DeLaCroix
« Ответ #6780 : 05 Ноября , 2015, 16:27:29 »
Вам не кажется, что женщина могла взять меньше детей и дать им более качественный уход? Это тяжёлые дети, и устраивать вместо семьи очередной детский дом, хоть и семейный, по крайней мере странно. Как и с Мотовиловым, хотя там дети поздоровее. Прекрасный жест и - обращение к общественности от "успешной" бизнес-леди. В чём-то успешность?
не вам судить!
Вы-то сколько уже усыновили? У Вас есть опыт в этой области?
это как раз к вам вопрос! чтобы сидеть тут и осуждать
Мадам,не устраивайте базара, из Вашего профиля можно узнать, что Вам всего 23 года и Вы многого ещё не знаете даже как просто мама.
Впрочем, никто Вам не мешает ни материально помогать пиарящейся усыновительнице, ни взять в свою семью 5-7-9 детей.
Перепарился, видите ли у неё мальчик, глаз у ребёнка вытек, а другие дети - двое с ДЦП, им массажи нужны. А ещё собственный маленький ребёнок. Дочь-студентка, которая практически без матери выросла, пока та в Москве шабашила то ли штукатуром, то ли горничной в "элитной" гостинице. И ещё маленький ребёнок с синдромом Дауна, там тоже много специальных знаний нужно. И как с таким "букетом" она будет управляться?
Моя знакомая была очень красивой молодой женщиной, но когда у неё сына обнаружился ДЦП, она почти полностью потеряла волосы. Сколько переживаний, сколько труда вложено в только одного её ребёнка.
Я не против усыновлений, я за то, чтобы человек брал ношу не больше, чем может потянуть.
Y-Tauriel
« Ответ #6781 : 05 Ноября , 2015, 16:32:57 »
У нас вообще общество крайне негативно относится к усыновлению. Тогда же как в остальном мире это вполне обычный поступок.
Почему негативно? Я думала, наоборот.
Идейная активистка
Asi
« Ответ #6782 : 05 Ноября , 2015, 16:39:35 »
Y-Tauriel ,ну как наоборот ? негативно ,так же как и к многодетным семьям .
Y-Tauriel
« Ответ #6783 : 05 Ноября , 2015, 16:43:50 »
Ася , ну если депутат берет 9 детей, чтоб попиариться, тогда да, негативно. Или если пьющая семья рожает 10 детей и не следит за ними, то тоже негативно. Но это ведь далеко не все случаи ни многодетности, ни усыновления.
Идейная активистка
Asi
« Ответ #6784 : 05 Ноября , 2015, 16:47:14 »
Y-Tauriel ,я не имею ввиду телевизор и прочие СМИ, а непосредственно общество ,на улице ,в магазине , в садике и поликлинике .В лучшем случае скажут что у Вас "куча" детей ,но для меня куча это г...на простите ,а если больше 2-х то в обществе это куча ,ну и про все остальное писать не буду в теме многодетных про это есть ... И с усыновлением не лучше ,кто сам усыновлял с этим столкнулся .
zvezda
« Ответ #6785 : 05 Ноября , 2015, 17:31:04 »
DeLaCroix ,это а каком месте, тетя, можно понять, что мне 23 года?))) супер Шерлок Холмс! :D даже не знаю радоваться мне или нет :смеется:
zvezda
« Ответ #6786 : 05 Ноября , 2015, 17:42:46 »
DeLaCroix , не нужно мне указывать кому помогать, я это довольно часто делаю) в отличие от Вас, мадам, только осуждать умеющих у меня есть знакомые, имеющие детей с ДЦП, много видела из их жизни и много знаю.. причём, это далеко не единственные дети в семье.. У всех примеры разные! Но с Вами обсуждать это не собираюсь
Belk@
« Ответ #6787 : 05 Ноября , 2015, 17:47:37 »
Y-Tauriel ,ну как наоборот ? негативно ,так же как и к многодетным семьям .
Это точно! Тут когда третьего рожаешь, многие орут: как вы их прокормите, да зачем вам, и все в таком духе. А тут усыновление...
