OlgaOlgaOlga
« Ответ #20115 : 01 Октября , 2022, 22:04:06 »
Ну вот ХЗ. Еще в каком-то канале тоже кипишь начался по поводу отступления, а потом сообщение, мол отставить панику, есть информация, но о ней говорить пока рано. Надеюсь, с Лиманом и всей этой паникой в телеге -это план такой.
Вот мне тоже хочется думать именно так, что, возможно, это какой-то тактический ход.
Если же так, как написал Кадыров, то тогда необходимо разобраться с
горе-военоначальниками! Пиши фио Рамзана хоть нормально, горе- учитель
Ой-ой-ой, задело, как серпом по сердцу, аж исправила, цитируя))))))
Светлячок500 , да, очень задело, это не ржать смайликами бесконечными
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Belk@
« Ответ #20116 : 01 Октября , 2022, 22:04:58 »
‼️🇷🇺 Об обвинениях Рамзана Кадырова в адрес командующего ЦВО Александра Лапина в отступлении у Лимана по-справедливости необходимо опровергнуть неправду: Все выводы эмоционального текста главы Чечни строятся на неверной информации: генерал Лапин НЕ КОМАНДОВАЛ ОБОРОЙ ЛИМАНА и не ОТСИЖИВАЛСЯ В ТЫЛАХ. ▪️Обвинять в отступлении на Харьковском направлении, генерала, который не руководил обороной данного участка, а был брошен на него С НЕБОЛЬШОЙ ЧАСТЬЮ СВОИХ ВОЙСК, как подкрепление и последняя попытка исправить сложнейшую ситуацию на фронте - крайне ошибочно. ▪️Александр Лапин никогда не отсиживался в тылах. Это могут подтвердить все, кто с ним когда-либо сталкивался. Будь то Сирия, будь то Украина, где это знают практически все бойцы группировки "О". Наверно это единственный командующий группировкой, который с начала операции находится в боевых порядках своих войск. Поэтому заявление, что Лапин отсиживался в Луганске - это неправда. ▪️Искать виновных конечно же нужно, но обвинять во всём командующего, чьей зоной ответственности был совершенно другой участок фронта - это совершить грубейшую ошибку, из которой в итоге не получится сделать правильных выводов. Бойцы группировки "Отважные" t.me/RVvoenkor
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
OlgaOlgaOlga
« Ответ #20117 : 01 Октября , 2022, 22:06:10 »
Мне кажется, что Кадыров более информирован, чем все эти военкоры, ИМХО
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Рыжуша
« Ответ #20118 : 01 Октября , 2022, 22:11:09 »
Ну вот ХЗ. Еще в каком-то канале тоже кипишь начался по поводу отступления, а потом сообщение, мол отставить панику, есть информация, но о ней говорить пока рано. Надеюсь, с Лиманом и всей этой паникой в телеге -это план такой.
Вот мне тоже хочется думать именно так, что, возможно, это какой-то тактический ход.
Какая ранимая орфографическая душа 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Правда, очень позабавило - больше вроде не за что укусить, будем теперь мою орфографию обсуждать.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
OlgaOlgaOlga
« Ответ #20119 : 01 Октября , 2022, 22:15:11 »
Рыжуха , есть за что укусить, не буду, оставайся с миром и ржи дальше
« Последнее редактирование: 01 Октября , 2022, 22:19:28 от OlgaOlgaOlga »
Сообщить модератору
Светлячок500
« Ответ #20120 : 01 Октября , 2022, 22:16:51 »
Да ладно тебе заводиться. Ты не допускаешь, что человек может с телефона печатать, а с него и не такие опечатки случаются.
Буква Ы
« Ответ #20121 : 01 Октября , 2022, 22:25:34 »
Похоже это из узбекских СМИ:
В окруженном украинскими силами Лимане Донецкой области находятся более 5 тысяч российских военнослужащих.
Ранее глава Луганской военной администрации Сергей Гайдай заявил, что Российские военные, оказавшиеся в лиманском котле, попросили у командования разрешения на отступление, но им было отказано.
Теперь, по словам Гайдая, у них всего три варианта действий: идти на прорыв, сдаваться или погибнуть. По его данным, в окружении оказалось около 5 тыс. российских солдат, причем пути снабжения группировки, а также возможного отхода уже отрезаны.
В свою очередь советник главы офиса президента Владимира Зеленского Алексей Арестович говорит, что в окружении, по разным данным, могло оказаться от 2,5 до 5,5 тыс. человек. При этом Арестович признает, что ситуация постоянно меняется, и точной информации по поводу Лимана нет, даже не известно, окружен ли город полностью, или у российских войск еще остается коридор для выхода.
https://kun.uz/ru/news/2022/10/01/minoborony-rossii-podtverdilo-poteryu-limana
« Последнее редактирование: 01 Октября , 2022, 22:30:17 от Буква Ы »
Сообщить модератору
Ко-Эль
« Ответ #20122 : 02 Октября , 2022, 09:09:32 »
Нет котла, вот вчерашнее:
Лиман оставили. Отходили вечером. Подоспевшие подкрепления держали горловину котла. Лучше так, чем в плену.
https://t.me/bayraktar1070/313
Буква Ы
« Ответ #20123 : 02 Октября , 2022, 10:33:15 »
Все равно, у меня ощущение удручающее Июнь, июль, август, сентябрь наши стояли в Красном Лимане и им не дали удержать его А ВСУ подготовили полноценный удар Пока на камеру подписывают бумаги, гибнут люди Зе то без разницы на украинцев, он и нации другой А про нашего президента, складывается ощущение, что держат в заблуждение, о реальной обстановки в местах боевых действий Вчера от Кадырова сообщение, сегодня такое в ТГ прочитала 🇷🇺 После потери Лимана руководство минобороны РФ раскритиковал и бывший командующий 58-й армией Андрей Гурулев. "Это не скоротечный бой был. Мне непонятно, почему за всё время не оценили правильно обстановку, не усилили группировку". По мнению генерал-лейтенанта, "проблема в повальном вранье, докладе хорошей обстановки": "Эта система идёт сверху вниз" "Проблема вся не на земле, а на Фрунзенской набережной (офис минобороны), где до сих пор не понимают, не владеют обстановкой. Нам нужен свой Квашнин (глава генштаба РФ с 1997 по 2004 год), который давал команды, писал директиву, ехал в окоп к солдату смотреть, как выполняются его задача. Мы поэтому Вторую чеченскую кампанию завершили успешно. Пока в Генштабе не появится что-то совершенно другое, то ничего не изменится. Всё остальное – следствие проводимой оттуда политики", — сказал Гурулиев, который сейчас является депутатом от "Единой России". 👉 ZOVLIVE — Подписаться
Василич
« Ответ #20124 : 02 Октября , 2022, 20:31:05 »
А Охлобыстин то, оказывается, вообще бесноватый. Открытие года для меня(( Прочитала, что клич "Гойда!" кричали опричники перед тем как начать убивать.
OlgaOlgaOlga
« Ответ #20125 : 02 Октября , 2022, 20:38:30 »
А Охлобыстин то, оказывается, вообще бесноватый. Открытие года для меня(( Прочитала, что клич "Гойда!" кричали опричники перед тем как начать убивать.
не обращай ты на это внимание, такое надо просто игнорировать, нефиг их обсуждать даже, там еще Певцов отличился, стыд и срам какой-то уже в моем восприятии
Василич
« Ответ #20126 : 02 Октября , 2022, 20:42:29 »
OlgaOlgaOlga , он единственный кто мне попался. Певцова даже смотреть не буду. Вот как они жить будут после того как все это кончится?
лдд
« Ответ #20127 : 02 Октября , 2022, 20:45:42 »
В словаре Даля «гойда» буквально «жизни да» или «да здравствует жизнь»
лдд
« Ответ #20128 : 02 Октября , 2022, 20:53:19 »
не обращай ты на это внимание, такое надо просто игнорировать, нефиг их обсуждать даже, там еще Певцов отличился, стыд и срам какой-то уже в моем восприятии
Он сказал, «идёт битва за то, чтобы оставаться людьми». Это вас смущает? Не согласны?
Василич
« Ответ #20129 : 02 Октября , 2022, 20:54:04 »
В словаре Даля «гойда» буквально «жизни да» или «да здравствует жизнь»
Да мало ли как там написано.