marisabelca
« Ответ #9285 : 04 Июля , 2016, 15:33:22 »
marisabelca , у меня по ссылке выше вышло без дороги уже более 20 тысяч на человека. И это при том, что питание просто 3-разовое, значит, напитки и перекусы за свой счет, плюс дорога будет недешевая. Если ехать на поезде, то это еще 30 тысяч. Что-то далеко от бюджетного отдыха. Ну и в комфорте сомневаюсь...
на алтаай вы имеете ввиду или литфонд?
Кима
« Ответ #9286 : 04 Июля , 2016, 15:34:05 »
marisabelca , на Алтай. Литфонд не смотрела. 112, думаю, без питания?
Кима
« Ответ #9287 : 04 Июля , 2016, 15:34:41 »
А вообще офф в этой теме конкретный пошел) Есть же темка про "доступный" отдых.
marisabelca
« Ответ #9288 : 04 Июля , 2016, 15:38:25 »
Кима ,а дорога на 4-х (на самолете) - 72 000 из Еката. но они ,наверное,пешком пойдут - за такую-то цену
ну это ведь бюджетный отдых, поэтому либо поезд либо машина, если кого-то устраивает перспектива лететь на самолете, которые без конца падают или их сбивают, ваше право.
Я ведь никого не уговариваю, просто все проблемы у человека в голове, если кому то для счастья крайне важно, не смотря на риски, лететь в Турцию, ради моря и халявной еды - летите.
Только не надо потом на всех "углах" кричать, что государство такоя сякое не может обеспечить безопасность граждан.
Лично я прекрасно на таганае отдохну, поднимаясь в горы с детьми, отбиваясь от комаров))))
marisabelca
« Ответ #9289 : 04 Июля , 2016, 15:41:09 »
marisabelca , на Алтай. Литфонд не смотрела. 112, думаю, без питания?
с питанием
дело ведь не в отдыхе, это я так для примера взяла, первое попавшееся, просто поражают россияне -"нытики", все им не так, все плохо и отдохнуть бедным негде, кроме турции, пойду в раздражалку)))) Хотя не пойду, у меня то все хорошо)
Северозападная
« Ответ #9290 : 04 Июля , 2016, 15:49:52 »
какая тупая тема.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Natali_B
« Ответ #9291 : 04 Июля , 2016, 15:52:12 »
какая тупая тема.
В каком смысле? ))
Dоnnа
« Ответ #9292 : 04 Июля , 2016, 15:57:33 »
marisabelca , пример, который вы привели, на нас троих вышел с дорогой(поезд) 100 тыс за 10 дней, это вовсе не 20000 на человека. И еще раз, слово "относительно" было применено не относительно вас или меня, а относительно уровня цен на отдых там и здесь.
Кима
« Ответ #9293 : 04 Июля , 2016, 16:15:27 »
marisabelca , все познается в сравнении ;) И, кроме того, все мы настолько разные, что тот отдых, который для одного в радость, для другого потребует еще одного отпуска на восстановление после прошедшего. И это вопрос не нытья, а особенностей человека. И самолет, кстати, в разы безопаснее машины, если речь о безопасности.
Dоnnа
« Ответ #9294 : 04 Июля , 2016, 16:36:57 »
Dоnnа , мне не понятно, зачем сравнивать уровни отдыха, и деньги, если реально в стране есть возможность терактов? Слышала я да, про смерти на отдыхе и у нас. Но это в основном недосмотр родителей или взрослых. Вам правда кажется там настолько привлекательно по деньгам, что жизнь собственного ребенка не рассматривается как аргумент?
А мне там вообще не привлекательно, ни за какие деньги, я не про себя писала.
Мне "повезло", у меня аллергия на солнце, даже думать не надо, мой отдых - это июнь(начало) на нашем море, пока других вариантов нет, правда на будущий год задумалась о северных морях, читаю, ищу.
marisabelca
« Ответ #9295 : 04 Июля , 2016, 16:42:26 »
marisabelca , пример, который вы привели, на нас троих вышел с дорогой(поезд) 100 тыс за 10 дней, это вовсе не 20000 на человека. И еще раз, слово "относительно" было применено не относительно вас или меня, а относительно уровня цен на отдых там и здесь.
ну вот сейчас цены посмотрела девочка турагент, 30000/7 дней/чел Кемер. Н
marisabelca
« Ответ #9296 : 04 Июля , 2016, 16:44:38 »
Кима , самолет безопаснее в мирное время, ну и от водителя зависит, у меня муж неоднократно уходил от лобового столкновения, поэтому в нем я уверена больше, чем в ИГИЛ или турецких войсках.
Кима
« Ответ #9297 : 04 Июля , 2016, 16:45:43 »
marisabelca , при любом раскладе самолет в разы безопаснее автомобиля. Тем более на трассе.
Дэушка
активный участник
« Ответ #9298 : 04 Июля , 2016, 16:48:01 »
Dоnnа , мне не понятно, зачем сравнивать уровни отдыха, и деньги, если реально в стране есть возможность терактов? Слышала я да, про смерти на отдыхе и у нас. Но это в основном недосмотр родителей или взрослых. Вам правда кажется там настолько привлекательно по деньгам, что жизнь собственного ребенка не рассматривается как аргумент?
А мне там вообще не привлекательно, ни за какие деньги, я не про себя писала.
Мне "повезло", у меня аллергия на солнце, даже думать не надо, мой отдых - это июнь(начало) на нашем море, пока других вариантов нет, правда на будущий год задумалась о северных морях, читаю, ищу.
бедняга, могу только представить как тяжело найти себе местечко для отдыха. Я очень люблю солнце, но без фанатизма. Кожа быстрее стареет с загаром "шоколадка".
Bondarik
« Ответ #9299 : 04 Июля , 2016, 20:04:19 »
Bondarik , вы наверное все 24 часа в море купаетесь? Тогда вам наверное должно быть все равно какой отель и какая еда, вы ведь все время на море?
Люди по разному отдыхают, не все в шахтах работают, что приезжая на отдых, падают на пляже и встать не могут.
У меня подруга в Турции 1 раз на море ходила.
Алтай
http://russ-dom.ru/razmeshhenie-nomera Это не реклама, но я бы хотела съездить посмотреть. Номера с удобствами, на 10 дней на 2 взр и 2 детей от 3 до 6 - 52250р все включено. И меня их программа больше устраивает, чем турецкая анимация.
Откуда такой вывод? Здесь, на Тургояке мы уже вторую неделю. Ходим в шубах. Но моря с солнцем в этом году уже хватило по уши. И да. Самолет самый безопасный вид транспорта. Каждый день их тысячи взлетает и благополучно садится.
Свободен тот, кто может не лгать.