Budur_
|
 |
« Ответ #885 : 18 Декабря , 2014, 00:01:45 » |
|
Belk@, квартиры сдаются хоть в кризис, хоть нет. всегда будут студенты и разные другие категории граждан, приехавших работать, например.
Ага, особенно если работы не будет. лучше продуктов на 5 млн набрать?) Ну валяюсь просто. Народ у нас бедный. 5 милионов в кармане принес. По мне да, лучше продуктов. Лишний телевизор я не съем, оставшись без зп ексель-моксель! ну копили люди может на машину, вот и рванули ее покупать, пока не подорожало. А таких умных оказалось много, вот и ажиотаж. Избавляются люди от рублей вот и все А я не знаю где хранить продукты на 5 млн)
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #886 : 18 Декабря , 2014, 00:03:22 » |
|
Астрочка, ну мы точно не бедные. Просто я рассуждаю разумно. Раз мне не нужна ни машина, ни квартира, ни техника, нафига я ее буду брать то???!!!
А вот перспектива остаться без работы сейчас вполне реальна. Более чем. Встанут стройки - встанут соответственно заводы по произодству стройматериалов, металла, - рабочие останутся без работы и без денег. Некому будет покупать все те шмотки, технику, и прочие блага цивилиации. Встанут продавцы этих благ. Начнут съезжать арендаторы. И так далее. Сейчас первая попала туриндустрия. Из нашего аэропорта отменяют все (почти) чартерные рейсы и сокращают вылеты в москву. Никого из сотрудников не уволят? Ага, щас. Ополовинят без пробем. Чтз сокращат 4000 рабочих. И это только начало.
Если не начнет государство и наши доблестные олигархи квладывать деньги в стройку (не важно чего, дорог, заводов). То кризис 2008 и 1998 покажется цветочками.
И тут не до техники и квартир будет. Жрать нечего будет.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #887 : 18 Декабря , 2014, 00:03:48 » |
|
а что с золотом то непонятного? Вопрос какой то неконкретный... это реально поможет стабилизировать курс рубля?
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #888 : 18 Декабря , 2014, 00:04:35 » |
|
Budur_, а не надо на 5 млн, на пару месяцев не скоропорта вполне места найдется.
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #889 : 18 Декабря , 2014, 00:06:06 » |
|
Belk@, а про ЧТЗ правда? у меня просто хороший знакомый там работает, ничего не говорит про увольнения, говорит всё как обычно, работают
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #890 : 18 Декабря , 2014, 00:06:23 » |
|
Астрочка, тоже в ДНС сегодня была в районе 12-и. Человек 6 консультантов и покупатель только я, и то всего лишь мышку купила )
В Пятерочке попала во время, когда пенсионеры идут (до 14:00 скидка дополнительная для них)- набор продуктов обыкновенный, ничего в сверхколичествах.
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #891 : 18 Декабря , 2014, 00:06:57 » |
|
Астрочка, ну мы точно не бедные. Просто я рассуждаю разумно. Раз мне не нужна ни машина, ни квартира, ни техника, нафига я ее буду брать то???!!!
А вот перспектива остаться без работы сейчас вполне реальна. Более чем. Встанут стройки - встанут соответственно заводы по произодству стройматериалов, металла, - рабочие останутся без работы и без денег. Некому будет покупать все те шмотки, технику, и прочие блага цивилиации. Встанут продавцы этих благ. Начнут съезжать арендаторы. И так далее. Сейчас первая попала туриндустрия. Из нашего аэропорта отменяют все (почти) чартерные рейсы и сокращают вылеты в москву. Никого из сотрудников не уволят? Ага, щас. Ополовинят без пробем. Чтз сокращат 4000 рабочих. И это только начало.
Если не начнет государство и наши доблестные олигархи квладывать деньги в стройку (не важно чего, дорог, заводов). То кризис 2008 и 1998 покажется цветочками.
И тут не до техники и квартир будет. Жрать нечего будет.
вот странная у вас логика. Раз мне не нужна, то и никому не нужна что ли? У вас есть, мы поняли. У других нет может быть, они пошли и купили. Пенсы например, которые на мясорубку копили или на телек.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #892 : 18 Декабря , 2014, 00:07:41 » |
|
а что с золотом то непонятного? Вопрос какой то неконкретный... это реально поможет стабилизировать курс рубля? А смысл цб продавать золото? Они избавляются от баксов активно по чудесной цене. Зачем они отпустили курс и открыто об этом заявили, на каждом углу? Они не знали что ли, к чему это приведет. Там ведь не совсем дебилы сидят. Они активно акупают золото, чтобы его слить ради бакса, который по факту бумажка? Причем эксперты в статье все импортные.
|
|
|
|
Laki Strike
|
 |
« Ответ #893 : 18 Декабря , 2014, 00:07:52 » |
|
Budur_,так вот и надо холодильники брать)))
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #894 : 18 Декабря , 2014, 00:08:05 » |
|
Budur_, а не надо на 5 млн, на пару месяцев не скоропорта вполне места найдется.
вот реально, на разных языках говорим) Речь была о том, что челу надо сбросить 5 млн. Он пошел и купил порш.
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #895 : 18 Декабря , 2014, 00:09:18 » |
|
Budur_,так вот и надо холодильники брать)))
ээээ.... девушки, давайте каждый сам решит кому что надо брать)
|
|
|
|
Черноморка
|
 |
« Ответ #896 : 18 Декабря , 2014, 00:09:46 » |
|
Belk@, навыки посадки картошки не всеми утеряны. С голоду не умрем. Лекарства только недоступны будут. Это для пожилых и больных страшно.
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #897 : 18 Декабря , 2014, 00:10:00 » |
|
Belk@, вот на 100% согласна. Бредятина :) Запросто можно остаться без работы. Зато с телевизором, купленным уже втридорога.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #898 : 18 Декабря , 2014, 00:11:39 » |
|
Budur_, без телека можно прожить, и без мясорубки. Вот я о чем. Не верю я, что люди в один день все сошлись в одном месте и решили накупить себе техники. В кризис есть более разумные покупки. Конечно каждому свое.
У меня есть куча знакомых, которые меняют себе телефоны каждые полгода. И просерают квартиры, живут на съемных и шикуют ни в чем себе не отказывая .
И о да, эппл перестал временно продавать айфоны. Скорее за ними. Вдруг пригодятся.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #899 : 18 Декабря , 2014, 00:12:33 » |
|
Вот из-за идей не купить нужное или не очень нужное, но желанное под НГ, торговля посыпется, а за ней салоны красоты, а за ними...
|
|
|
|
|