У нас страшно в обществе быть не таким как все. Это сразу ярлык: ненормальный. Со всеми вытекающими.
Если ребенок хоть немного отличается от среднего, заклюют. А приемный ребенок сильно отличается от среднего. Особенно в начале пути.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Elena Str.
« Ответ #6788 : 05 Ноября , 2015, 17:51:55 »
DeLaCroix
« Ответ #6789 : 05 Ноября , 2015, 17:59:36 »
Я Вам не тётя и не дядя, пока Вы никого не усыновили, можете теоретизировать сколько угодно. 23 - это ваша карма,а не возраст, ну и что? Женщине из Лысьвы не потащить ноши,о которой написано в Комсомолке. Это моё мнение, Вы думаете иначе. Ну и ладненько.
zvezda
« Ответ #6790 : 05 Ноября , 2015, 18:15:56 »
DeLaCroix ,вы тоже никого не усыновили, все статейками прикрываетесь) почему Вы судите только по этой статье? Вы знаете как они жили и живут на самом деле, сколько она массажей сделала или не сделала? написать все, что угодно можно.. не судите и не судимы будете! А вот на личности советую не переходить, хорошим это для Вас не закончится
ekkle
« Ответ #6791 : 05 Ноября , 2015, 18:42:48 »
zvezda ,вам уже 24 :)
Кима
« Ответ #6792 : 05 Ноября , 2015, 19:03:18 »
Вам не кажется, что женщина могла взять меньше детей и дать им более качественный уход?
DeLaCroix , как вы определяете, дается детям качественный уход или некачественный?
И на основании чего вы сделали вывод, что именно в этой семье он недостаточно качественный?
семьи "успешных бизнес-леди", которым не хватает средств.
А где вы прочитали, что им не хватает средств?
Мне кажется. далеко не все семьи, имеющие одного родного ребенка могут себе позволить пристроить мансарду к дому, чтобы были дополнительные спальные места. Получается, эти семьи вообще не должны были рожать даже одного ребенка?
У этой женщины есть самое главное - желание заботиться об этих детях, любить их. Безусловно, таким детям нужно лечение, реабилитация.
Но что-то я сомневаюсь, что они бы получили это все в детском доме.
К чему осуждать человека, которые именно делает, а не языком мелет, как должно быть?
DeLaCroix
« Ответ #6793 : 05 Ноября , 2015, 19:15:43 »
DeLaCroix ,вы тоже никого не усыновили, все статейками прикрываетесь) почему Вы судите только по этой статье? Вы знаете как они жили и живут на самом деле, сколько она массажей сделала или не сделала? написать все, что угодно можно.. не судите и не судимы будете! А вот на личности советую не переходить, хорошим это для Вас не закончится
Пока ни одного скана о перечислении хоть-каких нибудь средств в Лысьву здесь никто не поместил. Просто не успел, наверное.
Я не знаю, как они живут, но примерно представляю пределы человеческих возможностей. Поэтому считаю, что для этих детей можно было бы поискать и другие возможности найти семьи.
Нютик_
« Ответ #6794 : 05 Ноября , 2015, 19:41:26 »
Вам не кажется, что женщина могла взять меньше детей и дать им более качественный уход?
DeLaCroix , как вы определяете, дается детям качественный уход или некачественный?
И на основании чего вы сделали вывод, что именно в этой семье он недостаточно качественный?
семьи "успешных бизнес-леди", которым не хватает средств.
А где вы прочитали, что им не хватает средств?
Мне кажется. далеко не все семьи, имеющие одного родного ребенка могут себе позволить пристроить мансарду к дому, чтобы были дополнительные спальные места. Получается, эти семьи вообще не должны были рожать даже одного ребенка?
У этой женщины есть самое главное - желание заботиться об этих детях, любить их. Безусловно, таким детям нужно лечение, реабилитация.
Но что-то я сомневаюсь, что они бы получили это все в детском доме.
К чему осуждать человека, которые именно делает, а не языком мелет, как должно быть?
+1000000
DeLaCroix , здоровых то детей никто не торопиться брать, о какой возможности вы говорите, кто будет искать....
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.