Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1545 : 07 Января , 2015, 12:35:18 »

AES, "опять придется все самой делать" ))) тут ответа на данный вопрос не дадут )))
Сообщить модератору   Записан
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1546 : 07 Января , 2015, 12:37:37 »

AES, а что уже выборы на носу? Почему кто-то вам должен выдавать готовое решение? Или неэффективного директора завода можно уволить только найдя ему замену?

Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1547 : 07 Января , 2015, 12:39:56 »

Я бы Шойгу в президенты предложила )
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1548 : 07 Января , 2015, 12:41:06 »

МаЛи, а кто будет управлять заводом в отсутствие какого-либо руководства? Всё равно же кому-то надо будет делегировать полномочия, назначать и.о.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1549 : 07 Января , 2015, 12:42:42 »

для этого нужно скинуть Путина и посадить царювать Навального?
Нужно, чтобы вместо царя был бы президент.
ОТВЕТСТВЕННЫЙ перед народом.
Сменяемый.
Промпроизводство как раз и без этого вполне растет...
вполне?
озвучьте цифры роста за 2014й год
Сайт Госкомстата барахлит, поэтому цифры из прессы:
По данным Росстата, в январе–октябре 2014 года по сравнению с январем–октябрем 2013 года промпроизводство в стране выросло почти на 2%, в октябре 2014-го рост по сравнению с октябрем 2013-го почти на 3%, а по сравнению с сентябрем 2014 года – на 5%.
http://expert.ru/2014/12/8/osvobozhdenie-ot-importa/
Причем рост увеличивается к концу года. И это в условиях экономической войны против нас...

Про сменяемость расскажите на примере Меркель, к примеру. А насколько это на пользу стране - на примере Франции. Там постоянно меняются, причем стабильно после смены - экспремьер под уголовное дело попадает. Привело это как раз к отрицательному отбору. Нынешний Олланд даже зарегистрировать свои отношения с женщиной боится, а ему целую страну доверили :)
Опять же греческие премьеры - замечательно менялись. В общем сменяемость - вовсе не панацея. Главное - на кого менять...
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #1550 : 07 Января , 2015, 12:52:44 »

AES, "опять придется все самой делать" ))) тут ответа на данный вопрос не дадут )))
А можно я сама за себя отвечу?

Янваpь, например? Вот на данный момент? В данной ситуации? Мне не нужно говорить о 150млн... где есть благородный и болеющий за страну человек... Я речь вела именно о сегодняшнем дне.
Из тех, кого видно, я бы Аксёнова выбрала.
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1551 : 07 Января , 2015, 13:05:18 »

Янваpь, правильно ли я поняла, что вот этот нацбол? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D1%81%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #1552 : 07 Января , 2015, 13:15:05 »

AES, а что уже выборы на носу? Почему кто-то вам должен выдавать готовое решение? Или неэффективного директора завода можно уволить только найдя ему замену?
Естесственно. Или можно на время поставить управлять заводом грузчика, и дальше неспеша кандидатуру выбирать?
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1553 : 07 Января , 2015, 13:41:28 »

Parabellum762, у Вас есть решение данного запроса? Какая-то кандидатура на примете?

Вот и у меня такой же вопрос? КТО?

Если сейчас Путина убрать (ну допустим), начнется такой дележ власти, собственности, что 90-е нам покажутся раем. Страну разорвут на части. Не заводы/параходы, а территорию. И будет много маленьких россиек. Да и запад с сша подсуетиться, мвф кредитиков нам накинет. На кабальных условиях. Они этого только и ждут. И никакой Шойгу или Аксенов тут не помогут, а тем более Навальный.
Сейчас пока все держится на одном человеке, к сожалению это так.

Мне тоже не нравится наш курс, сырьевая экономика меря тоже не устраивает.
Но у нас 2 варианта:
Свершить революцию сверху, почистив существующую власть при приемственности текущего президента. Пойдут ли на это элиты? Не те олигархи, что мелькают в телеке, а те элиты, о которых мы и не знаем даже.

Второй вариает :"народная революция", по типу Украинской, Иракской и т д. Сша помогут активненько. Они этого и ждут.

Какой третий вариант, с удовольствием выслушаю.

Я пока за 1 вариант.
По мне власть, какая бы ои ни была лчше безвластия.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #1554 : 07 Января , 2015, 14:29:46 »

Так интересно...все революции боятся. Неужели кто-то всерьез считает, что болтовня на форуме может к чему-то привести. Пока люди выплескивают недовольство " в эфир" можно особо не беспокоиться. Это все легко отследить и подготовиться. Бояться нужно партизанских движений, вот тут уже другое качество будет. Будь у Ленина интернет, мы бы до сих пор жили в монархиях)

я боюсь революции
я боюсь войны

все забыли историю? при чем здесь интернет и его возможности?
революция в 17 году и без интернета свершилась
и Гитлера по первости всерьез не воспринимали, подумаешь сборища в пивнушках, правда? а во что все вылилось?
по моему мнению, это Европу как раз тяжело на революции и войны раскачать, у них память хорошая, они помнят чем это заканчивается, войной, разрухой, эпидемиями
а наш народ то как раз горячий, нашим все нужно разрушить до основанья, а затем новый мир строить

НЕ ХОЧУ НОВЫЙ !!! я хочу чтобы дети мои ЖИЛИ, просто жили и всё !!!!

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #1555 : 07 Января , 2015, 14:31:33 »

Parabellum762, у Вас есть решение данного запроса? Какая-то кандидатура на примете?

у меня такой же вопрос? КТО?

Если сейчас Путина убрать (ну допустим), начнется такой дележ власти, собственности, что 90-е нам покажутся раем. Страну разорвут на части. Не заводы/параходы, а территорию. И будет много маленьких россиек. Да и запад с сша подсуетиться, мвф кредитиков нам накинет. На кабальных условиях. Они этого только и ждут. И никакой Шойгу или Аксенов тут не помогут, а тем более Навальный.
Сейчас пока все держится на одном человеке, к сожалению это так.

Мне тоже не нравится наш курс, сырьевая экономика меря тоже не устраивает.
Но у нас 2 варианта:
Свершить революцию сверху, почистив существующую власть при приемственности текущего президента. Пойдут ли на это элиты? Не те олигархи, что мелькают в телеке, а те элиты, о которых мы и не знаем даже.

Второй вариает :"народная революция", по типу Украинской, Иракской и т д. Сша помогут активненько. Они этого и ждут.

Какой третий вариант, с удовольствием выслушаю.

Я пока за 1 вариант.
По мне власть, какая бы ои ни была лчше безвластия.
.
+ много, долго читала но выразить свои мысли не получалось, тут полностью согласна
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1556 : 07 Января , 2015, 14:33:23 »

Так интересно...все революции боятся. Неужели кто-то всерьез считает, что болтовня на форуме может к чему-то привести. Пока люди выплескивают недовольство " в эфир" можно особо не беспокоиться. Это все легко отследить и подготовиться. Бояться нужно партизанских движений, вот тут уже другое качество будет. Будь у Ленина интернет, мы бы до сих пор жили в монархиях)

я боюсь революции
я боюсь войны

и Гитлера по первости всерьез не воспринимали, подумаешь сборища в пивнушках, правда? а во что все вылилось?
по моему мнению, это Европу как раз тяжело на революции и войны раскачать, у них память хорошая, они помнят чем это заканчивается, войной, разрухой, эпидемиями
а наш народ то как раз горячий, нашим все нужно разрушить до основанья, а затем новый мир строить

да страшно как все похоже на начало прошлого века - к царю много претензий было в том числе и справедливых - но того кровавого месива в которое пришедшие к власти революционеры страну превратили эти претензии не стоили

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1557 : 07 Января , 2015, 14:48:55 »

alst, ага, также как и не стоил развал ссср, лихих 90-х.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1558 : 07 Января , 2015, 14:50:14 »

В любой революции Россия теряла территории:
1917 год: Польша, Финляндия, и вроде по мелочи еще
1990-е: все республики.
2015 ? Что там у нас осталось? Ничего. Просто попилят на части. Не хочу.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1559 : 07 Января , 2015, 16:48:36 »

я боюсь революции
я боюсь войны

при том, что через интернет реальную революцию не организовать

Никому не нужна революция как таковая,  но нужно "революционное пугало" для зарвавшихся чиновников, чтобы заставить их работать на благо родины (если такое вообще возможно), а не на свой висцеральный жир и жир кучки олигархов.
 Если СМИ пугает всех вас революцией, значит это кому нибудь нужно, почему бы их не попугать)
 " Не бойся врагов- в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей -в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных, они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство"(В. Я.. Ясенский)

Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 18:13:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее