|
MariaV
|
 |
« Ответ #1575 : 07 Января , 2015, 19:30:26 » |
|
Черноморка, хорошо там где нас нет. Не факт что люди в этих странах живут отлично. Я бы ни за что не хотела жить в Финляндии с их ювенальной юстицией, по мне так лучше в России без ипотеки, чем в Финляндии без детей...
По поводу ювенальной юстиции и демократичных взглядов на сексуальные меньшинства, я согласна, что в такой стране ни я ни своим детям я не пожелаю жить.
|
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
|
|
|
|
мама Макарошки
|
 |
« Ответ #1576 : 07 Января , 2015, 19:31:26 » |
|
Черноморочка ж/д это как мозоль для меня, я 15 лет ей отдала с 91-07, вы счетаете там раньше порядок был? Вот сейчас как раз ПОРЯДОК ! Воровали и воровать будут, меняется сумма отката. Ещё в 2000-2005 знаете какие вагоны на север ходили? В вагоне выше 15 температура не поднималась выдувало, в 1995 ходил летний состав на Ташкент из деревянных вагонов с титаном посреди вагона ( по типу Столыпина) и цвет внутри темнозеленый с коричневым ,56-60 гг это им более 30 лет было. Сейчас если не ошибаюсь самые старые у нас немцы коричневые 91-95 г а остальные новые или из кап. ремонта но уже в окна не дует...... Летние поезда всегда шли из старых вагонов, т.к остальные в круглогодичных ходят,а эти вагоны из ,,отстоя,, и кондерав там нет. А сервис навязаный, с чаем,кофе и т.д в плане пассажиру возможно хорошо,только 50% покупают сами проводники для плана, а всем занимаются ,,свои ,,.... Единственно что всегда на высоте на ж/д это мед.обслуживания своих работников независимо от рангов
|
|
|
|
|
|
MariaV
|
 |
« Ответ #1577 : 07 Января , 2015, 19:35:19 » |
|
мама Макарошки, наверное не на все направления, но появились же новые вагоны с биотуалетом и конедером. Сама в такх ездила из Еката до Кирова и из Москвы до Котласа (В. Устюг).
|
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
|
|
|
|
Женевьева
|
 |
« Ответ #1578 : 07 Января , 2015, 19:35:26 » |
|
Рябинушка, а почему оппозиции? Я у нас вообще нормальной оппозиции не вижу. Навальный даже не обсуждается, Немцов туда же. Насчет Прохорова вы не правы (это я о рабочей неделе, там совсем все по-другому было, все переврали или не разобрались, но бабайку хорошую создали ему), но он как президент никакой, слишком вялый.
Я уже писала, мне очень нравится Аксёнов, хотя он и не оппозиция.
|
|
|
|
|
|
мама Макарошки
|
 |
« Ответ #1579 : 07 Января , 2015, 19:41:19 » |
|
Январь мы летом с детьми ездили на поезде, туда на Иркутском, нормальные вагоны даже ночью топили т.к холодно, обратно нашим -вагон 90х не топили, но од'яла тёплые, а окна не открываются всего 2 на вагон-они аварийные, а так везде стеклопакеты с форточкой вполне хватает ( не кондеционер конечно но с детьми нормально)
|
|
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #1580 : 07 Января , 2015, 19:43:49 » |
|
Янваpь, обычно лидер выдвигается от какой-либо партии из оппозиции, на мой взгляд, у нас нет ни достойной партии, ни достойного лидера. Сам по себе человек, как лидер, без поддержки, ни чего не сделает.
|
|
|
|
|
|
мама Макарошки
|
 |
« Ответ #1581 : 07 Января , 2015, 19:49:24 » |
|
Постоянная фирма это наш 13- Москва, раньше был Питер, все прицепки с холодильником и микроволновкой ( если конечно перед рейсом не заменили) Раньше на Одессу с биотуалетами ходили т.к 1,5 часа граница, на круглогодично Адлере были биотуалеты т.к санзона большая ( на доп.составе этого нет.) А вообще на любой фирме есть ещё и вагон с душем и детской комнатой, ну и естественно сейчас в любом поезде есть пару вагонов повыш.комф. но цены привышают самолёт
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1582 : 07 Января , 2015, 20:08:15 » |
|
Черноморка, вы в курсе сколько стоят эти поезда? Цена проезда?
Мы были в швейцарии , ездили на их электричкх. Цена пооезда 6$ в одну сторону. Бюджетно так. Между прочим в москве аэроэкспресс тоже с кондером и мягонькими креслами, цена 440 руб на человека. Зачем сравнивать жопу с пальцем? Сколько стоит проезд у них и у нас? Какие налоги у них и у нас? Какие цены в магаинах? Я была в Испании летом. И что, там как у нас цены? Ага, щас. Цена в зоопарк их 20 евро, на вхрослого, в аквариум 16 евро. Переводите. Если нам сделать такие цены, и зоопарки и электрички у нас шикарные будут. А зп у них, после вычета всех налогов, не такие уж и большие сейчас. А за коммуналку они сколько платят. Это же ужас. Зимой не включают отопление. Дорого. В квартирах и 15 градусов может быть. Ничего. Терпят. Экономят. Хватит уже туда смотреть. Ваша подрга говорит какие у нее налоги? Какие у них коммунальные платежи? Какие у них цены на продукты? Я и тут живу и радуюсь. И уезжать никуа не надо. Да работем, да крутимся, да экономим.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1583 : 07 Января , 2015, 20:09:52 » |
|
Черноморка, вы мне не ответили , какой вариант революции вам больше нравится? Первый или второй? И ЧТО вы вообще хотите?
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1584 : 07 Января , 2015, 20:10:55 » |
|
Если уж заговорили о несчастной Финляндии которую "отрезали" от России. Можем и поезда их вспомнить. По сути пригородные электрички. Двухэтажные, со столиками, детской комнатой, вай-фаем. Можем поглядеть как они решают проблему парковок: под главной площадью города не Никитинские ряды, а парковка с двумя лифтами на площадь. На всех мостах помимо лестниц есть лифт.
А все парковки в европе платные. Все. Даже в магазинах. Если стоишь больше положенного времени и не купил в магазине ничего, плати
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #1585 : 07 Января , 2015, 20:15:59 » |
|
Интересно вот пишут все, давайте нам другого правителя, другую думу и т д, а кто сказал, что они будут ЛУЧШЕ то? Не будут воровать? Будут забесплатно работать? Где эти честные и бескорыстные люди??? Конечно в политике все. Или вы думаете придет такой Ваня-работяга к власти и все заживут хорошо. Ага, щас.
как где? здесь сидят честные, порядочные, образованные, взяток не берут, работают за идею, и главное олицетворяющие самый бедный слой населения нашей страны.... вот так и хочется спросить, если вы такие умные, то почему?
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1586 : 07 Января , 2015, 20:18:06 » |
|
Интересно вот пишут все, давайте нам другого правителя, другую думу и т д, а кто сказал, что они будут ЛУЧШЕ то? Не будут воровать? Будут забесплатно работать? Где эти честные и бескорыстные люди??? Конечно в политике все. Или вы думаете придет такой Ваня-работяга к власти и все заживут хорошо. Ага, щас.
как где? здесь сидят честные, порядочные, образованные, взяток не берут, работают за идею, и главное олицетворяющие самый бедный слой населения нашей страны.... вот так и хочется спросить, если вы такие умные, то почему? И главное смогут управлять страной. С огромными проблемами, и не только с чудеснми ресурсами. Неплохо бы плпрактиковаться сначала на маленьком заводике, потом на области, а потом можно уже и в президенты. На форуме то легко кричать, что все плохо. Начнинать надо с себя, я так считаю.
|
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #1587 : 07 Января , 2015, 20:20:35 » |
|
как где? здесь сидят честные, порядочные, образованные, взяток не берут, работают за идею, и главное олицетворяющие самый бедный слой населения нашей страны.... вот так и хочется спросить, если вы такие умные, то почему? +100 500
|
|
|
|
|
|
MariaV
|
 |
« Ответ #1588 : 07 Января , 2015, 20:21:05 » |
|
Belk@, согласна с вами, первый раз была за границей в 2000 году в Германии, конечно вернулись под впечатлением, а в этом году сами путешествие свое по Италии организовали и уже совсем другими глазами на Европу посмотрел, и больше особо туда не манит. Там столько арабов, индусов, чернокожих,что местные их побаиваются. После 6 вечера водители общественного транспорта деньги с собой не возят, билеты можно купить только в баре, т.к. боятся, что могут ограбить, контролеров тоже нет, и выше перечисленное население спокойно катается не оплачивая свой проезд, так что где нас нет всегда кажется, что лучше, а поживешь, по общаешься с местными и понимаешь, что им то тоже не очень от постоянно растущих налогов, от едущих эмигрантов.
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1589 : 07 Января , 2015, 20:26:31 » |
|
MariaV, о, в Испании с эмигрантами огромные проблемы, они приплывают из египта, буквально на матрасах надувных, и им сразу пособие наначают, граждансто дают. А нашим гражданам, имеющим там недвижимость, х..н гражданство сразу даут. Надо попрыгать. Я тоже сначала была такая... Ой как хорошо в европе, а потом свекровь купила там квартиру. И все мы поняли, как там "хорошо"... Ладно у нее хватает пока денег (заработанных кстати тут (в этой уасной стране и четным путем) все это содежать), но нашей семье (даже с зп в $) содержать эту небольшую квартирку не по карману.
|
|
|
|
|