Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #1830 : 12 Января , 2015, 13:08:50 »

Parabellum762, ну коль диалог свелся к дешевым манипулятивным штукам типа "Вам противны призывы к свободе?", он далее бесполезен :)
Сообщить модератору   Записан

Идейная активистка
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1831 : 12 Января , 2015, 13:10:27 »

МаЛи, не врзвращаются, потому что здесь уже ничего нет. И там ничего нет. Квартира съемная, у детей своя жизнь. Здесь в таком возрасте они уже работу 100% не найдут. Уехали в 90-х в начале, испугались этнических чисток. А там родня была.
Очень не сладо им жилось. Да и сейчас живется. Но они не жалуются.
Как тут жизнь повернулась бы у них, неизвестно.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1832 : 12 Января , 2015, 13:10:53 »

А разве мы имеем права включить печатный станок без спроса?!

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1833 : 12 Января , 2015, 13:12:28 »

Parabellum762, т е пусть и дальше свой долг увеличивают? И дальше печатают бумажки, которые ничем не обеспечены?

Рано или поздно, это заончится. (скорее рано). Плохо будт всем. Но им (надеюсь) будет очень плохо.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Parabellum762
участник
**

Награды
« Ответ #1834 : 12 Января , 2015, 13:20:51 »

и что этот митинг дал?
Мне (честно говоря) пофиг на фергюссонские события. Пусть американцы сами разбираются.

Просто очень меня разница шокирует. Разница в людях. Какие люди там и какие у нас здесь.

может тогда и Правый сектор - хорошо?
И на правосеков мне тоже, по большому счету, пофиг. Фашизм я не люблю, а ПС называют фашистами. Для меня это достаточно, чтобы просто не интересоваться этой украинской партией. Её же, фактически, никто не поддерживает на Украине. Сколько там они голосов набрали - 1%?
Для чего тогда у нас все так обсуждают взахлеб этих правосеков?

ну коль диалог свелся к дешевым манипулятивным штукам типа "Вам противны призывы к свободе?", он далее бесполезен :)
Совершенно с Вами согласен.
Я говорю о коррупции в России, а Вы мне "навальный плохо сказал".
Навальному я не плачу зарплату. Его политические взгляды - это его дело.

А вот в Пенсионный Фонд я плачу, и мне не все равно откуда у его главы квартира за 240 млн рублей https://navalny.com/p/3912/
Но про коррупцию в России со мной никто, почему-то, говорить не хочет :(
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #1835 : 12 Января , 2015, 13:31:09 »

Parabellum762,давайте поговорим про коррупцию :) Она - есть. И никто этого не отрицает.
Что мы можем реально сделать, чтобы её, если не искоренить полностью, то хотя бы уменьшить в разы? Конкретные меры предлагайте ;) Для "простых смертных" только. А не декларативные лозунги типа принять 20-ю статью ;)
Пока что никаких дельных предложений ни на этом форуме, ни на подобных не поступало...  кроме завуалированных призывов выйти на площадь и жечь покрышки ...
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1836 : 12 Января , 2015, 13:33:52 »

А вы думаете здесь на форуме нет депутатских жен и чиновников? Ворон ворону, как говориться, будут писать о чем угодно, только не о том, что в стране ..., и ничего с нашими законами не исправить, и что если начать исправлять-то майда-майдан...

Остальным: Вот у вас в квартире на полу в коридоре лежит какашка, но вы ее убирать не хотите, ибо она сильно завоняет,если разворошить,  а так лежит и воняет себе тихо мирно потихоньку, когда вы спите, моетесь кушайте. Разве не так?
 А по телевизору вам говорят, что убирать ее нельзя и незаконно и вы каждый день спотыкаетесь, но терпите.

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1837 : 12 Января , 2015, 13:35:02 »

Parabellum762,давайте поговорим про коррупцию :) Она - есть. И никто этого не отрицает.
Что мы можем реально сделать, чтобы её, если не искоренить полностью, то хотя бы уменьшить в разы? Конкретные меры предлагайте ;) Для "простых смертных" только. А не декларативные лозунги типа принять 20-ю статью ;)
Пока что никаких дельных предложений ни на этом форуме, ни на подобных не поступало...  кроме завуалированных призывов выйти на площадь и жечь покрышки ...
Референдум вас устроит? Только как провести его по закону без вбросов?

Parabellum762
участник
**

Награды
« Ответ #1838 : 12 Января , 2015, 13:35:38 »

А разве мы имеем права включить печатный станок без спроса?!
Легко. Набиуллина формально независима в этом вопросе, но назначал её Путин и снять тоже может Путин, поэтому она будет делать все что он ей скажет.

Parabellum762, т е пусть и дальше свой долг увеличивают? И дальше печатают бумажки, которые ничем не обеспечены?
Я (честное слово!) не понимаю какая Вам вообще разница - печатают они или нет? Мне вот пофигу.

Рано или поздно, это заончится. (скорее рано). Плохо будт всем. Но им (надеюсь) будет очень плохо.
А чем это закончится? Дефолтом? Ну и что, это конец света, что ли? Уже было 4 дефолта, и ничего.

Ну сами подумайте. Напечатают они еще кучу своих бумажек, и будет у них гиперинфляция. Стоимость доллара упадет. Скажем - в 10 раз. Зарплаты у американцев вырастут в 10 раз, цены на айфон вырастут в 10 раз - ну инфляция, кароче.
И ВВП ихний, американский, станет в 10 раз "больше" - просто доллар девальвируется.
А долги ж никто пересчитывать не будет.
Значит долг уменьшится в 10 раз.
И запросто отдадут американцы свои долги. Обесцененными долларами.

Конечно, после такого финта ушами доллары уже мало кто захочет использовать как международное платежное средство. Ну неудобно же ценники переписывать каждый день. Все перейдут на расчеты в евро, йенах, юанях - в чем угодно.
А американская экономика будет продолжать работать. Они все так же будут продавать по всему миру свои айфоны, боинги, крутить во всех кинотеатрах очередную серию бэтмена и сверхестественного.

В любом случае это их проблемы, не наши, верно?
Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #1839 : 12 Января , 2015, 13:37:24 »

А вы думаете здесь на форуме нет депутатских жен и чиновников? Ворон ворону, как говориться, будут писать о чем угодно, только не о том, что в стране ..., и ничего с нашими законами не исправить, и что если начать исправлять-то майда-майдан...

Они особенно сидят в закупках и в теме "где что купить подешевле", особенно сейчас в кризис...
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #1840 : 12 Января , 2015, 13:41:11 »

И на правосеков мне тоже, по большому счету, пофиг. Фашизм я не люблю, а ПС называют фашистами. Для меня это достаточно, чтобы просто не интересоваться этой украинской партией. Её же, фактически, никто не поддерживает на Украине. Сколько там они голосов набрали - 1%?
Для чего тогда у нас все так обсуждают взахлеб этих правосеков?
Они так-то власть там взяли. И обещают воевать с Россией. И благодарят Навального за поддержку из России. Ну людей еще убивают. Ну чего ими интересоваться, действительно.

Идейная активистка
Parabellum762
участник
**

Награды
« Ответ #1841 : 12 Января , 2015, 13:45:12 »

Parabellum762,давайте поговорим про коррупцию :)

Давайте :)
Принтер в офисе у Вас есть? Напечатайте на листе А4 какой-нибудь лозунг что Вы, мол, против коррупции, и приходите 15.01 на Алое Поле.

Если нас выйдет несколько тысяч человек, и в Ебурге столько же, и во всех городах, а в Москве выйдет несколько сот тысяч - Вы даже удивитесь, как быстро наша Дума ратифицирует эту самую 20ю статью.

А не декларативные лозунги типа принять 20-ю статью ;)
да что же в этом декларативного? ? ? ?

100 тыщ подписей под инициативой Навальный собрал, значит сейчас ГосДума должна инициативу рассмотреть. Как народные избранники проголосуют - зависит от того, как мы будем выходить на митинги. Они же наши избранники, да? Должны нашу волю исполнять, разве нет?

А дальше все просто.
Каждый чиновник публикует отчеты о своем доходе и имуществе. Они выложены в интернет. Смотрите, изучайте. Обнаружите, что появилась у кого-то какая-то сногсшибательная собственность - расследуйте. Узнайте сколько стоит, да откуда взял.
Если хотите, можете воспользоваться системой РосПил - там грамотные юристы, они помогут. Не хотите - сами активность гражданскую проявляйте.
Нароете доказательств, что такой-то чиновник вор - передавайте их куда следует.
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1842 : 12 Января , 2015, 13:46:26 »

ну раз ничего не понятно наверно и высказываться не надо на темы в которых вообще не разбираешься?
я думаю что в нашем законодательстве есть достаточно возможностей в настоящее время для борьбы с коррупцией - надо пользоваться имеющимся - было бы желание. А принимать необдуманные нормы, рушить этим худо-бедно сложившуюся правовую систему под знаменами борьбы с коррупцией- это что называется с водой и ребенка выплеснули
с каким лидером и методичками - это вы про что? когда вы говорите иван васильевич такое ощущение что вы бредите (с)
Вы мне привели вашу первую ссылку-для меня это прокремлевская методичка. Жирным выделила основное в ваших же словах.

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1843 : 12 Января , 2015, 13:49:56 »

Parabellum762, а у Сердюкова и обвинительная база есть, а он просто не пришел на суд...Это вот как?

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1844 : 12 Января , 2015, 13:52:50 »

Parabellum762, все госслужащие сдают сведения о доходах и имуществе, их официально публикуют. Пожалуйста изучайте хоть сейчас без всяких митингов

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 22:32:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее