Tiny
« Ответ #9345 : 06 Июля , 2016, 10:39:36 »
В Германии родственнику лечили перелом шейки бедра в 81 год и успешно ,по страховке ,у нас бы даже в больницу в таком возрасте не приняли .
Ага, только скажите сначала сколько эта страховка стоит. Чтобы по страховке лечиться, надо ее платить до этого. Возможно, это и небольшая часть зарплаты, но все-таки...
В Германии в плане здравоохранения все вполне прилично, а вот из Британии все знакомые ездят сюда лечиться.
Natali_B
« Ответ #9346 : 06 Июля , 2016, 10:40:08 »
Bondarik , вы наверное все 24 часа в море купаетесь? Тогда вам наверное должно быть все равно какой отель и какая еда, вы ведь все время на море?
Люди по разному отдыхают, не все в шахтах работают, что приезжая на отдых, падают на пляже и встать не могут.
У меня подруга в Турции 1 раз на море ходила.
Алтай
http://russ-dom.ru/razmeshhenie-nomera Это не реклама, но я бы хотела съездить посмотреть. Номера с удобствами, на 10 дней на 2 взр и 2 детей от 3 до 6 - 52250р все включено. И меня их программа больше устраивает, чем турецкая анимация.
Откуда такой вывод? Здесь, на Тургояке мы уже вторую неделю. Ходим в шубах. Но моря с солнцем в этом году уже хватило по уши. И да. Самолет самый безопасный вид транспорта. Каждый день их тысячи взлетает и благополучно садится.
Bondarik , видимо, мы с вами на разных Тургояках отдыхаем :смеется:
Мы купаемся, даже ребенок 5 лет купается, ни о каких шубах речи даже нет
Каждый день дожди и грозы холодный ветер. Где вы купаетесь? Второй день только теплый.
Вам от страны еще надо, чтоб на каждом озере как в Греции? А так все плохо плохо? Удивительная у либералов способность выискивать плохое в России, и даже естественное преподносить как плохое ))
Natali_B , а нелибералы должны автоматически радоваться отдыху в любую погоду под любым кустиком, но на Родине?
Я в принципе вообще не купаюсь в наших озерах, мне холодно, да, даже когда на улице +30. И я не люблю базы или неорганизованный отдых. Все, плохо?
А при чем тут это? Речь вообще не шла о том кто где должен отдыхать. Я считаю что вообще все должны отдыхать на море! И не только на нашем ))) Вы не проследили суть дискуссии. Я просто кому то написала, что вернулись с Тургояка. А Надинька от небольшого ума решила, что я как патриот весь отпуск провела в шубе на холодном Тургояке и решила позлорадствовать ))))))
Я тоже кстати не люблю базы или неорганизованный отдых! Мы там жили в хорошем отеле. И отпуск у нас еще будет! И обязательно на море! :рай:
Natali_B
« Ответ #9347 : 06 Июля , 2016, 10:43:02 »
очень смешно, как думаете родителям сильно весело собирать деньги на лечение детей ???
Думаю тема больных детей вообще не веселая (я над ней и не смеялась), но к чему вы ее тут????? В какой то стране бесплатно лечат???
Asi
« Ответ #9348 : 06 Июля , 2016, 10:51:22 »
Tiny ,у пенсионера какая страховка ?социальная ,они переехали лет 7-8 назад ,то есть от государства .
Dоnnа
« Ответ #9349 : 06 Июля , 2016, 11:28:25 »
Bondarik , вы наверное все 24 часа в море купаетесь? Тогда вам наверное должно быть все равно какой отель и какая еда, вы ведь все время на море?
Люди по разному отдыхают, не все в шахтах работают, что приезжая на отдых, падают на пляже и встать не могут.
У меня подруга в Турции 1 раз на море ходила.
Алтай
http://russ-dom.ru/razmeshhenie-nomera Это не реклама, но я бы хотела съездить посмотреть. Номера с удобствами, на 10 дней на 2 взр и 2 детей от 3 до 6 - 52250р все включено. И меня их программа больше устраивает, чем турецкая анимация.
Откуда такой вывод? Здесь, на Тургояке мы уже вторую неделю. Ходим в шубах. Но моря с солнцем в этом году уже хватило по уши. И да. Самолет самый безопасный вид транспорта. Каждый день их тысячи взлетает и благополучно садится.
Bondarik , видимо, мы с вами на разных Тургояках отдыхаем :смеется:
Мы купаемся, даже ребенок 5 лет купается, ни о каких шубах речи даже нет
Каждый день дожди и грозы холодный ветер. Где вы купаетесь? Второй день только теплый.
Вам от страны еще надо, чтоб на каждом озере как в Греции? А так все плохо плохо? Удивительная у либералов способность выискивать плохое в России, и даже естественное преподносить как плохое ))
Natali_B , а нелибералы должны автоматически радоваться отдыху в любую погоду под любым кустиком, но на Родине?
Я в принципе вообще не купаюсь в наших озерах, мне холодно, да, даже когда на улице +30. И я не люблю базы или неорганизованный отдых. Все, плохо?
