Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 562 563 [564] 565 566 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #8445 : 01 Марта , 2016, 11:02:54 »

alst,может быть;но я из бывших республик СССР;и с годами жили вместе с мусульманами;но всегда относились к ним настороженно.....
я и писала о россии а не о бывших республиках
Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #8446 : 01 Марта , 2016, 11:09:24 »

Сейчас ненормальных полно среди всех - и русских, и нерусских, и христиан, и не христиан, и вообще среди кого угодно. В одном из материалов по этой теме упоминалось, что много идет к радикальным мусульманам как раз-таки русских. Поэтому тут сложно сказать, кто виноват и что надо было делать, чтобы не допустить.

Идейная активистка
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #8447 : 01 Марта , 2016, 11:19:03 »

Сейчас ненормальных полно среди всех - и русских, и нерусских, и христиан, и не христиан, и вообще среди кого угодно. В одном из материалов по этой теме упоминалось, что много идет к радикальным мусульманам как раз-таки русских. Поэтому тут сложно сказать, кто виноват и что надо было делать, чтобы не допустить.

ну это политкорректно сейчас говорят что ненормальная - а в игил все ненормальные? Так-то тетка была возможно фанатичной мусульманкой - просто не афишировала но хиджаб в шкафу хранила и молилась регулярно. Кто знает может это был её личный джихад - ведь и наряд и её выкрики свидетельствуют об этом. И связь обратная с наркотиками - не наркотики приняла и крышу снесло - а наркотики приняла потому что решилась на ужасное и надо было страх заглушить?

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #8448 : 01 Марта , 2016, 12:39:46 »

alst, я опираюсь пока на ту информацию, что есть, стараясь не домысливать, что там у нее в шкафу и кому молилась. Была информация вчера, что она съездила домой, увидела там, что муж женился на другой жене, а этой предложил стать второй женой, и поэтому у нее крышу снесло. Может, и так, сейчас будут разбираться.

Идейная активистка
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #8449 : 01 Марта , 2016, 12:40:13 »

Крупнейшие российские телеканалы получили рекомендацию не показывать в эфире сюжеты про убийство няней четырехлетней девочки в Москве, сообщили РБК два сотрудника разных федеральных каналов. Из их слов следует, что власти не хотят привлекать внимание к национальному вопросу. "Это не так. Это сами каналы не стали показывать сумасшедших. Но мы их поддерживаем", – заявил РБК пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2016/03/01/631940-peskov-televizionnom-efire-novostei-ubiistve

Идейная активистка
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #8450 : 01 Марта , 2016, 12:42:41 »

alst, я опираюсь пока на ту информацию, что есть, стараясь не домысливать, что там у нее в шкафу и кому молилась. Была информация вчера, что она съездила домой, увидела там, что муж женился на другой жене, а этой предложил стать второй женой, и поэтому у нее крышу снесло. Может, и так, сейчас будут разбираться.

я ничего не придумывала - опиралась на ту же информацию - что в статье по ссылке написано о том и говорю - что хиджаб в шкафу что религиозной была, что легкие наркотики приняла перед событиями, что голову отрезала и религиозные лозунги выкрикивала - что по-вашему я придумала?
И учитывая что она много лет не жила на родине -и  несколько жен для мусульман не новость - маловероятно что этот факт до такой степени мог её потрясти что она вдруг начала копировать действия игиловцев

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #8451 : 01 Марта , 2016, 12:54:19 »

alst, понятно. Хотелось бы, чтобы все выяснили. Такой ужасный случай.

