Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #1710 : 09 Января , 2015, 14:51:54 »

Янваpь, ну не Путин же виноват в этом, верно?  ;)

Не говорите мне о нем - не люблю я его  :смеется:
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1711 : 09 Января , 2015, 14:55:01 »

Лишь бы не революция. А то очень удобно. Вот уберем старую власть, она плохая, пусть валит. Все опять перекроим. Все предприятия опять поделим и начнем опять сначала. И так по кругу. Мне кажется нужно нынешнюю власть аставить работать и начать уже что тотделать в стране, а не только обогащаться и разговоры разговаривать. Но как? Как не перегнуть палку, как в Украине?
Объясните мне умные люди как?
Вы зачем-то включили бинарное мышление. Как будто у нас власть ничего не делает, а только занята личным обогащением, ладно хоть теперь (после санкций) вышел из употребления мем, что все результаты - капиталы, уводят на запад :).
Власть - это те же люди, что и в обществе. Это не инопланетяне. Они не идеальны и не всемогущи.
Все взаимодействие власти с обществом - это двустороннее движение. Будет у общества неприятие коррупции - будет снижаться коррупция во власти. И так во всем...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1712 : 09 Января , 2015, 14:57:43 »

Янваpь, ну не Путин же виноват в этом, верно?  ;)

Не говорите мне о нем - не люблю я его  :смеется:
:)
"В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса... " (С)
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1713 : 09 Января , 2015, 14:58:55 »

Довлатов)

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1714 : 09 Января , 2015, 15:04:42 »

работала в 2004г продавцом, зарплата была 2300
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #1715 : 09 Января , 2015, 15:10:47 »

Довлатов)
Итак, конечно, про СМИ понимала. Но после Довлатова вообще глаза раскрылись.
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1716 : 09 Января , 2015, 15:14:06 »

Элен, у мужа в 2004 зарплата была 24 тыс, уж точно не на порядок.
в 2004 я была в декрете, вышла как раз в конце года, у меня зпл была около 10тр. Ну с того времени не на порядок, но и не далеко в 2 раза
Янваpь, вот у вашего мужа была очень хорошая зп в 2004 г, у большинства моих знакомых зп была, как и написала Элен от 2000 и выше.На такую зп точно ипотеку не взять было.
Не 2000, а 10000. Вот в 2000 году может и была такая, тут я не помню уже, и муж тоже.
Просто 2004 и 2005 для нас хорошо запомнились, так как квартиру купили в 2004 и машину в 2005 (14-я Лада - 197 тыс тогда стоила), ну и муж на повышение пошел.

я написала от 2000р и выше. Но точно могу сказать, что в 2004 году зп была такая. 20000 - было из разряда нереального для молодого специалиста, до 10 000 еще могли получать. про выше не было таких.

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1717 : 09 Января , 2015, 15:15:19 »

Ко-Эль, я не говорю, что она не делает ничего.
Просто сейчас, когда неплохо бы что то сказать, как то официально прокомментировать сложившуюся ситуацию - все молчат.
И народу приходится самим строить догадки.
А цены растут тем временем: на продукты, на металл, на стройматериалы (и это все у нас производится).
Может хоть как то на это можно повлиять? На продукты хотя бы. Ну это же немыслимо.
А они говорят: да, инфляция, да $ растет. И что? При чем тут мука и яйца? У нас что куры деньги теперь стали есть?
Только не надо опять про импортное оборудование. Ну сколько в цене товара апчастей на оборудование? Копейки?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #1718 : 09 Января , 2015, 15:28:37 »

Наталина, я в 1999 уволилась из магазина, зарплата была 3000 (в конверте, официальная может рублей 600), не продукты, и должность, правда, у меня была товаровед.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1719 : 09 Января , 2015, 15:32:36 »

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минсельхозу вместе с Федеральной антимонопольной службой не допустить необоснованного роста цен на продукты.
Новые ценники в магазинах уже начали появляться. Какие продукты попадают в зону риска, а значит, требуют особого присмотра, "РГ" рассказала директор Института аграрного маркетинга Елена Тюрина. Кстати, практически всегда ее прогнозы по ценам на продовольствие совпадали с данными, которые впоследствии давал Росстат.http://www.rg.ru/2015/01/08/produkty-site.html
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #1720 : 09 Января , 2015, 15:34:40 »

Светик, ну не было, значит не было, ваше право так считать.

Ко-Эль, ну что есть, то есть. Мы же женщины, у нас интуиция  :roll:
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1721 : 09 Января , 2015, 15:39:51 »

Ко-Эль, я не говорю, что она не делает ничего.
Просто сейчас, когда неплохо бы что то сказать, как то официально прокомментировать сложившуюся ситуацию - все молчат.
И народу приходится самим строить догадки.
А цены растут тем временем: на продукты, на металл, на стройматериалы (и это все у нас производится).
Может хоть как то на это можно повлиять? На продукты хотя бы. Ну это же немыслимо.
А они говорят: да, инфляция, да $ растет. И что? При чем тут мука и яйца? У нас что куры деньги теперь стали есть?
Только не надо опять про импортное оборудование. Ну сколько в цене товара апчастей на оборудование? Копейки?
Насчет яиц не в курсе, а с мукой ситуация была в том, что при росте курса стало намного выгоднее гнать зерно на экспорт, чем продавать по старым ценам в рублях. Поэтому массово пошел экспорт, внутренние цены скакнули. Власти среагировали - экспорт ограничили, с февраля вводят пошлины на экспорт - делают его менее выгодным.

А в целом с вами согласен - у нас большие проблемы с разъяснением властями своих действий. Сначала долго молчат, а как начнут говорить - то получается то газовый лед, то ледяной газ :)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1722 : 09 Января , 2015, 15:51:08 »

Наталина, я в 1999 уволилась из магазина, зарплата была 3000 (в конверте, официальная может рублей 600), не продукты, и должность, правда, у меня была товаровед.

Я в 1999-2000 работала в образовании, у меня з/п была на тот момент 312 рублей. И я это очень хорошо помню, потому как в 2000 г. вышла замуж, у мужа на тот момент з/п была в районе 3000, для меня цифра была просто космос! Но потом я сменила работу, стала неофициально зарабатывать 2000-3000, но это была высокая з/п на тот момент, ради этого я отказалась от оф.трудоустройства и прочих благ.
Чуть позже я стала работать в сбыте на заводе, вот там я вообще была в шоке от з/п, менеджеры зарабатывали по 7-20 тысяч! Но это в сбыте, 2001 год, в целом же зарабатывали меньше, в районе 1500-2500, хотя для бюджетников и эти цифры были космическими.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1723 : 09 Января , 2015, 17:47:01 »

2000 год закончила школу сразу же пошла работать, оклад 1300
MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #1724 : 09 Января , 2015, 18:45:04 »

Parabellum762, как же быть, если раболепие у большинства в крови и чаще всего эти люди советуют "начать с себя"?
В штатах психология совершенно другая. Там если ты мало зарабатываешь - то это ты лузер, а не Обама виноват. У нас же другая крайность: зрелый мужчина без ограничений трудоспособности не может ипотеку на полуторку взять - и это оказывается Путин виноват :)
Согласна с вами, причем сейчас именно мужская часть сидит в 30-35 лет ни чего не имеет в плане квартиры и прочего. А девушки к это времени уже приобретают квартиру пусть однокомнатную. Кто хочет, тот идет и работает пусть на нескольких работах.

Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html   Пристрою животных в надежные руки!
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 22:27:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее