Natali_B
« Ответ #8505 : 01 Марта , 2016, 23:37:52 »
Правоохранительные органы перешли на усиленный режим работы из-за опасения активизации радикальных националистов после жестокого убийства ребенка няней на северо-западе Москвы.
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2726114 Смертную казнь не пролоббируют. Сто процентов. То, что каналы не показали - тоже за гранью, как распятых мальчиков, так пожалуйста, как казахских детей убитых в США - тоже пожалуйста. Телевизор сейчас - это всего лишь средство пропаганды нужной правительству информации. Для меня сошла с ума - не ответ. Шизофреников много, но ни разу не слышала, чтобы женщина вот так сделала, издевалась над телом убитого ребенка, такое даже не каждому шизофренику мужику в голову придет, они ж обычно прикапывают жертв, маньяки и сумашедшие, а тут что. Вощем не факт, что я дождусь ответа, это я понимаю
блин, конечно, я бы была против, чтобы это видео показали по ТВ. Но все-таки СМИ обязаны осветить происшествие, не смаковать отвратительные подробности и крутить каждые пять минут эту жуть, но тем не менее. А то сегодня не сказали про няню-убийцу, завтра промолчат про маньяка какого-нибудь, и будут по телевизору показывать только заседания ЦК КПСС и сбор урожая, а еще как все везде хорошо. Если не все хорошо, зачем скрывать? Это уже вранье какое-то и неправда. не только у нас в стране происходят происшествия, в Европе тоже штормит, в США. СМИ должны быть объективны, беспристрастны и без эмоций освещать события.
Всё правильно пишете. Праздник урожая во дворце Труда.
Какой еще праздник? Ребенка убили, глумились над телом, а либерастне все праздник? Все используют в своих грязных целях?
Bondarik
« Ответ #8506 : 01 Марта , 2016, 23:39:39 »
Всё правильно пишете. Праздник урожая во дворце Труда.
Какой еще праздник? Ребенка убили, глумились над телом, а либерастне все праздник? Все используют в своих грязных целях?
Очередной гениальный перл. :2funny:
Свободен тот, кто может не лгать.
Natali_B
« Ответ #8507 : 01 Марта , 2016, 23:39:53 »
Букля_12 , интернет сейчас такие же СМИ. Все показывают, ни чего не замалчивают. Аудитория у телевизоров в основном какая? Родители наши и дети. Им хотите показать? Наш возраст весь в интернете сидит.
А что по тв надо показывать только хорошее? Хочу, да, чтобы говорили правду. Кто не хочет смотреть правду, велкам на парамаунт камеди.Тогда уж по логике надо НТВ совсем того, убирать и многое-многое другое.
Сочувствую детям, которые смотрят новости. Про свихнувшихся от антиукраинской, антиамериканской антиевропейской пропаганды пенсионерах уже не говорю.
Угу. Ваши либерасты пропагандой вообще не занимаются. Вон как дружно вгрызлись в это дело.
Natali_B
« Ответ #8508 : 01 Марта , 2016, 23:41:01 »
Bondarik , да, тема для смеха как раз.
alst
« Ответ #8509 : 01 Марта , 2016, 23:50:24 »
Belk@ , нет. Вообще не люблю муссирование таких новостей, но сообщить должны были. А то мой отец, живущий в телеке, про Америку всё знает, а что творится у него под носом не замечает. И таких полно.
Познер:
Я несколько удивился, когда увидел, сколько написано по поводу того, что центральные каналы не показали этот сюжет. Я сразу вспомнил, когда террористы своими самолетами врезались в башни в Нью-Йорке, и главные американские каналы не стали показывать, как люди выбрасывались из окон. Это примерно также.
Показывать для чего? Какой смысл? Зачем? Какая идея?
http://echo.msk.ru/blog/pozner/1722206-echo/
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Bondarik
« Ответ #8510 : 01 Марта , 2016, 23:55:30 »
alst , не показывать, а сообщить. Американские кагалы умолчали об этой новости? При чем тут кровавые подробности?
Bondarik
« Ответ #8511 : 01 Марта , 2016, 23:57:53 »
А как ещё можно реагировать на высказывания человека совершенно не вникающего в смысл написанного? К тому же противоречащего самому себе в каждом предложении.
alst
« Ответ #8512 : 02 Марта , 2016, 00:02:33 »
alst , не показывать, а сообщить. Американские кагалы умолчали об этой новости? При чем тут кровавые подробности?
а в этой " новости" нет ничего кроме кровавых подробностей - я б вот лично ничего не потеряла если бы вообще не знала об этом.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
палитра
« Ответ #8513 : 02 Марта , 2016, 00:22:11 »
На место задержания няни-убийцы пришли до 150 националистов
«Газета.ру» сообщает 1 марта, что к столичной станции метрополитена «Октябрьское поле», где накануне была задержана няня-убийца, подтягиваются националисты и сотрудники полиции. По информации Дмитрия Демушкина, рассказавшего об этом изданию, там уже находится около 150 националистов. Отмечается, что собравшиеся ведут себя спокойно.
http://sobesednik.ru/obshchestvo/20160301-na-mesto-zaderzhaniya-nyani-ubiycy-prishli-do-150-nacionalis
Natali_B
« Ответ #8514 : 02 Марта , 2016, 01:05:42 »
А как ещё можно реагировать на высказывания человека совершенно не вникающего в смысл написанного? К тому же противоречащего самому себе в каждом предложении.
Факты в студию! А то балоболить каждый может. А вот отвечать за свои слова, лично ты ни разу не пробовал. Конкретный вопрос тебе задают, ты каждый раз сбегаешь из темы. На несколько дней.
Natali_B
« Ответ #8515 : 02 Марта , 2016, 01:06:09 »
Belk@
« Ответ #8516 : 02 Марта , 2016, 06:54:35 »
Bondarik , если пенсионеру нужна чернуха, он ее найдет. Бабушка моя прекрасно с этим справляется. А именно эта новость ничего, кроме национального подтекста не несет. Зачем об жтом говорить по федеральным каналам?! В день совершаются десятки-сотни убийств!!! и почему именно об этом должны трубить по всей стране? Я не понимаю...
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Букля_12
« Ответ #8517 : 02 Марта , 2016, 09:15:49 »
Natali_B
« Ответ #8518 : 02 Марта , 2016, 09:20:59 »
Мда. Вот это подробности. Скрыла наличие шизофрении. Как так? Приехал в Россию и здоров? Действительно нужен визовый режим.
А националисты и полиция вчера молодцы. Не стали обострять.
Букля_12
« Ответ #8519 : 02 Марта , 2016, 09:38:16 »
Мда. Вот это подробности. Скрыла наличие шизофрении. Как так? Приехал в Россию и здоров? Действительно нужен визовый режим.
А националисты и полиция вчера молодцы. Не стали обострять.
Да, я тоже в шоке. Она ведь могла ночью всю семью порубить. Черти кого берут в семью.