alst
« Ответ #1950 : 15 Января , 2015, 17:41:47 »
СПеЗиально для Вас! , слишком частое упоминание, чаще чем Президента, как будто политику и жизнь в России определяет и реализует некто ... Один из 147 млн. Союзников не оспариваю, но не знала что к ним относятся Ким Чен Ын и Бурунди. Думала что Франция, Британия и СШАalst , а что Вы имеете против иронии в этом отношении? Или теперь наш МИД как церковь с религией, ирония, в отношении которой - оскорбление чувств неких верующих в нее?
ну так ирония на чем-то основана должна быть? или сам факт визита лаврова в какое-либо небольшое государства прямо таки гомерически смешон? Из статьи непонятно какие именно вопросы обсуждались - или у вас есть какая-то своя информация и от этого вы уверены что лавров как дурачок зря ездит -ха-ха-ха
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
tata_bogd
« Ответ #1951 : 15 Января , 2015, 17:55:34 »
alst , замечу, дурачок - Ваше слово и про гомерический смех - тоже. Я лишь отметила 'странность' того что эта встреча непривычно (думаю, это не первая встреча российских властей с правительством африканского государства) громко отмечена в СМИ как важная... А Вы накрутили про 'дурачков' и фамилию министра с маленькой буквы написали... Неуважительно (ха-ха-ха)
alst
« Ответ #1952 : 15 Января , 2015, 18:09:08 »
alst , замечу, дурачок - Ваше слово и про гомерический смех - тоже. Я лишь отметила 'странность' того что эта встреча непривычно (думаю, это не первая встреча российских властей с правительством африканского государства) громко отмечена в СМИ как важная... А Вы накрутили про 'дурачков' и фамилию министра с маленькой буквы написали... Неуважительно (ха-ха-ха)
то есть когда вы предполагали что Лавров там с целью лидера этого государства пригласить на парад Победы и писали "...главные борцы с нацизмом и фашизмом соберутся не иначе" это вы не высмеивали и сам визит и парад до кучи? Ну да это же было всерьез - вы ведь не знаете кто был главным борцом с фашизмом и вполне допускаете что это как раз вот это "малоизвестное государство". А издевка в ваших словах мне показалась ага.
А уж к орфографии в интернете цепляться последнее дело - хотя сказать если больше нечего то хоть так интеллектом блеснуть
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
« Ответ #1953 : 15 Января , 2015, 18:47:52 »
alst , да ладно вам, просто кому-то обидно, что так давно ожидаемое мегасобытие - многомиллионныймиллиардный митинг в поддержку Навального - не получает должного освещения в прессе. А вот встреча с главой МИД Бурунди - получает... А обида приводит к выработке желчи, которую хочется отлить хоть куда-нибудь :)
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #1954 : 15 Января , 2015, 20:02:33 »
Просто когда-то СССР тоже Африку кормил 'за расширение идеи коммунизма', потом Россия миллионы долгов прощала себе в убыток...
Тоже не понимаю, зачем нам это. Как что у кого случится, наши бегут вперёд штанов помогать, шлют гум.помощь, спасательную технику и т.д. А когда у нас проблемы, что-то не особо кто-то рвётся в ответ.
Когда-то СССР сильно помог Кубе не умереть от эмбарго США. А теперь, когда США обратили на них взор, чую, через несколько лет вашингтонской агит-работы тамошние аборигены будут считать русских оккупантами. Так и все остальные слабые страны идут только за сильным в данный момент. Смысла тогда их прикармливать впрок нет совсем...
Справочник внешней торговли в помощь. Коммунисты СССР были очень прагматичными ребятами. Помогали так, что валютная выручка просто зашкаливала. Про нынешних дипломаты одной из стран сказали, что коммунисты по сравнению с ними были просто наивными детьми.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
tata_bogd
« Ответ #1955 : 15 Января , 2015, 20:11:24 »
Ко-Эль , а Вы снова о своем любимом имяреке, неровно к нему дышите, право слово)))) хотя это наверное несмешно... Есши честно, Вы практически в одиночку тут на форуме выполняете роль его пиарщика... А о Бурунди написали другие... Не в тренде Вы российских СМИ.
« Последнее редактирование: 15 Января , 2015, 20:15:40 от tata_bogd »
Сообщить модератору
tata_bogd
« Ответ #1956 : 15 Января , 2015, 20:54:22 »
alst , кстати Вы не правы, мне есть что сказать, просто не всегда вижу в беседе смысл. Здесь я скорее делюсь фактами с не потерявшими способность мыслить... Вот например о высмеивании парада... Мне давно кажется глупым это бряцанье оружием на потребу иностранным высокопоставленным - не важно даже на самом деле, из какой страны, чиновникам за кучу бюджетных денег, тем более в кризис.... Когда блокадников например нескольких оставшихся не на что с днями Рождения поздравить...
http://www.znak.com/svrdl/news/2015-01-12/1033785.html Вот уж люди куда больший вклад внесли в дело Победы, но нет, парад наше все
Ко-Эль
« Ответ #1957 : 15 Января , 2015, 21:26:48 »
Ко-Эль , а Вы снова о своем любимом имяреке, неровно к нему дышите, право слово))))
Не, это ваше божество. Вы же избегаете упоминать его имя всуе :)
Вспомнили Навального из-за приговора и того, что его сторонники очередной раз пытались раскрутить народ на бучу. С приговором его определятся - и забудем его, пока снова не всплывет...
Ко-Эль
« Ответ #1958 : 15 Января , 2015, 21:39:18 »
alst , кстати Вы не правы, мне есть что сказать, просто не всегда вижу в беседе смысл. Здесь я скорее делюсь фактами с не потерявшими способность мыслить... Вот например о высмеивании парада... Мне давно кажется глупым это бряцанье оружием на потребу иностранным высокопоставленным - не важно даже на самом деле, из какой страны, чиновникам за кучу бюджетных денег, тем более в кризис.... Когда блокадников например нескольких оставшихся не на что с днями Рождения поздравить...
http://www.znak.com/svrdl/news/2015-01-12/1033785.html Вот уж люди куда больший вклад внесли в дело Победы, но нет, парад наше все
Дада, все так и было:
Во вторник, 13 января 2015 года, житель Орджоникидзевского района Василий Андрюнин отмечает девяностолетний юбилей.
Василий Константинович Андрюнин – ветеран Великой Отечественной войны, награжден медалью ««За оборону Ленинграда».
Василий Константинович родился в Тверской области в деревне Воронова. В 1928 году семья Андрюниных переехала в Ленинград. В мае 1942 года, во время блокады Ленинграда, Василий Андрюнин был эвакуирован через Ладожское озеро, в город Свердловск, где проработал на заводе имени Калинина 60 лет.
С поздравлениями к имениннику приехали представители районной администрации. По поручению главы района Олега Лефтона, Василию Константиновичу вручили поздравительный адрес, подарок и много слов благодарности и поздравлений.
Стоит отметить, что Администрация Орджоникидзевского района с большим вниманием относится к общественной организации «Союз жителей блокадного Ленинграда». Так, 27 января, в честь 71-й годовщины снятия блокады Ленинграда, для членов общества будет организована торжественная встреча.
http://орджоникидзевский.екатеринбург.рф/novosti/4001
А парады - это для своей страны, чтобы люди в мирное время видели, на что тратится значительная часть бюджета. Ну и просто - красиво, особенно самолеты...
tana33
« Ответ #1959 : 15 Января , 2015, 21:45:50 »
Ко-Эль , это для нас красиво и особенно самолеты ))) а для стариков это парад ПОБЕДЫ, это вновь проживаемая радость от Победы, это воспоминания дня Победы Я считаю, что нельзя не проводить Парад, имхо мы обязаны в 45 году и после войны легче жилось? но парад Победы был
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
tata_bogd
« Ответ #1960 : 15 Января , 2015, 21:46:01 »
Ко-Эль , да, только абсолютное большинство, особенно в последние годы видит главный парад только по ТВ... Весь центр делают свободным заранее от людей, даже москвичи не могут на площадь попасть... И ветеранов не всех туда привозят... Только идейноправильных в основном. С гостями рядом пару тройку посадить картинкой для телевизора...tana33 , долгое время после войны (позже парада июня 45го при Сталине) парады не проводили вообще.Парады возобновились при Хрущеве и продолжились Брежневым, Андроповым, Черненко, Горбачевым. Это были парады Холодной войны с угрожаюшими речами не особо праздничного характера. В других странах Победные парады проходят тоже но без всяких там С300, рушащих историческую брусчатку Красной площади своей массой. Просто тихо идут ветераны с детьмт, внуками в военной форме под ободряющую музыку и песни тех лет и их приветствуют другие жители городов. Гораздо теплее и приятнее вспоминать и гордиться историей и настоящими мужчинами страны
« Последнее редактирование: 15 Января , 2015, 21:54:48 от tata_bogd »
Сообщить модератору
tana33
« Ответ #1961 : 15 Января , 2015, 21:48:00 »
tata_bogd , наш дедушка не встает уже три года, но парад ждет и смотрит всегда!
Y-Tauriel
« Ответ #1962 : 15 Января , 2015, 21:49:37 »
Ко-Эль , да, только абсолютное большинство, особенно в последние годы видит главный парад только по ТВ... Весь центр делают свободным заранее от людей, даже москвичи не могут на площадь попасть... И ветеранов не всех туда привозят... Только идейноправильных в основном. С гостями рядом пару тройку посадить картинкой для телевизора
А идейнонеправильные ветераны - это какие? Прямо интересно.
Идейная активистка
Linia
« Ответ #1963 : 15 Января , 2015, 21:50:05 »
tata_bogd , а идейноправильных - это каких? они тесты сдают на идейноправильность?? и все-то вам не так(( то парад не нужен, то опять не всех приглашают. Вы уж определитесь: вам шашечки или ехать?
tana33
« Ответ #1964 : 15 Января , 2015, 21:53:22 »
так и представила -Деда, в этом году Парада не будет, тебе денег вместо него дадут....купи себе чего нибудь