Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #2085 : 17 Января , 2015, 10:12:00 »

Я помню в 90-е, когда появились американские боевики, никак не могла понять, почему русских показывают в дурацких ушанках, картузах каких то, и в обнимку с водкой, да еще и медведи танцующие регулярно рядом с русскими на экране.
Серебряков уехал из страны, интересно он тоже в военной ушанке со звездой там ходит? Ну чтоб из образа то не выходить, а то не поверят же....я б не верила...
« Последнее редактирование: 17 Января , 2015, 10:18:46 от tana33 » Сообщить модератору   Записан

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Parabellum762
участник
**

Награды
« Ответ #2086 : 17 Января , 2015, 11:40:39 »

А как не присутствовать милитаризму, когда америка называет РФ в числе главных угроз?
Не вводи вежливых человечков куда попало, и не будут твою страну угрозой миру называть.

Да посмотрел эти "признаки фашизма", давайте посмотрим, что есть в США:
антикоммунизм

Антикоммунизм да

экстремизм.... бомбежки под надуманными предлогами и убийство сотен тысяч разве не экстремизм? Узаконеные пытки это не экстремизм? Узаконеное похищение граждан по всему миру и содержание под стражей без суда и следствия - это не экстремизм?
Нет, это не экстремизм.
Экстремим это вот https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Экстреми́зм (от лат. extremus — крайний) — приверженность к крайним взглядам, мерам (обычно в политике)
Американцы, прежде чем бомбить, долго и много говорят. Встречаются с политиками разных стран, обсуждают. Санкции вводят. А крайние меры они применяют очень редко. Сирию, скажем, не стали бомбить. Из-за чего? Общественное мнение против.
Вы можете себе представить чтобы, например, Гитлер отказался бы кого-то бомбить из-за мирового общественного мнения?
часто — вождизм... Номинирование Обамы на нобелевскую премию мира через 12 дней после инаугурации - не вождизм? А вот это не вождизм?:
Монумент на месте первого поцелуя Барака и Мишель :)

Ну какой же это вождизм?
Вождизм это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Вожди́зм — политика, направленная на утверждение одного человека в роли непререкаемого руководителя. Для вождизма характерна личная преданность одному человеку — вождю, признанному идейному руководителю в жёстко централизованных структурах (государстве, партии).

Камушек с фотографией это не вождизм. Просто некоторые американцы любят своего президента. Но это не мешает им Обаму критиковать.  Непререкаемый руководитель - это тот кто выборы в парламент проиграл? Напоминаю - демократы проиграли последние выборы, сейчас в Конгрессе республиканцы в большинстве. Это такой вождизм, да?

Вот когда на форуме человека с гумном хотят смешать за критику Путина - это вождизм. И когда в ответ на критику правительства раздается возмущенный хор "ты Родину не любишь" - это вождизм.

Остальные признаки очевидны...
Конечно, очевидны. Просто в Википедии хотя бы посмотрите, что такое корпоративизм, популизм, милитаризм...
Сообщить модератору   Записан
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #2087 : 17 Января , 2015, 11:43:58 »

Камушек с фотографией это не вождизм. Просто некоторые американцы любят своего президента

:2funny: представляю что бы началось, еслиб такой камушек у нас появился

...какая то двойная мораль однако

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Parabellum762
участник
**

Награды
« Ответ #2088 : 17 Января , 2015, 11:57:01 »

А где такой пост, покажите, пожалуйста.
Parabellum762, "Как хорошо что мы снова начинаем холодную войну! " это вы серьезно вообще?
Вы в какой стране живете? Вот этого не видели? http://slon.ru/fast/russia/rossiya-1-prigrozila-prevratit-ssha-v-radioaktivnyy-pepel-1071235.xhtml
Вот этого не видели? https://pbs.twimg.com/media/By7k4NmCUAA5z8y.jpg
Про такое не слышали никогда? http://www.kp.ru/daily/24048/102007/
Parabellum762
участник
**

Награды
« Ответ #2089 : 17 Января , 2015, 12:00:03 »

Да вся страна уже заставлена :(
Parabellum762
участник
**

Награды
« Ответ #2090 : 17 Января , 2015, 12:02:16 »

Parabellum762,да кто говорит, что классно!? есть проблемы, были и будут.
Тему даже целую открыли на нашем форуме http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42924.0.html

Да где вы у нас отсутствие критики увидели?
? ? ?
Простите, я мог что-то пропустить. Если Вам не сложно, дайте мне, пожалуйста, ссылку на Вашу критику Путина.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2091 : 17 Января , 2015, 12:08:38 »

Камушек с фотографией это не вождизм. Просто некоторые американцы любят своего президента

...какая то двойная мораль однако
Да там полный неадекват. В расправе над Ираком не увидеть экстремизма :)
И камушки какие-то по всей стране...
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #2092 : 17 Января , 2015, 12:13:43 »

tana33,памятник установлен по инициативе сотрудников торгового центра, расположенного недалеко от места, где произошел ставший знаменитым поцелуй http://www.newsru.com/world/17aug2012/obamakiss.html В нашем местном пабе на Кировке (наверняка не единственное в стране место, не буду подборку делать) долгое висела табличка над столиком, где Президент наш с Назарбаевым сидел. Вождизм это по-Вашему или нет? По-моему, вождизм - когда такие вещи за счет бюджета финансируются.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2093 : 17 Января , 2015, 12:14:14 »

Parabellum762,да кто говорит, что классно!? есть проблемы, были и будут.
Тему даже целую открыли на нашем форуме http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42924.0.html

Да где вы у нас отсутствие критики увидели?
? ? ?
Простите, я мог что-то пропустить. Если Вам не сложно, дайте мне, пожалуйста, ссылку на Вашу критику Путина.
Бгг, то есть то, что я здесь его не критиковал - означает полное отсутствие критики в стране? Почитайте в википедии, что такое логика, хотя не уверен, что уже поможет :)
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #2094 : 17 Января , 2015, 12:15:15 »

Я помню в 90-е, когда появились американские боевики, никак не могла понять, почему русских показывают в дурацких ушанках, картузах каких то, и в обнимку с водкой, да еще и медведи танцующие регулярно рядом с русскими на экране.
Серебряков уехал из страны, интересно он тоже в военной ушанке со звездой там ходит? Ну чтоб из образа то не выходить, а то не поверят же....я б не верила...
Ага, и смешно, и бесит.
Но это потому, что фильмы второсортные и третьесортные. Так, тупые стрелялки. Там думать не надо. Поэтому образы заштампованы.
Русский - Николяй Смирнов в ушанке, капитан милиции, работает на Красной площади, Кремль охраняет. Или представитель русской мафии, обязательно пальцы отрезает.
Француз - будет щупленький, с усиками и любвеобильный.
Представитель Кавказа - обязательно лезгинку станцует и ходит всегда с кинжалом.
Американец - без жвачки никуда...

Не только американцы пользуются штампами в своих второсортных кино. Все. Так легко "считать" образ.
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #2095 : 17 Января , 2015, 12:21:53 »

Ко-Эль, я тоже Вашу фразу "Да где вы у нас отсутствие критики увидели?" поняла как относящуюся к форуму и конкретно к тем людям, кто обычно "за" правительство.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2096 : 17 Января , 2015, 12:24:22 »

Ага, и смешно, и бесит.
Но это потому, что фильмы второсортные и третьесортные. Так, тупые стрелялки. Там думать не надо. Поэтому образы заштампованы.
Русский - Николяй Смирнов в ушанке, капитан милиции, работает на Красной площади, Кремль охраняет. Или представитель русской мафии, обязательно пальцы отрезает.
Француз - будет щупленький, с усиками и любвеобильный.
Представитель Кавказа - обязательно лезгинку станцует и ходит всегда с кинжалом.
Американец - без жвачки никуда...

Не только американцы пользуются штампами в своих второсортных кино. Все. Так легко "считать" образ.
Вот русский в человеке-пауке 2

В Армагеддоне он тоже характерный.
Это как считается второсортные фильмы, или как?

Но это все меркнет перед изображением литовцев в "Занесло"
http://www.exler.ru/films/29-12-2014.htm
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2097 : 17 Января , 2015, 12:26:14 »

Ко-Эль, я тоже Вашу фразу "Да где вы у нас отсутствие критики увидели?" поняла как относящуюся к форуму и конкретно к тем людям, кто обычно "за" правительство.
Вообще-то там речь про страну шла.
Касательно форума - критиков тут и без меня хватает :). Я же стараюсь делать то, чем должны власти заниматься, но не делают: разъяснять причины и ожидаемые последствия тех или иных решений...
Или все везде обязательно прежде чем поддержать, должны обязательно покритиковать?
« Последнее редактирование: 17 Января , 2015, 12:29:52 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #2098 : 17 Января , 2015, 12:41:22 »

Если вдруг кого оскорбила, прошу прощения. А-то еще обидятся те, кто такие фильмы смотрит. Я их, кстати, тоже смотрю)
Второсортные не по бюджету и качеству съемок, а по уровню ценности фильма как произведения искусства.

Человек-паук 2 не смотрела, но первый видела. Интересно, конечно, смотреть, но это же... Ну не знаю, как Донцову с Достоевским сравнивать.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2099 : 17 Января , 2015, 12:41:38 »

А где такой пост, покажите, пожалуйста.
Parabellum762, "Как хорошо что мы снова начинаем холодную войну! " это вы серьезно вообще?
Вы в какой стране живете? Вот этого не видели? http://slon.ru/fast/russia/rossiya-1-prigrozila-prevratit-ssha-v-radioaktivnyy-pepel-1071235.xhtml
Вот этого не видели? https://pbs.twimg.com/media/By7k4NmCUAA5z8y.jpg
Про такое не слышали никогда? http://www.kp.ru/daily/24048/102007/
С чего вдруг мы то новую холодную войну начали? Начало было в момент первых бомбардировок Югославии, когда НАТО без санкции ООН начало бомбардировки по сфальсифицированным основаниям. Вот тогда и началась война, которая пока протекает в холодной форме...
Страниц: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 22:32:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее