|
Belk@
|
 |
« Ответ #18900 : 26 Апреля , 2022, 19:07:23 » |
|
Светлячок500, Вы мечтаете скатиться в СССР версии 2?
К сожалению это вряд ли. Великолепное образование, бесплатная медицина, квартиры, социалка. Это никому уже не грозит. Будет «выживает сильнейший», капитализм. Волчьи законы.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #18901 : 26 Апреля , 2022, 19:08:26 » |
|
Aneta, насчёт перестали выкачивать это по логике значит, что мы перестанем им продавать газ и нефть. это вас радует? куда будем сбывать?
эммм...выкачивать деньги из российского бюджета и выкачивать нефть - это разные вещи) я про первое Ещё бы из пищевой промышленности их подвинуть. Нестле всякие. Почистить «инвестиции» 90-х
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #18902 : 26 Апреля , 2022, 19:09:39 » |
|
Василич, если вам так интересно, почитайте(что вряд ли вы сделаете) почему Украина ведущий поставщик подсолнечного масла и чем это может грозить сельскому хозяйству в перспективе.
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #18903 : 26 Апреля , 2022, 19:14:59 » |
|
Aneta, "Интересно, кто откажется от поставок?" - Трибалтийские республики :))) Они же, блин, гордые и независимые! По-тихому потом перекачают у других :)
"Трибалтийские Вымираты"))) - не мое, но очень мне понравилось)
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #18904 : 26 Апреля , 2022, 19:26:23 » |
|
К сожалению это вряд ли. Великолепное образование, бесплатная медицина, квартиры, социалка. Это никому уже не грозит. Будет «выживает сильнейший», капитализм. Волчьи законы. Чем закончился СССР Вы надеюсь не забыли?
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #18905 : 26 Апреля , 2022, 19:27:02 » |
|
Василич, если вам так интересно, почитайте(что вряд ли вы сделаете) почему Украина ведущий поставщик подсолнечного масла и чем это может грозить сельскому хозяйству в перспективе.
При чем тут масло?
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #18906 : 26 Апреля , 2022, 19:32:43 » |
|
К сожалению это вряд ли. Великолепное образование, бесплатная медицина, квартиры, социалка. Это никому уже не грозит. Будет «выживает сильнейший», капитализм. Волчьи законы. Чем закончился СССР Вы надеюсь не забыли? не закончился, а прикончили... Уж про это то можно прочитать все же...
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #18907 : 26 Апреля , 2022, 19:49:08 » |
|
Asi, с чего вы взяли что я не читала?
|
|
|
|
|
|
Кря-кря
|
 |
« Ответ #18908 : 26 Апреля , 2022, 19:53:40 » |
|
Я поняла, Василич- не тролль, она еврей- вопросом на вопрос Ржущий смайлик))))
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #18909 : 26 Апреля , 2022, 19:55:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #18910 : 26 Апреля , 2022, 20:08:34 » |
|
Василич, о, я прекрасно знаю.
А масло это про распил Украины и негуманное использование ее природных ресурсов.
|
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #18911 : 26 Апреля , 2022, 23:14:21 » |
|
Василич просто очень странный человек. Помню ее еще со швейной темы) тогда еще очень удивилась некоторым высказываниям, аж пользователя запомнила) а тут просто подтвердилось) доказывать что-то бесполезно. Читать и обдумывать никто ничего не будет. В телеграмме пишут то как надо жить)
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #18912 : 26 Апреля , 2022, 23:26:59 » |
|
Василич просто очень странный человек. Помню ее еще со швейной темы) тогда еще очень удивилась некоторым высказываниям, аж пользователя запомнила) а тут просто подтвердилось) доказывать что-то бесполезно. Читать и обдумывать никто ничего не будет. В телеграмме пишут то как надо жить) Я поняла, Василич- не тролль, она еврей- вопросом на вопрос Ржущий смайлик))))
Василич просто очень странный человек. Помню ее еще со швейной темы) тогда еще очень удивилась некоторым высказываниям, аж пользователя запомнила) а тут просто подтвердилось) доказывать что-то бесполезно. Читать и обдумывать никто ничего не будет. В телеграмме пишут то как надо жить) откуда вы знаете, что я читаю, а что нет? насчёт масла и природных ресурсов в Украине читать не буду это точно, потому что меня это не волнует, это их страна и их дело. по поводу возврата в СССР, ссылка вела на статью о референдуме. что вы се проголосовали за. я и не спорю по этому поводу. А вы правда хотите возврата СССР именно территориально? об этом же людей спрашивали. Сейчас возврат будет экономический, вот только в гораздо худшей версии. Мне вот лично совершенно не нужен СССР в его этом огромном размере. зачем?
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #18913 : 26 Апреля , 2022, 23:31:06 » |
|
про всемирный заговор, чипизацию, НАТО "у ворот" я не верю, можете мне ничего не объяснять. Я вот недавно начала читать об истории начала 2мироаой войны. под каким предлогом Гитлер напал на Польшу, как это все произошло. Наводит на определенные мысли знаете ли... вам тоже советую вспомнить историю. как вы мне тут все советуете.
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #18914 : 27 Апреля , 2022, 07:11:49 » |
|
про всемирный заговор, чипизацию, НАТО "у ворот" я не верю, можете мне ничего не объяснять. Я вот недавно начала читать об истории начала 2мироаой войны. под каким предлогом Гитлер напал на Польшу, как это все произошло. Наводит на определенные мысли знаете ли... вам тоже советую вспомнить историю. как вы мне тут все советуете.
А под каким предлогом Гитлер напал на ссср? Дошли уже до этого момента? А на Францию? А на другие страны? А евреев сжигал в печках под каким предлогом?
|
|
|
|
|