Идейная активистка
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #8452 : 01 Марта , 2016, 13:15:29 »

Меня все-таки эта тема не отпускает и еще долго не отпустит. Почему и за что? Мне нужен ответ. Среди женщин крайне редко бывают жестокие убийцы, а уж отрезать голову малолетнему, заведомо беспомощному ребенку, это вообще за гранью. Почему?
Ну и женщинам по закону не дают пожизненное, максимум 20 лет ( ввиду вышеописанного)
Mickey
завсегдатай

Награды
« Ответ #8453 : 01 Марта , 2016, 13:18:13 »

Девочки, очень шокировала эта новость, но сейчас в голову приходят другие мысли. Помятуя о способах формирования массового сознания через сми и том же "окне Овертона", страшно, во что может вылиться этот эпизод. Задействованы самые яркие моменты "убийство ребенка", "мусульмане", "терроризм"... Так недолго и пролоббировать смертную казнь, закрытие квот мигрантам и пр. Может я параноик, но до того страшное событие((((

Mickey
завсегдатай

Награды
« Ответ #8454 : 01 Марта , 2016, 13:21:08 »

Меня все-таки эта тема не отпускает и еще долго не отпустит. Почему и за что? Мне нужен ответ. Среди женщин крайне редко бывают жестокие убийцы, а уж отрезать голову малолетнему, заведомо беспомощному ребенку, это вообще за гранью.
а тем более она нож с собой принесла - готовилась...зачем тогда травка, если она притупляет внимание и замедляет реакцию...как родители не заметили наркотического опьянения....

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8455 : 01 Марта , 2016, 13:23:43 »

Крупнейшие российские телеканалы получили рекомендацию не показывать в эфире сюжеты про убийство няней четырехлетней девочки в Москве, сообщили РБК два сотрудника разных федеральных каналов. Из их слов следует, что власти не хотят привлекать внимание к национальному вопросу. "Это не так. Это сами каналы не стали показывать сумасшедших. Но мы их поддерживаем", – заявил РБК пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2016/03/01/631940-peskov-televizionnom-efire-novostei-ubiistve

Да, тоже отметила это.

Меня все-таки эта тема не отпускает и еще долго не отпустит. Почему и за что? Мне нужен ответ. Среди женщин крайне редко бывают жестокие убийцы, а уж отрезать голову малолетнему, заведомо беспомощному ребенку, это вообще за гранью. Почему?
Ну и женщинам по закону не дают пожизненное, максимум 20 лет ( ввиду вышеописанного)
С ума сошла.
Dоnnа
долгожитель

Награды
« Ответ #8456 : 01 Марта , 2016, 13:28:16 »

Тоже очень удивилась вчера. Полное молчание. Если бы дело в Европе произошло, трубили бы целый день.

А ПЕсков прям великий психиатр - сходу диагноз поставил!

Dоnnа
долгожитель

Награды
« Ответ #8457 : 01 Марта , 2016, 13:32:00 »

Букля_12, всем нужен ответ, я тоже второй день только об этом думаю. Еще с дуру посмотрела момент задержания, когда дошло, что это катится, кровь в голову ударила, как так можно? Не понимаю.
В психоз мне не верится, не может человек сойти с ума в течении нескольких минут.
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #8458 : 01 Марта , 2016, 13:32:40 »

Правоохранительные органы перешли на усиленный режим работы из-за опасения активизации радикальных националистов после жестокого убийства ребенка няней на северо-западе Москвы.
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2726114
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #8459 : 01 Марта , 2016, 13:35:50 »

Смертную казнь не пролоббируют. Сто процентов.
То, что каналы не показали - тоже за гранью, как распятых мальчиков, так пожалуйста, как казахских детей убитых в США - тоже пожалуйста. Телевизор сейчас - это всего лишь средство пропаганды нужной правительству информации.

Для меня сошла с ума - не ответ. Шизофреников много, но ни разу не слышала, чтобы женщина вот так сделала, издевалась над телом убитого ребенка, такое даже не каждому шизофренику мужику в голову придет, они ж обычно прикапывают жертв, маньяки и сумашедшие, а тут что. Вощем не факт, что я дождусь ответа, это я понимаю
Страниц: 1 ... 562 563 [564] 565 566 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 20:46:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее