Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #2010 : 16 Января , 2015, 00:26:27 »

Y-Tauriel, я не о проблемах говорю, а о внешнем виде. Когда едешь в поезде в сторону Москвы, то где-то после Туймазов  - просто разительный контраст, домики чистенькие, опрятные, заборчики покрашены, ставенки. А потом опять серое все покосившееся. В Краснодарском крае тоже аккуратные домики. Почему? А помочь им чем? Заборы краской покрасить? Хлам из двора убрать?  
Сообщить модератору   Записан
Наденька-солнышко
завсегдатай

Награды
« Ответ #2011 : 16 Января , 2015, 00:29:17 »

Y-Tauriel, я не о проблемах говорю, а о внешнем виде. Когда едешь в поезде в сторону Москвы, то где-то после Туймазов  - просто разительный контраст, домики чистенькие, опрятные, заборчики покрашены, ставенки. А потом опять серое все покосившееся. В Краснодарском крае тоже аккуратные домики. Почему? А помочь им чем? Заборы краской покрасить? Хлам из двора убрать? 
домики расивые и покрашенные, там где люди работают. Там где им дают работать. Помочь лично наверное ни как. Знаете надо просто чтобы в стране было все более менее спокойно лет 20 и все будет красиво и убрано и покрашено.
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #2012 : 16 Января , 2015, 00:30:10 »

Belk@,
Если бы я так ненавидила свою страну и ее правительство, так нои моей тут уже не было бы.
Смысл так мучаться, мучать своих детей. И жить в этом...

Кто в украинской теме советовал из вас уезжать несогласным? Январь вроде. Нет?
Не несогласным, а тем, чья жизнь в опасности. А кого вы имеете ввиду, когда пишете про ненависть к стране?
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #2013 : 16 Января , 2015, 00:35:49 »

Пострадавший за правду, когда туда приезжаешь, думаешь, если мы победили, то почему мы покупаем за бешеные деньги сделанные у них автомобили и наша валюта в 70 раз дешевле а их улицы в 10 раз чище наших... Вот в чем проблема... Страну любят все, только как-то не заботятся и не обращают внимание имеющих полномочия на недостатки, чтобы их устраняли и мы жили как страна победитель...

Наденька-солнышко
завсегдатай

Награды
« Ответ #2014 : 16 Января , 2015, 00:42:49 »

Пострадавший за правду, когда туда приезжаешь, думаешь, если мы победили, то почему мы покупаем за бешеные деньги сделанные у них автомобили и наша валюта в 70 раз дешевле а их улицы в 10 раз чище наших... Вот в чем проблема... Страну любят все, только как-то не заботятся и не обращают внимание имеющих полномочия на недостатки, чтобы их устраняли и мы жили как страна победитель...
мне по этому поводу одна мотивашка нравиться

* 1470111_603690709678145_1365397746_n.jpg (64.34 Кб, 612x441 - просмотрено 139 раз.)
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #2015 : 16 Января , 2015, 00:49:20 »

Наденька-солнышко, мне тоже она очень нравится)

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #2016 : 16 Января , 2015, 00:55:19 »

Наденька-солнышко,ой не могу, отлично конечно, но не вся Европа такая чистая! И не все они не берут взяток)))) ну правда! Начинать конечно нужно с себя в первую очередь и детей своих.
« Последнее редактирование: 16 Января , 2015, 01:05:41 от VAV85 » Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Наденька-солнышко
завсегдатай

Награды
« Ответ #2017 : 16 Января , 2015, 01:03:07 »

Наденька-солнышко,ой не могу, отлично конечно, но не вся Европа такая чистая! И не все они не берут взяток)))) ну правда! Начинать конкчно нудно с себя в первую очередь и детей своих.
просто у нас часто говорят как хорошо в Европе, но при этом кидают мусор на улице и не могут выйти и сделать горку во дворе. Просто надо делать мир во круг себя лучше и все будет потихоньку меняться. а не только сетовать
(я не про кого то конкретно, а в общем рассуждение на тему)
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #2018 : 16 Января , 2015, 01:49:16 »

Y-Tauriel, я не о проблемах говорю, а о внешнем виде. Когда едешь в поезде в сторону Москвы, то где-то после Туймазов  - просто разительный контраст, домики чистенькие, опрятные, заборчики покрашены, ставенки. А потом опять серое все покосившееся. В Краснодарском крае тоже аккуратные домики. Почему? А помочь им чем? Заборы краской покрасить? Хлам из двора убрать? 

Согласна с вами! А еще чистенько и красивые домики бросаются в глаза в Татарстане.

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2019 : 16 Января , 2015, 07:12:07 »

Мы раньше ездили на машине из че в крым. Деревня от деревни ильно отличается.
Иногда все чистенько, как вы и говорите, заборчики покрашены, ставенки, а иногда сараи одни.
Это от людей зависит. А не от Страны. Если человек свинья, у него и дома будет свинарник. Хоть сколько денег у него будет. А если человек любит порядок и опрятность, то даже без денег у него будет чисто и опрятно. Порядок уж дома навести это занятие бесплатное

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2020 : 16 Января , 2015, 07:14:55 »

Наденька-солнышко,ой не могу, отлично конечно, но не вся Европа такая чистая! И не все они не берут взяток)))) ну правда! Начинать конкчно нудно с себя в первую очередь и детей своих.
просто у нас часто говорят как хорошо в Европе, но при этом кидают мусор на улице и не могут выйти и сделать горку во дворе. Просто надо делать мир во круг себя лучше и все будет потихоньку меняться. а не только сетовать
(я не про кого то конкретно, а в общем рассуждение на тему)
Да ладно мусор на улице. Когда идешь мимо дома, а из окна вылетает жтажа эдак с 9 пакет мусора на улицу. Это нормально вообще? Рядом с нами как раз такой дом. Ужас там что на газоне твориться после зимы.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2021 : 16 Января , 2015, 07:16:32 »

Belk@,
Если бы я так ненавидила свою страну и ее правительство, так нои моей тут уже не было бы.
Смысл так мучаться, мучать своих детей. И жить в этом...

Кто в украинской теме советовал из вас уезжать несогласным? Январь вроде. Нет?
Не несогласным, а тем, чья жизнь в опасности. А кого вы имеете ввиду, когда пишете про ненависть к стране?
Я имею в виду тех, кто ее ненавидит. Кто пишет всякие гадости, кого все не устраивает.
Вам поименно назвать?
Вот вы лично любите свою страну?
Я да.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #2022 : 16 Января , 2015, 08:23:18 »

Ко-Эль, да, только абсолютное большинство, особенно в последние годы видит главный парад только по ТВ... Весь центр делают свободным заранее от людей, даже москвичи не могут на площадь попасть... И ветеранов не всех туда привозят... Только идейноправильных в основном. С гостями рядом пару тройку посадить картинкой для телевизора...
tana33, долгое время после войны (позже парада июня 45го при Сталине) парады не проводили вообще.Парады возобновились при Хрущеве и продолжились Брежневым, Андроповым, Черненко, Горбачевым. Это были парады Холодной войны с угрожаюшими речами не особо праздничного характера. В других странах Победные парады проходят тоже но без всяких там С300, рушащих историческую брусчатку Красной площади своей массой. Просто тихо идут ветераны с детьмт, внуками в военной форме под ободряющую музыку и песни тех лет и их приветствуют другие жители городов. Гораздо теплее и приятнее вспоминать и гордиться историей и настоящими мужчинами страны
Вспоминаются 90е. Женщина с сыном, дылда метр девяносто, вытянутое лицо, с пеной у рта поносят Парад. Поливают грязью всё и вся. Примерно как Вы. Только они это не пишут, говорят. Первый раз в жизни видел, как пена у рта сбивается и хлопьями вылетает. Мерзкое, противное зрелище. Чешут и по ветеранам и по заслугам и по Победе. Их пытаются одёрнуть, говорят, что ветеранам это нужно и т.п. Они орут, что их ветеранам этого не надо. Звучит, что пили бы баварское. Конфликт разрастается...
Бабушка из толпы - ну уж Вы бы, называет немецкую фамилию (не помню за давностью лет) помолчали.  Это наша Победа. Вам то что здесь надо? Сконфуженные они ретируются.

Вопрос к Вам - ваши предки тоже в вермахте служили?

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #2023 : 16 Января , 2015, 08:27:04 »

Наденька-солнышко,ой не могу, отлично конечно, но не вся Европа такая чистая! И не все они не берут взяток)))) ну правда! Начинать конечно нужно с себя в первую очередь и детей своих.
Про взятки - святая простота и наивность. Даже те, кто сами не имели дел с западными бизнесменами могут в прессе понаблюдать на судьбу южного потока, северного. Сразу видно, как западные политики за народ радеют. И ничего от наших (Россия, Газпром) не требуют.

Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #2024 : 16 Января , 2015, 08:35:58 »

tata_bogd,в интернете много всего пишут и не всему стоит 100% доверять и не все так однозначно..Я историк по образованию и профессии-поверьте мне, не так все однозначно и примитивно. Был там дом инвалидов, куда привозили тех, у кого погибли, заживо сожжены фашистами или расстреляны были родные. А те, кто имел здоровье  и желание учиться, работать итп не имея рук или ног -жили, учились , работали. Среди поколения  поэтов "60", выпускников Литинтститута было много фронтовиков без рук, ног, слепых(Асадова вспомните)с шрамами. Юлия Друнина про это много пишет, не стеснялись , не боялись , не прятали инвалидов войны, гордились, уважали.. Хотя может по-разному все...

Я всегда за объективность. Читая эту статью-очень однобокая картинка складывается( это я мягко и максимально корректно пишу)...подлой такой советской власти. Хочу напомнить, что неверно сравнивать положение наших фронтовиков и западных. Были страны , которые воевали неделю и все.Европа сдалась за 3 месяца войны. Число участников  отличается и масштаб разрушений. Советская власть не могла сделать больше после войны-страна , экономика , города-разрушены, миллионы сирот.47 год-голод.    Мне больше обидно почему позже, в более благоприятные времена не делали для ветеранов больше.
У меня дед участник войны. В армии с малых лет и до самой смерти. Рассказывал, что ещё в 50е, когда западные, в том числе, американские ветераны приезжали в Союз, они удивлялись, как много было сделано для инвалидов. Проводили параллели совсем не лестные для США и Западных стран.
В 80е на волне комсомольских поисков недостатков гипертрофированно преподносился любой отрицательный момент. Это всё цитировалось в СМИ, распространялось. Причём опровержений от ветеранов, инвалидов, даже слышать не хотели.
А теперь оглянитесь вокруг. Даже сейчас даже в практически любой офис, не говоря о магазинах, сделан пандус, кнопка вызова персонала и т.п. Сравните с Западом - есть там такое, в таких масштабах?

Качает за окном снега.
Страниц: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 22:32:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее