Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1815 : 12 Января , 2015, 10:43:55 »

И да, я знаю КАК живут в сша средние американцы.
У нас там знакомые. И им не надо картину гнать, как тут хорошо. Они уже не в том возрасте. И муж там год жил, так что в сказку про красивую жизнь там я не верю больше.
Да ладно вам, что ж они обратно то не возвращаются? Неужели ноют?  У меня трое  хорошо знакомых  девочек   повыходили туда замуж, возвращаться никто не хочет.

Замуж они за американцев вышли?
Родственница вот с самого раннего сознательного детства мечтала жить в США, выйти замуж за американца. Мечту исполнила.
А вот знакомый что-то вернулся оттуда, лет 5 прожил и вернулся, сказал, что не все там шоколадно, лучше здесь.
Думаю все же разные это вещи "девочки туда вышли замуж" и собственно жизнь... Потому как на многое готовы закрыть глаза, выходящие замуж именно "в Америку".
Сообщить модератору   Записан

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #1816 : 12 Января , 2015, 10:47:52 »

у меня знакомая вышла замуж в сша в 2008г
не знает как вырваться оттуда-проблема в том что уехав из страны ребенка она не увидит
папа сделал все чтобы у ребенка не было 2го гражданства-РФ
так и у других могут быть подобные ситуации
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1817 : 12 Января , 2015, 10:55:25 »

Кима, согласна с тем, что мужчины позвращаются из США чаще. Девушки чаще остаются, и не все они при этом выходят замуж и тем более за американцев. Кстати сами американцы коренные не особо то стремятся взять в жены русскую, вот живущие там когда то приезжие и нынче американцы наших девушекс удовольствиемберут в жены.
Кому то из девочек удается отучиться там и сделать среднюю карьеру, но тут нужна приличная работа над собой

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Parabellum762
участник
**

Награды
« Ответ #1818 : 12 Января , 2015, 10:57:35 »

Parabellum762,кого ваш Навальный куда вывел? не смешите людей.
Ну, допустим, выкинул из Думы депутата и, между прочим, Председателя Комиссии по регламенту и депутатской этике Госдумы единоросса Владимира Пехтина с помощью веских доказательств наличия у него незадекларированной недвижимости.
Была бы у нас ратифицирована 20я статья, был бы Пехтин уже на нарах.

А вообще вот http://rospil.info/results
За 4 года существования созданного Навальным проекта РосПил было подано 178 жалоб в ФАС по поводу незаконных тендеров. По этим жалобам принимаются решения, например вот такие https://docs.google.com/document/d/1LnjlYfLp54UyseXXmm6zgQGYqn_FkhZLZiO0Gwg-9BQ/edit
Федеральная Антимонопольная Служба, внимательно изучив собранные командой Навального документы, признала хищение без малого 665 млн народных денег.
И передала документы в Следственный Комитет, на предмет возбуждения уголовного дела.
Будет ли дело, и будут ли посадки - увидим. Возможно, кончится все так же как с Сердюковым - ущерб есть, а обвиняемых нет. Тяжело у нас в стране вора посадить. Оппозиционера легко, даже если ущерба никакого никому не принес.

Но это уже не к Навальному вопрос, Вы же согласны?
« Последнее редактирование: 12 Января , 2015, 11:15:46 от Parabellum762 » Сообщить модератору   Записан
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1819 : 12 Января , 2015, 11:02:23 »

4you, да в случае если захочется уехать на родину-проблема с ребёнком встанет однозначно...
Я смотрю иногда подобные темы на форумах, почти все девочки, кого замучтла ностальгия по родине, вернувшись обратно в россию, через небольшой период времени начинают жалеть, что вернулись...

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Parabellum762
участник
**

Награды
« Ответ #1820 : 12 Января , 2015, 11:11:10 »

Но отличие ИХ госдолга и нашего в том, что наш мы отдадим или заставят отдать, а они нет.
Наоборот. Они включат, если прижмет, печатный свой станок и напечатают денег, и отдадут. У них же долг в долларах, им пофиг. А мы чем отдадим? Наш внешний долг 678 млрд долларов, по курсу 61,15 это 41,4 трлн рублей.
А ВВП за 13й год 66 трлн.

А если нефть еще подешевет, и рубль еще обесценится? Чем  отдавать будем?

Нет. Не можем. У нас нет печатного станка.
? ? ?
У нас есть печатного станка.
Но если мы его включим, то рубль обесценится, и сколько не печатай - долгов не отдать и производство не проспонсировать. В этом отличие ничем не обеспеченного фантика от мировой резервной валюты.

И да, я знаю КАК живут в сша средние американцы.
У нас там знакомые. И им не надо картину гнать, как тут хорошо. Они уже не в том возрасте. И муж там год жил, так что в сказку про красивую жизнь там я не верю больше.
Да там ужасная жизнь, просто ужасная. Полицейский в вора выстрелил - 10 тыщ митинг перед Белым Домом.
То ли дело у нас.
Суют, суют нам бутылки от шампанского, а мы молчим. И радуемся.

Передайте своим знакомым, пусть валят скорее из их загнивающей США в нашу замечательную Россию. У нас же никаких проблем нет давно, и перспективы - самые радужные.
« Последнее редактирование: 12 Января , 2015, 11:16:55 от Parabellum762 » Сообщить модератору   Записан
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #1821 : 12 Января , 2015, 11:30:29 »

За 4 года существования созданного Навальным проекта РосПил было подано 178 жалоб в ФАС по поводу незаконных тендеров...
Вот и здорово, вот и занимался бы замечательной антикоррупционной деятельностью. И действительно такая проблема есть, и бороться с ней надо. Только чего это он поддерживает Майдан? И призывает к свержению власти у нас, не предлагая ничего внятного, чем эту власть заменить.

Идейная активистка
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #1822 : 12 Января , 2015, 11:45:58 »

Y-Tauriel,поддерживаю.
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #1823 : 12 Января , 2015, 12:20:06 »

Янваpь,про оружие я не слышала, а вот поджигать фаеры и ночевать на асфальте - такое было.
И речь, скорей всего, не о Майдане как таковом, а о том, что этот человек не предлагает ничего конкретного. Его цель - свержение власти. Это единственное, что я уяснила из его интервью и пламенных речей. Ну предположим, свергли, а что дальше? Для меня более-менее ясна позиция Навального только по Кавказу - они не Россия, он не хочет жить с ними в одной стране. Меня эта позиция пугает.
« Последнее редактирование: 12 Января , 2015, 12:26:11 от ekkle » Сообщить модератору   Записан
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #1824 : 12 Января , 2015, 12:22:38 »

Янваpь, поддерживать вооруженный неонацистский переворот, переросший в гражданскую войну? На мой взгляд, это не "ну и что". И для борьбы с коррупцией это совсем необязательно.
Про призывы: http://www.youtube.com/watch?v=IlFDmB3jhNc, его выступление в 2013 году: "Может быть наступит время, когда я позову вас участвовать в несанкционированных акциях, поджигать машины, поджигать фаеры, может, еще что-то..."

Идейная активистка
Parabellum762
участник
**

Награды
« Ответ #1825 : 12 Января , 2015, 12:30:42 »

Вот и здорово, вот и занимался бы замечательной антикоррупционной деятельностью.
А он и занимается. Но - вот беда! - все коррупционеры, которых Навальный называет поименно, ходят на свободе. Скажем, директор КировЛеса Опалев, которого Навальный уличил в разворовывании средств, походил немного под следствием, а потом подписал по совсем другому делу признательные показания, против Навального, и то, первое, дело удивительным образом закрылось.
Никак не может вора посадить наше вставшее с колен государство.
Просто государство крышует воров. Во главе с самым главным Государем, который раздает своим друзьям лакомые куски
Вот, полюбуйтесь http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/

Бывшие спарринг-партнеры по дзюдо, сослуживцы по КГБ, соседи, родственники Путина - все такими оказались удачливыми бизнесменами, у всех так состояния растут многомиллиардные...

И не посадишь никого. Доказательств нету. А тот кто находит какие-нибудь доказательства - сразу же оказывается негодяем и жуликом.
Тот же самый Навальный, живущий в обычной квартире обычного дома, как выявили наши доблестные следователи, лес украл. И доказательства нашлись - показания уголовника Опалева.
А вот у Якунина с зарплатой 1,5 млн$ поместье стоимостью 75 млн$ - и никаких, ну никаких вообще доказательств что Якунин ворует.

Только чего это он поддерживает Майдан?

Майдан поддерживает? Украинский, что ли? Я не в курсе. Можно ссылку - где и каким образом он его поддерживал?

И призывает к свержению власти у нас, не предлагая ничего внятного, чем эту власть заменить.
К свержению власти у нас Навальный точно не призывает. Навальный призывает соблюдать законы. И принимать новые - например, ту самую 20ю статью ратифицировать. Он баллотировался в мэры Москвы, занял 2е место по голосам.
Так что есть замена нынешним ворам.
Всегда есть замена.
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #1826 : 12 Января , 2015, 12:48:53 »

Майдан поддерживает? Украинский, что ли? Я не в курсе. Можно ссылку - где и каким образом он его поддерживал?

Заявление Президиума Центрального Совета Партии «Народный Альянс», 27 января 2014:
Цитата: "Мы поддерживаем и солидарны со стремлением украинского народа к свободе и смене власти", и далее по тексту: http://peoplesalliance.ru/press/news/ua/?Year=2014

Петербург: сторонники Навального поддержали украинский Майдан http://newsland.com/news/detail/id/1323639/

А это видимо с канала на Ютьюбе:

"Правый сектор" благодарит русских сторонников за поддержку. В их числе - партия Навального "Партия прогресса" ("Народный альянс")

Ну и еще можно в том же духе найти, я думаю, много.

Идейная активистка
Parabellum762
участник
**

Награды
« Ответ #1827 : 12 Января , 2015, 12:58:20 »

Заявление Президиума Центрального Совета Партии «Народный Альянс», 27 января 2014:
Цитата: "Мы поддерживаем и солидарны со стремлением украинского народа к свободе и смене власти", и далее по тексту:
Далее по тексту написано:
"Мы выражаем надежду на мирное разрешение ситуации в Киеве и в других регионах Украины и возвращение страны к демократическому, правовому пути развития."
И я тоже так же солидарен со стремлением украинского народа к свободе и смене власти. Свобода это хорошо и (коль уж нет у нас Богом помазанного Царя) смена власти это тоже хорошо. И мирное разрешение ситуации это хорошо. Так же, как и демократический, правовой путь развития.

Ну и еще можно в том же духе найти, я думаю, много.
А чем Вам "этот дух" не нравится? Вам противны призывы к свободе? Вас шокирует осуждение воровства? Вы категорически не выносите, когда кто-то выражает надежду на мирный исход и возвращение к правовому пути развития?
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #1828 : 12 Января , 2015, 13:06:55 »

Parabellum762,может тогда и Правый сектор - хорошо?
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1829 : 12 Января , 2015, 13:08:17 »

Parabellum762, и что этот митинг дал? Полицейских посадили? А то что его оправдали это нормально? И это не 1 раз было

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 20:45:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее