Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1920 : 13 Января , 2015, 19:10:01 »

Parabellum762, 15 лет назад и тендеров то не было, информацию о госзакупках кто где мог найти? и пр пр. Как бы интересно Навальный с коррупцией смог бороться если бы за эти 15 лет не появилось соответствующего законодательства?
« Последнее редактирование: 13 Января , 2015, 23:02:41 от marissa » Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1921 : 13 Января , 2015, 23:00:05 »

Про доллар и текущую ситуацию.
Псмотрите. Долго кончно. Но хорошо все объясняют.
Возможно местным экономическим гуру это и не нужно, но мне лично помогло еще раз подтвердить свои домыслы и систематизировать информацию, и понять как лучше теперь работать

http://www.youtube.com/watch?v=gmayZoEiKG8
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #1922 : 14 Января , 2015, 04:17:42 »

А есть борцы с коррупцией, чтобы не заодно с Навальным были? Вам не встречались? Я серьезно спрашиваю.
Есть, конечно.
Путин, Владимир Владимирович.
Постоянно, уже больше 15 лет, говорит о необходимости бороться с коррупцией. Только - увы! - все ограничивается одними словами.

Вы, кстати, не думайте, что я Вас на серьезный вопрос хохмой ответил.  Я совершенно серьезно говорю, что Навальный сейчас ЕДИНСТВЕННЫЙ кто борется с коррупцией в общегосударственном масштабе. Единственный, кто реально борется. Он добился уже отмены коррупционных тендеров на 59 млрд рублей.
59 млрд!
Не обладая никакими полномочиями, даже наоборот - будучи под следствием, под домашним арестом, без права переписки.

Остальные все (их тьма-тьмущая, любых размеров и расцветок) только говорят о борьбе с коррупцией. Вот, мол, если вы меня выберете - то я так сильно буду бороться с коррупцией!

На местах, конечно, есть множество людей которые ставят негодяем палки в колеса. Вот в Златоусте граждане взяли, объединились, и не позволили вырубить лес на Веселой Горке.
Множество людей пишет жалобы на взяточников, казнокрадов. Неукротимые активисты доводят дело до суда, добиваются справедливости. Но это все, что называется, "на местах". Вот мой конкретно дом не получал от ЖЭКа горячую воду (еле теплая шла), я ходил, писал, звонил - и добился. Теперь у меня дома горячая вода хорошо идет.

А на всеобщую какую-то борьбу - хотя бы на соседний дом! - у меня запала уже не хватает. :(

Так что, извините, Навальный сегодня единственный.
Вот, что интересно, когда неуступив дорогу кортежу олигарха можно было вполне потерять здоровье в борьбе с его охраной, в 90е, Навальный молчал.
Когда олигархи стахановскими темпами распродавали ресурсы и предприятия, в 90е, Навальный молчал.
Когда разворовывался бюджет, в 90е, Навальный молчал.
Но вот когда в стране навели порядок, утвердили силу Закона, официальным письмом компания с государственным участием отказалась предоставить западным миноритарным акционерам сведения составляющие Государственную Тайну, Навальный побежал в суд, отстаивать их интересы.
Он героически бьётся со страшным зверем коррупцией? Но почему эта борьба заключается только в том, что прессовать в информационном поле госструктуры?

ЗЫ Это не Вы, случаем, с Кировского ЖД вокзала на сайт временами ходите?

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1923 : 14 Января , 2015, 06:59:20 »

СПеЗиально для Вас!, Дак Навальный 1976-го г/р, он только с середины 90-х совершеннолетним стал :))) учился человек, панимаш ли)))

я не за него, есличо, так, ремарка :)

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1924 : 14 Января , 2015, 07:00:29 »

Belk@,обитаемый остров я смотрела. Да понравился.
VAV85,Belk@, его не смотреть, а читать надо.
Большие отличия?
Муж читал (права давно), говорит вроде довольно бережно к книге подошли. Вот я и решила посмотреть. Такие фильмы не очень люблю. Он уговорл буквально
нууу, на мой взгляд, да.
Всю философскую составляющую книги «убили», сделали кино-стрелялку-блокбастер по типу америкософских. Ну как по мне.
Я была разочарована фильмом.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #1925 : 14 Января , 2015, 10:36:53 »

Новости военной сферы.

Расходы на оборонную отрасль не будут сокращены независимо от экономической ситуации.
Об этом заявил заместитель председателя коллегии Военно-промышленной комиссии (ВПК) Олег Бочкарев.
Также он сказал, что:
"Санкции на гособоронзаказ 2014 года просто не успели повлиять, потому что у на предприятиях  есть задел по комплектующим из Украины и стран НАТО, так называемый страховой запас. На его базе мы готовы работать и в 2015 году, но эта проблематика будет со временем нарастать"
http://itar-tass.com/armiya-i-opk/1658891

Россия отказалась создавать стратегическое оружие вместе с Украиной
Об этом сообщил командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев.
По его словам, конструкторское бюро "Южное" и другие украинские предприятия выведены из кооперации промышленности, обеспечивающей поддержание ракетного комплекса "Воевода" (по терминологии НАТО "Сатана") в технической готовности.
Разработки всех ракет для РВСН с 1993 года ведутся только российскими предприятиями. Одним из основных предприятий, осуществляющих разработку жидкостных ракет, в настоящее время является Государственный ракетный центр имени академика В.П. Макеева (г. Миасс).
http://ria.ru/defense_safety/20141216/1038470398.html

Про разработку БЖРК (боевой железнодорожный ракетный комплекс) «Баргузин» тут, наверное, уже писали.
http://topwar.ru/64998-prodolzhaetsya-razrabotka-perspektivnogo-bzhrk-barguzin.html

Идейная активистка
Anela
завсегдатай

Награды
« Ответ #1926 : 14 Января , 2015, 11:10:48 »

Керченский мост будет поручен структуре Аркадия Ротенберга

Выбор «Стройгазмонтажа» во многом обоснован именно тем, что у компании есть хоть какой-то генподрядный опыт, объясняет один из участников обсуждения. Например, «Стройгазмонтаж» выступил генподрядчиком на строительстве компрессорной станции «Русская» на «Южном потоке», говорится на ее сайте.

http://www.vedomosti.ru/realty/news/38217241/arkadij-rotenberg-svyazhet-krym-i-rossiyu
« Последнее редактирование: 14 Января , 2015, 11:16:29 от Anela » Сообщить модератору   Записан
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1927 : 14 Января , 2015, 11:28:41 »

А есть борцы с коррупцией, чтобы не заодно с Навальным были? Вам не встречались? Я серьезно спрашиваю.
Есть, конечно.
Путин, Владимир Владимирович.
Постоянно, уже больше 15 лет, говорит о необходимости бороться с коррупцией. Только - увы! - все ограничивается одними словами.

Вы, кстати, не думайте, что я Вас на серьезный вопрос хохмой ответил.  Я совершенно серьезно говорю, что Навальный сейчас ЕДИНСТВЕННЫЙ кто борется с коррупцией в общегосударственном масштабе. Единственный, кто реально борется. Он добился уже отмены коррупционных тендеров на 59 млрд рублей.
59 млрд!
Не обладая никакими полномочиями, даже наоборот - будучи под следствием, под домашним арестом, без права переписки.

Остальные все (их тьма-тьмущая, любых размеров и расцветок) только говорят о борьбе с коррупцией. Вот, мол, если вы меня выберете - то я так сильно буду бороться с коррупцией!

На местах, конечно, есть множество людей которые ставят негодяем палки в колеса. Вот в Златоусте граждане взяли, объединились, и не позволили вырубить лес на Веселой Горке.
Множество людей пишет жалобы на взяточников, казнокрадов. Неукротимые активисты доводят дело до суда, добиваются справедливости. Но это все, что называется, "на местах". Вот мой конкретно дом не получал от ЖЭКа горячую воду (еле теплая шла), я ходил, писал, звонил - и добился. Теперь у меня дома горячая вода хорошо идет.