А при чем тут это? Речь вообще не шла о том кто где должен отдыхать. Я считаю что вообще все должны отдыхать на море! И не только на нашем ))) Вы не проследили суть дискуссии. Я просто кому то написала, что вернулись с Тургояка. А Надинька от небольшого ума решила, что я как патриот весь отпуск провела в шубе на холодном Тургояке и решила позлорадствовать ))))))
Я тоже кстати не люблю базы или неорганизованный отдых! Мы там жили в хорошем отеле. И отпуск у нас еще будет! И обязательно на море! :рай:
Это как раз вы не разобрались, у чем суть дискуссии, вам ник Бондарик глаза застит, и вы бросаетесь вставлять свои 5 копеек, даже не поняв о чем речь. Она, кстати, и не вам отвечала.
Natali_B
« Ответ #9350 : 06 Июля , 2016, 11:42:54 »
Dоnnа , вы не только копируемое читайте )))) Дискуссия раньше началась ))) Не поленитесь, начало тоже прочтите. Про 5 копеек все наоборот))))))))) Вы у нее кстати спросите, почему у нее такой ник :-D
уехавшая
« Ответ #9351 : 06 Июля , 2016, 11:50:23 »
может по теме начать обсуждение? а не бондарик и не мое невидение плюсов что за манера, вместо дискуссии на личности переходить
Dоnnа
« Ответ #9352 : 06 Июля , 2016, 11:51:36 »
Dоnnа , а чем это плохо? Почему кто-то будет против? Большая страна = сильная страна
Против будут все те же либералы )) Для них большая сильная страна = плохо.
аааа.. ну да.. Совсем забыла!
Точно! Их то, забыли спросить, ай, ай, ай.. Суровый Путинский режим не даёт народу выражать своё мнение..
(это сарказм :coolsmiley:)
И вас-то, кстати, тоже никто не спросит, как то так.
:))))))))
А им не надо чтобы их спрашивали. Добрый хозяин решит все сам.
можно подумать при ельцине этом кумире либералов вас много спрашивали, или может когда союз разваливали- спрашивали - хотя там спросили- и сделали наоборот. А может меркель - немцев спрашивала когда страну беженцами нашпиговали? Или американцев кто спрашивет когда бомбят на деньги налогоплательщиков другие страны - референдумы каждый раз проходят -да? расскажите давайте о чудесах народовластия
Вы такие примеры привели... По каждому пуку естественно никто референдумы собирать не будет, но изменение Конституции и принятие непризнанных республик, тем более в данной ситуации - непонятно даже ради чего.
Dоnnа
« Ответ #9353 : 06 Июля , 2016, 11:54:03 »
Dоnnа , вы не только копируемое читайте )))) Дискуссия раньше началась ))) Не поленитесь, начало тоже прочтите. Про 5 копеек все наоборот))))))))) Вы у нее кстати спросите, почему у нее такой ник :-D
Вот вы и перечитайте, может поймете.
Зачем мне спрашивать про ник? Мне как-то фиолетово, у кого какой ник.
Tiny
« Ответ #9354 : 06 Июля , 2016, 11:54:34 »
А где написано, что их примут? В статье только про их желание провести референдум по вступлению в РФ и нигде не написано мнение руководства по этому поводу. ДНР и ЛНР тоже просились...
Dоnnа
« Ответ #9355 : 06 Июля , 2016, 12:00:14 »
Tiny , в заголовке, ну и вообще статья такая вся на позитиве, как будто нам это в радость должно быть.
Natali_B
« Ответ #9356 : 06 Июля , 2016, 12:12:39 »
Вот вы и перечитайте, может поймете.
Мы вчера кстати с Тургояка вернулись :ура: Класс! :mrgreen:
Ну вы, наверное, не в деревянных домиках с туалетом на улице отдыхали? На Тургояке так-то тоже не дешево.
Грозы, холодина. Шикарно просто. Наверное каждый день купались))))
Еще вопросы?
О да! Она действительно не мне отвечала ))))))
Bondarik
« Ответ #9357 : 06 Июля , 2016, 19:43:06 »
может по теме начать обсуждение? а не бондарик и не мое невидение плюсов что за манера, вместо дискуссии на личности переходить
Вы аккуратнее, а то вдруг за вашим ником тоже какой-нибудь Никодим прячется. Меня она называла полгода Артуром, потом полгода Артемом, теперь Наденькой. Боюсь предположить что дальше будет.
Свободен тот, кто может не лгать.
Natali_B
« Ответ #9358 : 06 Июля , 2016, 19:54:49 »
Вы аккуратнее, а то вдруг за вашим ником тоже какой-нибудь Никодим прячется. Меня она называла полгода Артуром, потом полгода Артемом, теперь Наденькой. Боюсь предположить что дальше будет.
Надя, ты в себе? Но лучше действительно по теме по теме. Хватит отбиваться и эфир засорять своими либералистическими воплями.
уехавшая
« Ответ #9359 : 06 Июля , 2016, 20:59:29 »
кто нибудь забанит Натали_Б? за хамство и переход на личности