Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #1860 : 12 Января , 2015, 16:51:54 »

МаЛи,отлично. с половиной задачи вы справились - скопировали из интернета определение. теперь самое сложное: прочитайте определение, вдумайтесь, а потом еще раз прочитайте, что написали.
Y-Tauriel, да пусть сидит ваш Путин... народ не готов у нас сейчас к координальным мерам. Хотя радует, что пытается понимать причинно-следственные связи. Кто знает,может произойдет чудо?
 Все коррупционеры разом вымрут, чиновники станут порядочными, доллар сам себя  уничтожит, производство разовьется и сырьевая "игла" останется в прошлом.
 А пока терпим.
Путин - не мой. Но лучше Путин, чем фашисты. И чем Навальный. А во внешней политике Путину пока удается выруливать.
С народом все сложно. С ним работать нужно. Но вот в Севастополе вполне себе народ. Ну а кто любит народ постоянно называть быдлом, рабами да ватниками, как наши либералы, например, так чего ж удивляться, что народ за ними не идет.
У нас сейчас фашисткое государство, все-хорошие, все кто против нас-плохие, разве не это изо дня в день вы мусолите в украинской теме? Я даже согласна была со всеми вами в какой-то момент, а потом у меня возникло внутреннее отвращение ко всей этой писанине и я начала ковыряться в проблемах своей страны. Почему и кто виноват, у меня есть мнение, и то что там происходит-беспредел-обсуждать здесь это не собираюсь.
 А про народ : как уважительно его не называй, если в стране принимают антинародные законы, и вдобавок народ вводят в заблуждение- ничего хорошего не светит. А про ватники, рабы и быдло, мое мнение, что это как крик достучаться и задуматься, а не оскорблять-ну тут уж кто что видит : кто-то оскорбление, я вижу неравнодушие...  

« Последнее редактирование: 12 Января , 2015, 23:12:51 от ekkle » Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1861 : 12 Января , 2015, 17:17:15 »

Parabellum762, а у Сердюкова и обвинительная база есть, а он просто не пришел на суд...Это вот как?
Вот такие у нас законы замечательные. Если вор сам себя вором не признает, то фиг его посадишь. Ко-Эль, по-моему, говорил что у нас законы замечательные, и бороться с коррупцией позволяют запросто? :)
Где это я такое сказал? Совершенству нет предела... А с коррупцией бороться - это всегда сложно. В какой стране это было просто?
Мне вот интересно, а вы когда последний раз давали взятку?
Сообщить модератору   Записан
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #1862 : 12 Января , 2015, 17:24:44 »

МаЛи, ох, получите сейчас за "фашистское государство")))))))

Я поняла, что Вы имели ввиду. Понимать не буквально, а по сути. Но все-равно это не правильно. Фашизм - понятие определенное. Наше гос-во, несмотря на все косяки (которые наверное в каждом гос-ве есть), не фашистское.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1863 : 12 Января , 2015, 17:25:49 »

Parabellum762,давайте поговорим про коррупцию :)

Давайте :)
Принтер в офисе у Вас есть? Напечатайте на листе А4 какой-нибудь лозунг что Вы, мол, против коррупции, и приходите 15.01 на Алое Поле.

Если нас выйдет несколько тысяч человек, и в Ебурге столько же, и во всех городах, а в Москве выйдет несколько сот тысяч - Вы даже удивитесь, как быстро наша Дума ратифицирует эту самую 20ю статью.

Иххаха. 30 млрд потекли по каналам :)

Оппозиционер Алексей Навальный анонсировал массовую акцию во второй половине февраля в Москве и других крупных городах, темами которой станут борьба с коррупцией, независимость судебной системы, честные выборы. Об этом он сообщил в своем блоге. Политик предлагает взять стратегию массовых акций за основу оппозиционной политической деятельности.