А на всеобщую какую-то борьбу - хотя бы на соседний дом! - у меня запала уже не хватает. :(

Так что, извините, Навальный сегодня единственный.
Вот, что интересно, когда неуступив дорогу кортежу олигарха можно было вполне потерять здоровье в борьбе с его охраной, в 90е, Навальный молчал.
Когда олигархи стахановскими темпами распродавали ресурсы и предприятия, в 90е, Навальный молчал.
Когда разворовывался бюджет, в 90е, Навальный молчал.
Но вот когда в стране навели порядок, утвердили силу Закона, официальным письмом компания с государственным участием отказалась предоставить западным миноритарным акционерам сведения составляющие Государственную Тайну, Навальный побежал в суд, отстаивать их интересы.
Он героически бьётся со страшным зверем коррупцией? Но почему эта борьба заключается только в том, что прессовать в информационном поле госструктуры?

ЗЫ Это не Вы, случаем, с Кировского ЖД вокзала на сайт временами ходите?

про вокзал это чего?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #1928 : 14 Января , 2015, 13:09:10 »

Е.М.Примаков: Единственная альтернатива для России – опора на внутренние резервы и возможности

http://kprf.ru/roscrisis/138138.html
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1929 : 14 Января , 2015, 16:16:59 »

Е.М.Примаков: Единственная альтернатива для России – опора на внутренние резервы и возможности

http://kprf.ru/roscrisis/138138.html
КПСС не переделать :)
"Е.М.Примаков жестко, в духе Г.А.Зюганова, раскритиковал правительство Медведева"
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #1930 : 15 Января , 2015, 00:30:05 »

Вчера фильм Дурак посмотрели...! Вот и суть нашей страны... И народа в том числе.
Прочитала сегодня отзыв об этом фильме, даже интересно стало.
http://evil-lack-shoe.livejournal.com/354599.html

Идейная активистка
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #1931 : 15 Января , 2015, 00:53:37 »

Соратник Ходорковского: Шамиль Басаев - очень искренний парень, который бы воевал за Украину
" Он был очень спокойный парень с хорошим чувством юмора и вызывал симпатию”"
http://ruposters.ru/archives/11117

Нормально, ага  :uglystupid2:
Напомню о терактах Басаева:
1995, захват в Буденновске - 130 жертв
2002, захват на Дубровке, Москва - 129 жертв
2002, взрыв в Грозном - 72 жертвы
2004, Грозный - убийство Кадырова
2004, Беслан - 330 человек, включая 186 детей

Идейная активистка
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1932 : 15 Января , 2015, 01:14:53 »

Ну не только он - Новодворская вообще говорила "демократ Шамиль басаев"))

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1933 : 15 Января , 2015, 02:06:57 »

Приехавшая дежурная бригада обнаружила внутри дома шесть тел убитых. По предварительным данным, первой была застрелена хозяйка дома — 51-летняя Асмик Аветисян, которая открыла дверь убийце. После этого преступник прошел в комнату, где спали остальные члены семьи, и расстрелял их из автомата. Двухлетнюю девочку, спавшую в отдельной кроватке, убийца заколол штык-ножом. Из всей многодетной семьи Аветисян в живых остался лишь полугодовалый ребенок. С огнестрельным ранением груди младенец был экстренно помещен в отделение реанимации городской детской клиники, его состояние врачи оценивают как крайне тяжелое.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/Doc/2644920

вот ведь гад

В Гюмри толпа требует выдать Пермякова армянской стороне

Подробности: http://www.regnum.ru/news/accidents/1884423.html#ixzz3Opf88tYK

СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #1934 : 15 Января , 2015, 06:35:34 »

СПеЗиально для Вас!, Дак Навальный 1976-го г/р, он только с середины 90-х совершеннолетним стал :))) учился человек, панимаш ли)))

я не за него, есличо, так, ремарка :)
76 г.р. это 18 лет в 1994 году. Это на его ровесников пришлась первая Чечня. Вот, интересно, а где был в это время г. Навальный? Чем занимался?
А так, получается, что осознал необходимость борьбы только тогда, когда это стало безопасным занятием. А главное, хорошо оплачиваемым.
« Последнее редактирование: 15 Января , 2015, 06:40:05 от СПеЗиально для Вас! » Сообщить модератору   Записан

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 18:13:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее