18 Апреля , 2020, 22:25:19 »
lookas ,а кого вы оплевали?
В том и дело, что никого пока ( сама себе удивляюсь)))
2007 2012
OlgaOlgaOlga
« Ответ #17956 : 18 Апреля , 2020, 22:32:09 »
Девочки)) Я не читающая тетенька, понятно, что у всех вкусы разные, предпочтения, уровень. Высказались же по мнению, ну что углубляться то. Давайте жить дружно) :smitten:
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Licora
« Ответ #17957 : 18 Апреля , 2020, 22:41:54 »
Девочки)) Я не читающая тетенька, понятно, что у всех вкусы разные, предпочтения, уровень. Высказались же по мнению, ну что углубляться то. Давайте жить дружно) :smitten:
Да, это очень важно - жить дружно :) И большое спасибо вовремя напоминающим нам об этом :)
lookas
« Ответ #17958 : 18 Апреля , 2020, 23:31:01 »
Мы дружно живем. Вон я даже не оплевала никого 😁. Хорошо так отвлеклись от надоевшей пандемии, всем спасибо.
2007 2012
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #17959 : 19 Апреля , 2020, 18:23:00 »
Сериал очень хороший. Отличный просто сериал. Как и книга.
отличный сериал. Две серии посмотрела на одном дыхании просто.
палитра
« Ответ #17960 : 20 Апреля , 2020, 17:38:38 »
Духовное собрание мусульман РФ ждет извинений от авторов фильма "Зулейха открывает глаза"
Извинения должны быть принесены за то, что в качестве имен политических заключенных в картине были использованы имена российских представителей мусульманского духовенства, заявил муфтий Альбир Крганов.
https://tass.ru/obschestvo/8279243
zola
« Ответ #17962 : 22 Апреля , 2020, 18:24:07 »
МамаЛо
« Ответ #17964 : 22 Апреля , 2020, 22:14:56 »
Правительство разрешило не проводить поверку счетчиков до конца года
Граждане могут не проводить поверку счетчиков воды и других бытовых приборов учета до конца 2020 года.
Временно ресурсоснабжающие и управляющие компании обязаны принимать показания приборов даже с истекшим сроком поверки, сообщает Росстандарт. Это решение принято в связи с распространением коронавирусной инфекции.
В соответствии с постановлением правительства, с граждан при этом не могут взыскиваться неустойки, штрафы и пени до 1 января 2021 года.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_349475/
Элен
« Ответ #17965 : 22 Апреля , 2020, 22:23:12 »
Матвиенко не зря говорит про узаконенный дистант, не зря, они просто так ничего не говорят, почву готовят. А потом, как Гордон говорит соц. опрос и, опаньки, оказывается 90% населения в восторге от дистанционного образования.
Тут же московские власти вещают про всероссийские электронные пропуска, красота, все под контролем. И полиции права расширяют. Как-то странно, но именно в этот момент все прямо самое "хорошее и нужное" разом внедряется, спешно и без права на митинги и общественные слушания.
OlgaOlgaOlga
« Ответ #17966 : 22 Апреля , 2020, 22:44:06 »
Элен , не драматизируйте, особенно про электронные пропуска, вы пишите про расширение полномочий полиции. а народ в другой темке пишет. да замучаются штрафовать, так же и с дистантом, Гордон отлучили похоже от кормушки, оппозиционирует себя со средним классом, вечно обиженная, в видео, так мне прям видится наезд на Матвиенко и Грефа. Вот честно, уже надоело смотреть всех этих доморощенных блогеров, каждый эксперта из себя мнит, а по сути то собирает все из-того же инета. Сейчас вообще столько юристов, вирусолологов, аналитегов, я уже запуталась окончательно.
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Belk@
« Ответ #17967 : 22 Апреля , 2020, 22:51:30 »
Диванные аналитики подтянулись А блоггеров сейчас, ... не буду писать дальше. Неприлично )
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Элен
« Ответ #17968 : 22 Апреля , 2020, 22:51:57 »
OlgaOlgaOlga , ну с нашим состоянием дел с обеспечением оборудованием школ и семей для дистанта согласна, что быстро это все не реализовать, но образование все реформируют и все не в лучшую сторону. Так что кто его знает... Гордон не увлекаюсь, если честно, впервые посмотрела ее эфир, но на самом деле меня тоже напрягло сообщение в новостях, что Матвиенко между делом о закреплении дистанта заговорила. Ну а как у нас соцопросы делают, я думаю, все понимают.
OlgaOlgaOlga
« Ответ #17969 : 22 Апреля , 2020, 23:03:26 »
Диванные аналитики подтянулись А блоггеров сейчас, ... не буду писать дальше. Неприлично )
Если что, я не претендую на анатилеГа))) У меня ни мозгов, ни слов не хватит))