Bombita
|
 |
« Ответ #915 : 18 Декабря , 2014, 00:32:55 » |
|
опять истерия, мне кажется в каждый кризис больше всего страдает наше население из-за истериков. То доллары скупают, то соль, то гречку. сейчас вон машины и технику. А потом время затишья - и соль по 3 рубля, и гречка по 12.
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #916 : 18 Декабря , 2014, 00:34:37 » |
|
Jane_Air, я вас для удобства с Белка объединила) Но речь ведь идет о деноминации, останемся ли мы с деньгами? или это уже будут копейки? вот в чем вопрос... поэтому каждый и решает по-своему как ему кажется правильным
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #917 : 18 Декабря , 2014, 00:37:04 » |
|
Я вот думаю не потратить ли заначку на частичное погашение кредита. Что бы тут не говорили, но у нас есть в договоре расплывчатый пункт о праве банка изменить ставку
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #918 : 18 Декабря , 2014, 00:37:22 » |
|
Напоминаю, завтра пресс-конференция Путина в 12-00 по Москве. Очень хочется вопросов не только про Украину.
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #919 : 18 Декабря , 2014, 00:39:01 » |
|
не всякая желта я пресса может претендовать на истину в первой инстанции Простите, Вы понимаете, что Вы только что The Wall Street Journal туалетной бумагой назвали? Или официальный печатный орган (скромно промолчу чего) для Вас на самом деле роли не играет?
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #920 : 18 Декабря , 2014, 00:42:37 » |
|
вот уж реально не видела ни одного богатого чела с наличкой в 5 млн и немым вопросом в глазах: "Куда же деть?"
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #921 : 18 Декабря , 2014, 00:43:48 » |
|
А недвижку сейчас не покупают.
Это вы пошутили, да? :) То-то МФЦ и палаты полные, наверное, люди приходят туда, чтобы убедиться, что да, не покупают, а следом за ними еще идут... :)
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #922 : 18 Декабря , 2014, 00:44:03 » |
|
Но речь ведь идет о деноминации, останемся ли мы с деньгами? или это уже будут копейки? вот в чем вопрос... поэтому каждый и решает по-своему как ему кажется правильным
Я вот думаю не потратить ли заначку на частичное погашение кредита. Что бы тут не говорили, но у нас есть в договоре расплывчатый пункт о праве банка изменить ставку
Budur_, Вам надо определиться - деноминация у нас или нет. если деноминация, то смысл гасить кредит? он деноминируется. про ставку уже писали неоднократно, что на законных основаниях ее изменить банк не сможет. разве что закон новый издадут. так когда повысят ставку - так на след день пойдете и погасите при наличии заначки. либо же все-таки потратите заначку на покупку продуктов/одежды на фоне роста цен.
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #923 : 18 Декабря , 2014, 00:45:10 » |
|
У нас с мужем как лежали дома деньги так и лежат. В прошлом месяце купили ему куртку зимнюю и он мне шубу подарил. И то. На новый год. А не из-за курса.
Речь наверняка не о миллионах рублей в вашем случае ) Именно люди с большими деньгами сейчас пытаются их вложить. И именно рублики. Чтобы не обесценились. Все-таки прав оказался Дмитрий Анатольевич: свои сбережения надо хранить в рублях - никто же не догадается искать деньги в куче рублей!
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #924 : 18 Декабря , 2014, 00:46:28 » |
|
Черноморка, так кем работаете-то?Ну чтоб знать, какие профессии особо востребованы в кризис.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #925 : 18 Декабря , 2014, 00:46:58 » |
|
СПеЗиально для Вас!, :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #926 : 18 Декабря , 2014, 00:48:24 » |
|
У меня просто тоже квартира висит в продаже, сегодня очень настойчиво просили посмотреть, отказала не рискну сейчас...
Ну так снимайте с продажи, не дразните людей) Или квартира "просто висит", чтобы наблюдать спрос?)
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #927 : 18 Декабря , 2014, 00:51:50 » |
|
Кaтрин, мне надо определиться? или правительству нашему? я бы с радостью все решила в свою пользу) Про ставку я уже писала конкретно как в МОЕМ договоре сказано. "Процентная ставка по настоящему договору в зависимости от учетной политики ЦБ РФ, уровня инфляции и общей конъюнктуры рынка может быть изменена" Как закон может защитить?
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #928 : 18 Декабря , 2014, 00:53:04 » |
|
вот где эти люди? где? У меня туча знакомых. Взрослые, состоявшиеся люди. Никто не скупает машины. Никто не бежит технику скупать. Кто там что рвет друг у друга из рук? Если это богатые люди, то у них деньги либо работают, либо выведены из страны. Если средний класс, то они скорее в покупку комнаты вложат эти деньги, чем в железо.
Был в гостях у пенсионера одной ГМК, так тот неплохо обновился перед НГ. :)
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #929 : 18 Декабря , 2014, 00:54:05 » |
|
Кaтрин, мне надо определиться? или правительству нашему? я бы с радостью все решила в свою пользу) Про ставку я уже писала конкретно как в МОЕМ договоре сказано.
Budur_, Вам конечно определиться. Заначка-то ваша. Правительство со своей заначкой сама разберется. Сегодня вот валюту минфин распродавал.
|
|
|
|
|