Подготовку к акции Навальный со своей командой намерен начать уже сейчас, не ограничиваясь созданием групп в Facebook. По словам оппозиционера, в ближайшее время он опубликует план подготовки, чтобы «вовлечь в подготовку и агитацию десятки тысяч людей по стране». Специально для акции сторонники Навального запустили соцопрос в Москве, который, как он пишет, должен помочь «в решении организационных и политических вопросов, возникающих каждый раз при подготовке таких мероприятий».
http://top.rbc.ru/politics/12/01/2015/54b3a2b59a794768d77cdc46

Ну т.е. проводим соцопрос, выдвигаем популистские лозунги - и вперед. А то, что Навальный сам в коррупции участвует - это хомяков не заботит... Им не важно, под чьими знаменами стоять, хоть УПА, хоть мошенника Навального - лишь бы лозунги правильные были...

Они мне напоминают украинских интеллигентов, которые сначала поучаствовали в массовке военного переворота, а теперь сокрушаются "не за то майдан стоял..."

Короче "кролики думают, что любят друг друга, а на самом деле - их просто разводят"...
« Последнее редактирование: 12 Января , 2015, 17:30:43 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #1864 : 12 Января , 2015, 17:27:41 »

Ко-Эль, а мне вот интересно, простым гражданам вообще за что  и кому взятку давать надо? Не приходит даже в голову.

Напишите про коррупцию, в которой Навальный, пожалуйста.
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #1865 : 12 Января , 2015, 17:28:42 »

Ко-Эль, кто такие хомяки? Вы часто про них пишите, а я понять не могу, кто это. Кто на форумах сидит что ли?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1866 : 12 Января , 2015, 17:31:24 »

Ко-Эль, кто такие хомяки? Вы часто про них пишите, а я понять не могу, кто это. Кто на форумах сидит что ли?
Это те, кто входит в секту Навального.
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #1867 : 12 Января , 2015, 17:35:33 »

Ну т.е. проводим соцопрос, выдвигаем популистские лозунги - и вперед. А то, что Навальный сам в коррупции участвует - это хомяков не заботит... Им не важно, под чьими знаменами стоять, хоть УПА, хоть мошенника Навального - лишь бы лозунги правильные были...

Я, наверное, хомяк)) Я ничего про Навального не знаю.

Но вот про ГОК писали, что противников на борьбу подняли те, кто сам хотел бы его построить, да им не дали и они новым хозяевам помешать хотят. Так вот, мне без разницы кто бучу поднял. Если я вообще не хочу, чтоб этот ГОК строили, то я бы с любой командой вышла на митинг. Главное чтоб на плакате было "Я против ГОКа", а не "Я за Пупкина, который против ГОКа".
С коррупцией аналогично.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1868 : 12 Января , 2015, 17:36:15 »

Ко-Эль, а мне вот интересно, простым гражданам вообще за что  и кому взятку давать надо? Не приходит даже в голову.

Да вот я тоже не знаю, но некоторые граждане говорят, что у нас везде - коррупция :)

Дела Навального - это Кировлес и дело Ив Роше. Можно спорить о юридических тонкостях приговора, но фактически то - чистая коррупция...

Вот, к примеру, про Кировлес:
http://frallik.livejournal.com/581423.html
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #1869 : 12 Января , 2015, 17:36:46 »

Это те, кто входит в секту Навального.

А, понятно. Я значит не хомяк, просто быдло)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1870 : 12 Января , 2015, 17:38:07 »

Но вот про ГОК писали, что противников на борьбу подняли те, кто сам хотел бы его построить, да им не дали и они новым хозяевам помешать хотят. Так вот, мне без разницы кто бучу поднял. Если я вообще не хочу, чтоб этот ГОК строили, то я бы с любой командой вышла на митинг. Главное чтоб на плакате было "Я против ГОКа", а не "Я за Пупкина, который против ГОКа".
С коррупцией аналогично.
Ну т.е. вам без разницы, кто пытается вас использовать и с какими целями?
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #1871 : 12 Января , 2015, 17:45:22 »

С коррупцией аналогично.
Ну т.е. вам без разницы, кто пытается вас использовать и с какими целями?
Еще раз повторюсь, про Навального не знаю. Про ГОК инфой лучше владею. Если я не хочу, чтоб его строили и узнаю, что кто-то митинг против его строительства собирает. Я туда приду со своим плакатиком. И тут как посмотреть кто кого использует. Может это я их, чтоб свое мнение высказать и больше шансов иметь быть услышанной из-за массовости.
Выходит и массы я тоже использую... А они меня... Да мы все друг друга используем))
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #1872 : 12 Января , 2015, 17:50:34 »

Да вот я тоже не знаю, но некоторые граждане говорят, что у нас везде - коррупция :)

Дела Навального - это Кировлес и дело Ив Роше. Можно спорить о юридических тонкостях приговора, но фактически то - чистая коррупция...

Вот, к примеру, про Кировлес:
http://frallik.livejournal.com/581423.html
Говорят, что коррупция везде в верхах, про просто везде - не слышала. Мне показалось, что вы Мали упрекаете, что она-то сама...А вы ей оказывается в этом ключе.

Про эти дела Навального слышала, думала, может еще чего.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1873 : 12 Января , 2015, 17:54:54 »

Вот еще, статья 2012 года в тему.

Оппозиция как бизнес-проект Михаила Фридмана
...
Лицо, находящееся сегодня на посту президента России, оказывается неспособным более выполнять свою сакральную миссию — обеспечение безопасности авуаров российской клептократии в стране и за рубежом. Как и в 1999-ом году режим остро нуждается в идеологическом и кадровом ребрендинге. Судорожное барахтанье бульдогов под кремлевским ковром означает одно — начался кастинг проекта "Наследник 2". Они ищут Другого Парня .

Кастинг 2012-2013 заметно отличается от дворцовых передач власти 1999г. и 2007г. Он скорее походит на то,что происходило в 1989-1991гг. Потенциальный Наследник, чтобы получить какую-то хотя бы среднесрочную перспективу, нуждается сегодня в легитимизации не только властным олигархатом, но и улицей.

Влиятельному клану «системных либералов» нужно управляемое протестное движение как массовка и как их средство давления на силовиков и на Путина в решающей схватке за высший приз – державный скипетр.

...

22-25 декабря на одном из горнолыжных курортов недалеко от Мюнхена глубоко уязвленный сделкой Роснефть-BP Михаил Фридман проведет встречу с группой олигархов и близких им политиков. Ожидаются и некоторые члены КС. Эдакий ремейк Давоса-1996, благословившего Б.Ельцина на второй президентский срок. Будут обсуждаться кандидатуры Другого Парня и вопросы финансирования несистемной оппозиции.

В витиеватых терминах В. Ашуркова, на Мюнхене-2012 речь, видимо, пойдет о некоей комбинации разумных сил в оппозиции с частью деловой и политической элиты, включая частично и тех, кто сейчас находится во власти.
...
http://www.echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/972412-echo/

После присоединения Крыма и линии на деофшоризацию первый абзац стал еще более актуальным...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1874 : 12 Января , 2015, 18:00:29 »

Еще раз повторюсь, про Навального не знаю. Про ГОК инфой лучше владею. Если я не хочу, чтоб его строили и узнаю, что кто-то митинг против его строительства собирает. Я туда приду со своим плакатиком. И тут как посмотреть кто кого использует. Может это я их, чтоб свое мнение высказать и больше шансов иметь быть услышанной из-за массовости.
Выходит и массы я тоже использую... А они меня... Да мы все друг друга используем))
Ну вот и киевская интеллигенция думала, что это они УПАшников используют для своих целей. А в итоге - теперь на улицах Киева не ответив на бандеровское приветствие можно по сусалам получить... А уж если свое мнение о Бандере начать отстаивать - так и домой можно не вернуться...
Про "цели майдана" - вообще молчу. У власти олигархи, только другие. Экономика в полной разрухе. На востоке - гражданская война...

Индюшка тоже может думать, что хозяин ее раб, и она его использует :)
« Последнее редактирование: 12 Января , 2015, 18:23:08 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 22:33:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее