Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1258 1259 [1260] 1261 1262 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #18885 : 26 Апреля , 2022, 16:17:38 »

Элен,у меня нет ответа на ваш вопрос. Жизнь покажет. Вообще для добывающей промышленности достаточно минимальной инфраструктуры
РМК в свое время рассказывали, что очень много будет построено в связи с разработкой карьера Томинского, и будет создано много много рабочих мест, налоги в бюджет, все прекрасно)
Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #18886 : 26 Апреля , 2022, 16:23:56 »

Aneta, а Россию никто не выкачивает?
еще как выкачивают. Часть, слава богу, отвалилась с началом СВО. Сейчас еще часть отвалится (я надеюсь) из-за санкций. Но я офигевала в первые дни, читая новости типа Экс-канцлер Австрии Шюссель объявил о выходе из совета директоров ЛУКОЙЛа или Бывший канцлер Австрии Кристиан Керн заявил, что прекращает свое членство в совете директоров РЖД или Бывший премьер Финляндии вышел из правления Сбербанка...
Какого...они вообще там делали!??
Вы поинтересуйтесь кто их туда позвал))
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #18887 : 26 Апреля , 2022, 16:26:00 »

Aneta, насчёт перестали выкачивать это по логике значит, что мы перестанем им продавать газ и нефть. это вас радует? куда будем сбывать?
Светлячок500
местный житель

Награды
« Ответ #18888 : 26 Апреля , 2022, 16:29:54 »

Элен, мне вот кажется, что после фразы что на Украине 5 лет для восстановления, а в России - 10 как минимум нужно задуматься о достоверности прогноза. хорошо, что не написали 2,5 и 20 лет соответственно, тогда наверное все же критических взглядов на статью было бы больше, не стали рисковать.

Ну и очень важно, кто его сделал, все правильно МашаМамаша, написала.
Вот вообще не удивительны такие сроки в условиях, когда для России введены жестокие санкции, а Украине идет помощь Европы и Америки

Зашибись помощь для восстановления Украины в 5-летний срок в виде оружия и гуманитарки! Вы не думайте, что она абсолютно бесплатная? За нее надо будет рассчитываться.

Всю дорогу жили при санкциях. Бизнес найдет лазейки. Все зависит от того, от чего вы в жизни счастье и радость получаете: от семьи и жизни вообще или от наличия золотого унитаза. По мне, так главное, чтоб социалка была в норме, а в остальном как-нибудь переживем очередной кризис, он все равно рано или поздно закончится.
Светлячок500, почитайте и посмотрите как живет Иран под санкциями, которых на много меньше чем сейчас у нас. Мне бы ваш оптимизм.

Читала и смотрела. Мы так весь Советский Союз жили и не подохли. Только Россия не Иран в полупустынях. Не драматизируйте.

Элен, мне вот кажется, что после фразы что на Украине 5 лет для восстановления, а в России - 10 как минимум нужно задуматься о достоверности прогноза. хорошо, что не написали 2,5 и 20 лет соответственно, тогда наверное все же критических взглядов на статью было бы больше, не стали рисковать.

Ну и очень важно, кто его сделал, все правильно МашаМамаша, написала.
Вот вообще не удивительны такие сроки в условиях, когда для России введены жестокие санкции, а Украине идет помощь Европы и Америки

Зашибись помощь для восстановления Украины в 5-летний срок в виде оружия и гуманитарки! Вы не думайте, что она абсолютно бесплатная? За нее надо будет рассчитываться.

Всю дорогу жили при санкциях. Бизнес найдет лазейки. Все зависит от того, от чего вы в жизни счастье и радость получаете: от семьи и жизни вообще или от наличия золотого унитаза. По мне, так главное, чтоб социалка была в норме, а в остальном как-нибудь переживем очередной кризис, он все равно рано или поздно закончится.
Светлячок500, ваши посты просто умиляют.
Интересно какую социалку вы ждете конкретно для вашей семьи?

Для семьи ничего не жду, у меня все взрослые. Мне бы здравоохранение нормальное и здоровье, а с остальным я как-нибудь разберусь. Чего ныть-то раньше времени? Война план покажет. А экономисты всегда нагнетают. Вы хоть раз видели, чтоб они что-то радужное прогнозировали?
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #18889 : 26 Апреля , 2022, 16:33:35 »

Aneta, а финский Фортум? Это вообще песня)
Самый прикол в том, что в зарубежные компании всегда бежали на работу, роняя тапки, т.к. и социалка, и зарплата, и прочие блага. Никто не возражал, что они тут работали.
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #18890 : 26 Апреля , 2022, 16:43:26 »

Aneta, а финский Фортум? Это вообще песня)
Самый прикол в том, что в зарубежные компании всегда бежали на работу, роняя тапки, т.к. и социалка, и зарплата, и прочие блага. Никто не возражал, что они тут работали.
Да уж, до спецоперации много, что было по-другому

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Ольга В.
завсегдатай

Награды
« Ответ #18891 : 26 Апреля , 2022, 16:44:47 »

Для семьи ничего не жду, у меня все взрослые. Мне бы здравоохранение нормальное и здоровье, а с остальным я как-нибудь разберусь. Чего ныть-то раньше времени? Война план покажет. А экономисты всегда нагнетают. Вы хоть раз видели, чтоб они что-то радужное прогнозировали?
[/quote] Ну если речь идет только о том, чтобы "не подохнуть"...
Здоровье нации теперь будет зависеть, боюсь что, только от генетики.  На бесплатное здравоохранение можно не надеяться точно, и даже платное под вопросом. Как то так, хоть нагнетай, хоть нет
Светлячок500
местный житель

Награды
« Ответ #18892 : 26 Апреля , 2022, 16:49:44 »

Aneta, насчёт перестали выкачивать это по логике значит, что мы перестанем им продавать газ и нефть. это вас радует? куда будем сбывать?

Сбывать будем туда же только через третьих-четвертых-пятых лиц. Но лучше строить НПЗ, чтоб не сидеть с заполненными нефтью хранилищами, а перерабатывать самим в мазут, дизельное топливо, битум и т.д.
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #18893 : 26 Апреля , 2022, 16:52:12 »

эммм...выкачивать деньги из российского бюджета и выкачивать нефть - это разные вещи) я про первое

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #18894 : 26 Апреля , 2022, 16:55:49 »

В ЧелГУ на следующий год отменили курс академии Cisco (современные сетевые технологии с высоким уровнем безопасности), так как Cisco ушла из России. Да, что-то где-то можно будет, наверное, найти для изучения, но официального сертификата уже не будет. Вот, пожалуйста, пример влияния происходящего на образование.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #18895 : 26 Апреля , 2022, 16:57:35 »

Сбывать будем туда же только через третьих-четвертых-пятых лиц. Но лучше строить НПЗ, чтоб не сидеть с заполненными нефтью хранилищами, а перерабатывать самим в мазут, дизельное топливо, битум и т.д.
азиатский рынок тоже никто не отменял. А вообще жду 1 мая. Интересно, кто откажется от поставок? А то Блумберг вон пишет
"Несмотря на ситуацию вокруг Украины и западные санкции Россия может заработать более $320 млрд на экспорте нефти и газа в 2022 году, подсчитал Bloomberg. Это почти на треть больше, чем годом ранее."

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Светлячок500
местный житель

Награды
« Ответ #18896 : 26 Апреля , 2022, 17:03:29 »

Aneta, "Интересно, кто откажется от поставок?" - Трибалтийские республики :))) Они же, блин, гордые и независимые! По-тихому потом перекачают у других :)
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #18897 : 26 Апреля , 2022, 17:53:17 »

Светлячок500,  Вы мечтаете скатиться в СССР версии 2? 
Светлячок500
местный житель

Награды
« Ответ #18898 : 26 Апреля , 2022, 18:21:42 »

СССР уже не получится. Не мечтаю, хотя там были и плюсы. Например, глядя на дворовые школы, мне хочется, чтобы они скатились до советского образования.
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #18899 : 26 Апреля , 2022, 18:28:52 »

СССР уже не получится. Не мечтаю, хотя там были и плюсы. Например, глядя на дворовые школы, мне хочется, чтобы они скатились до советского образования.
+++
Хотя бы уж историю начали учить внимательно, а не по диагонали, в школе!

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Страниц: 1 ... 1258 1259 [1260] 1261 1262 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Апреля , 2026, 05:46:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 14:44→https://vk.ru/proekt_serdce
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее