swetok
« Ответ #1500 : 06 Января , 2015, 22:30:28 »
С какой стати вы человека оскорбляете? Это у модераторов здесь так принято?
Раз пошел такой прямолинейный разговор, то приведите, пожалуйтса, примеры оскорблений модераторов.
Parabellum762
участник
« Ответ #1501 : 06 Января , 2015, 22:31:14 »
Сами Вы наемные работники
Нет же, swetok, мы с Вами - работодатели. Почитайте Конституцию.
Власть у нас в стране принадлежит НАРОДУ. Президенты и депутаты всего лишь наняты (за зарплату) чтобы действовать от нашего имени и в наших интересах.
Черноморка
« Ответ #1502 : 06 Января , 2015, 22:33:46 »
swetok , в чём заинтересованность? Три брата из которых только один в состоянии выплачивать ипотеку? Это невероятная ситуация для вас? Я тоже не могу взять ипотеку и подруги мои не могут и сестра тоже. Из всех подруг только одна хорошо живёт и домик в престижном посёлке имеет.
Linia
« Ответ #1503 : 06 Января , 2015, 22:34:32 »
Черноморка , я выражаю свое мнение. На основе сказанного пользователем направшивается вывод о его, скажем, заинтересованности. На многих форумах пошла атака на умы. Держитесь, девочки :coolsmiley:
+ много... 30 млрд отрабатывают, читать противно((
ekkle
« Ответ #1504 : 06 Января , 2015, 22:36:09 »
Черноморка , я выражаю свое мнение. На основе сказанного пользователем направшивается вывод о его, скажем, заинтересованности. На многих форумах пошла атака на умы. Держитесь, девочки :coolsmiley:
+ много... 30 млрд отрабатывают, читать противно((
поддерживаю!
Orlik
« Ответ #1505 : 06 Января , 2015, 22:38:49 »
Да, я тоже заметила :)
Это ожидаемо было, ведь правда? Может, просто не реагировать?
МаЛи
« Ответ #1506 : 06 Января , 2015, 22:48:25 »
Parabellum762 , что, зарплату заплатили, отбиваете здесь? Сами Вы наемные работники, и идите, пожалуйста, куда-нибудь к более благодарной аудитории.
Может это вам заплатили? Тут сидят абсолютно реальные "кремлеботы" не идейные, проплаченные , постят нужные вашим умам ссылки-этого вы не замечаете...
Parabellum762, насколько я поняла здесь давно, перерегестрировался только.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7520.msg4133774/boardseen.html#new
Orlik
« Ответ #1507 : 06 Января , 2015, 22:48:55 »
Черноморка ,ну честное слово, сил нет уже читать вас. тема ведь "Что в России делается", а не "Что Черноморка думает по поводу Путина, кризиса и Крыма".
Точно :mrgreen:
Может, тему отдельную создать с размышлизмами? А то эта тема реально уже не о событиях в России :coolsmiley:
Parabellum762
участник
« Ответ #1508 : 06 Января , 2015, 22:53:57 »
Черноморка , спасибо Вам огромное за поддержку!
Три брата из которых только один в состоянии выплачивать ипотеку?
Нас 4 на самом деле :) Я и еще 3 брата :)
И еще хочу, пользуясь случаем, поздравить всех присутствующих С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Христос рождается, славите,
Христос с небес, срящете,
Христос на земли, возноситеся!
Черноморка
« Ответ #1509 : 06 Января , 2015, 22:55:13 »
Parabellum762 , спасибо! С Рождеством!
swetok
« Ответ #1510 : 06 Января , 2015, 23:12:19 »
А с какой целью эта атака? Майдан устроить? Так в России некому за права бороться и воров свергать. У нас будет или голодный бунт или просто потихоньку вымирать начнем.
Читаю некоторых форумчан, и такое ощущение складывается, что все вокруг живут прекрасно и счастливо, кроме несчастных россиян.
кто во всем этом виноват?
И что же нужно сделать для того, чтобы жизнь стала европрекрасной?
Ответы на эти вопросы Вы сами знаете.
Черноморка
« Ответ #1511 : 06 Января , 2015, 23:16:44 »
А с какой целью эта атака? Майдан устроить? Так в России некому за права бороться и воров свергать. У нас будет или голодный бунт или просто потихоньку вымирать начнем.
Читаю некоторых форумчан, и такое ощущение складывается, что все вокруг живут прекрасно и счастливо, кроме несчастных россиян.
Думаю, что поможет соблюдение законов и Конституции России.
Belk@
« Ответ #1512 : 06 Января , 2015, 23:32:37 »
Ехать на Украину ;))) у них пи..ец какая европрекрасная жизнь началась.
Демократия.
Народ по майданчику соскучился. Годок почти прошел уже.
15 надеюсь подморозит наших несогласных в Москве, как там погодка интересно. Айфончики на морозе ой как плоо работают, никакие пирожки не спасут.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
tata_bogd
« Ответ #1513 : 06 Января , 2015, 23:35:31 »
МаЛи ,Черноморка, Январь , пора уже давно не замечать комменты с переходами на ники лично и из серии 'вот только в России некоторым все плохо, а в африке хорошо'. Предлагаю общаться фактами и аргументами, а не тычками и замечаниями о форме и содержании постов. Остальное в игнор. Само очистится. Даже перерегистрация не поможет, если не будут на конструктивную дискуссию способны вместо мантр 'унасвсехорошо, ягоржусьгосударством, неругайтероссию'
« Последнее редактирование: 06 Января , 2015, 23:41:03 от tata_bogd »
Сообщить модератору
Medeya
« Ответ #1514 : 06 Января , 2015, 23:35:42 »
Belk@ , так вроде 15-го уже же ничего не будет? 30 декабря было. Или еще раз соберутся?